JED Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 17 часов назад, Qesha2 сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: Авто новый. куплен у ОД (2.0 CVT SE+). установили только сигнализацию. Иногда после открывания дверей идёт какой-то тихий хруст, шум, похожий на снег, как будто впрыск перед запуском двигателя и продолжается секунд 5-10, потом пропадает. Иногда это происходит после запуска двигателя, иногда после глушения также несколько секунд в районе магнитолы. Обратился к ОД на нулевом ТО, но т.к. это происходит не всегда в тот момент ничего не шумело, записал на видео (там тоже очень плохо слышно), отправил. Сказали приезжайте, оставляйте машину не день будем периодически заводить. Что это может быть? Это норма. Устанавливаются в заданное положение заслонки климатсистемы. Странно, что дилер этого не знает. Можете их посвятить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFoks Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане. Отдал залог за Кашкай 1.2, 115л., МТ в комплектации SE, у официалов, должен приехать в следующем месяце, после этого почитал много информации, и много жалуются, что движок, очень долго греется, и что его не хватает если пользоваться климат контролем, сам я езжу активно, постоянно в левом ряду, в правом не люблю.(глупое сравнение :)) PS1 Посоветуйте стоит ли покупать или же подкопить, и взять 2.0 двигатель? PS2 На сколько правда что, данный двигатель, кушает масло? PS3 И правда ли что двигатель ужасно долго греется? PS4 Подскажите какие косяки есть ещё, и на что стоит обратить внимание по данному двигателю. Ну и вообщем PS5 До этого у меня была машина kia rio 2013г. 123л (за пять лет и 230 т.км. ни разу ничего не ломалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @AlexFoks привет! Всё нормально там. 1.2 Турбо такой же по силе как 2.0 атмо. 2.0 только на больших скоростях лучше, но Кашкай вообще не для больших скоростей. Динамика же в городе одинаковая. На обкатке не напрягайте двигатель и масложора, имхо, быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) @AlexFoks Только 230К км думаю 1.2 без проблем не проедет. На 150К приедет в лучшем случае турбина, а на 200К ресурс. Чисто моё мнение о надутый малообъёмниках. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий67 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Ко всем выше справедливо указанным недочетам данного двигателя,добавлю про его ликвидность,замучаетесь продавать,да и левый ряд не для него ИМХО. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Юрий67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFoks Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 а тут на форуме, кто то с 1.2 есть? Что бы более 100-150 т.км. прошли? Был бы их отзыв, очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 9/25/2018 в 07:25, desperado сказал: @AlexFoks Только 230К км думаю 1.2 без проблем не проедет. На 150К приедет в лучшем случае турбина, а на 200К ресурс. Чисто моё мнение о надутый малообъёмниках. Ресурсный пробег без капремонта 800000км.,но это относится только к мотору ,по турбине толком не нашел не чего, турботаймер не нужен кстати т.к. в евроверсиях реализована система старт-стоп. В 9/24/2018 в 20:55, AlexFoks сказал: Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане. Отдал залог за Кашкай 1.2, 115л., МТ в комплектации SE, у официалов, должен приехать в следующем месяце, после этого почитал много информации, и много жалуются, что движок, очень долго греется, и что его не хватает если пользоваться климат контролем, сам я езжу активно, постоянно в левом ряду, в правом не люблю.(глупое сравнение :)) PS1 Посоветуйте стоит ли покупать или же подкопить, и взять 2.0 двигатель? PS2 На сколько правда что, данный двигатель, кушает масло? PS3 И правда ли что двигатель ужасно долго греется? PS4 Подскажите какие косяки есть ещё, и на что стоит обратить внимание по данному двигателю. Ну и вообщем PS5 До этого у меня была машина kia rio 2013г. 123л (за пять лет и 230 т.км. ни разу ничего не ломалось) Про прогрев правда,не ужасно ,но долго,про масло не знаю,пробег пока не большой у меня чтобы говорить про то что жрет,про правый ряд глупости,очень даже нормально едет,по надежности статистика утверждает ,что киа-хендай гораздо надежнее ниссана,ну а там как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, dedushka сказал: Ресурсный пробег без капремонта 800000км Вы это серьёзно!? 4 часа назад, dedushka сказал: турботаймер не нужен кстати т.к. в евроверсиях реализована система старт-стоп Не вижу взаимосвязи. Турботаймер естественно не не нужен, по двум причинам, первая, это когда ты знаешь как пользоваться турбированным движком, а вторая банальная, больше заработают продавцы если ты не знаешь как пользоваться тубированным движком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 44 минуты назад, desperado сказал: Вы это серьёзно!? 4 часа назад, dedushka сказал: там нолик лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, desperado сказал: Вы это серьёзно!? Не вижу взаимосвязи. Турботаймер естественно не не нужен, по двум причинам, первая, это когда ты знаешь как пользоваться турбированным движком, а вторая банальная, больше заработают продавцы если ты не знаешь как пользоваться тубированным движком. Я его не проверял,а в инете по моему не шутили,сосед уже 300 проехал на турбированом опеле и даже турбина еще живая,конечно ниссану далеко до опеля,но хрен ее знает ,а вдруг??? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем dedushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 минут назад, dedushka сказал: Я его не проверял,а в инете по моему не шутили,сосед уже 300 проехал на турбированом опеле и даже турбина еще живая,конечно ниссану далеко до опеля,но хрен ее знает ,а вдруг??? Извините, вы считаете опель более надежным чем ниссан? Это что-то новенькое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 800тыш. Да нету уже давно таких машин,как их в народе называли миллионники. Посмотрите ,что с пресловутым вагом после сотни творится,а вы говорите про Ниссан ,да ещё с объемом 1.2,который только и едет за счёт турбинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 6 минут назад, vinnation сказал: Извините, вы считаете опель более надежным чем ниссан? Это что-то новенькое! Нет,я так не считаю,но у опеля есть очень удачные и надежные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 минут назад, Yrik сказал: 800тыш. Да нету уже давно таких машин,как их в народе называли миллионники. Посмотрите ,что с пресловутым вагом после сотни творится,а вы говорите про Ниссан ,да ещё с объемом 1.2,который только и едет за счёт турбинки Ну с дивана наверное видней ,что из за чего едет,у вага тоже есть очень удачные машины ,а Вы наверное по диагонали читаете?Ресурсный пробег и то сколько машина пройдет,немного разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFoks Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) вообще заказал 1.2 в SE но добавив 100т.р. можно взять 2.0 в XE Стоит пожертвовать климат контролем, и 17 дисками, ради 2.0 движка ? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем AlexFoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А в xe разве не климат? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFoks Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 нет, кондей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 да посмотрел ,все так 2литра механика ,кондей,XE 1293000р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @dedushka Большие объёмы, больше ресурс и это не секрет. По поводу турбины, 150К заложенный ресурс производителя, в итоге у кого-то он больше, у кого-то меньше, как и с любым механизмом, как следят и эксплуатируют, кому-то просто повезло. @AlexFoks 2.0 если есть трасса, если город то можно не париться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Согласен,но турбина то этож не мотор,правильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFoks Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, desperado сказал: @dedushka Большие объёмы, больше ресурс и это не секрет. По поводу турбины, 150К заложенный ресурс производителя, в итоге у кого-то он больше, у кого-то меньше, как и с любым механизмом, как следят и эксплуатируют, кому-то просто повезло. @AlexFoks 2.0 если есть трасса, если город то можно не париться. трассы 5 раз в год по 600 км. 5*600=3000 км.,(не больше) остальное город, при том что в неделю, еду по городу 2 раза по 20-30 км. остальное время машина стоит во дворе, ржавеет. PS(Разворот на 360 градусов)) Блин думаю, может Хонду CR-V взять 2013-2014 г. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @dedushka это расходник. @AlexFoks Г. Форда надо цитировать или нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFoks Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @desperado Ну или "Быть или не быть, вот в чем вопрос" А если по делу, уже более месяца ломаю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @AlexFoks плохие отзывы о Кашкае в большей массе оставляют владельцы бу по понятным мне причинам. Как я могу посоветовать взять бу ходу, новую да, но лучше по мне так Раф новый. Моё мнение 2.0 Кашкай, если есть деньги вариатор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, desperado сказал: Моё мнение 2.0 Кашкай, если есть деньги вариатор. и AWD ,чтобы не разочароваться особенно в зимний период в городе при стесненых условиях парковки и нечищеных дворах ,за городом выезд на трассу после снегопада... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти