Kirill45 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Всем привет. Nissan Qashqai J11 2.0, сегодня заметил данного рода подтеки(на фото). Свежие или нет, не знаю, т.к. купил недавно и не обращал внимания. Подскажите, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Всем доброго здравия! Ткните меня плз носом в тему где есть описание отключения омывателей фар.Помню, попадалось где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @vinnation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqaius Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Уважаемые автовладельцы, пара вопросов от новичка (новый QE+, 2.0 - 2WD), хочу понять распространненность перед обращением к дилеру: 1) У всех довольно медленно прогревается салон? Понятно, что зима выдалась довольно холодная, но в сравнении с предыдущими машинами, кашкай греется реально долго, а в режиме "ноги" на ноги теплый воздух дует очень слабо 2) Вариатора до этого никогда не было. Нормально, что машина немного дергается (я так понимаю, в моменты симуляции переключения передач), особенно в городе, когда отпускаешь газ и накатом едешь до светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 36 минут назад, qashqaius сказал: Уважаемые автовладельцы, пара вопросов от новичка (новый QE+, 2.0 - 2WD), хочу понять распространненность перед обращением к дилеру: 1) У всех довольно медленно прогревается салон? Понятно, что зима выдалась довольно холодная, но в сравнении с предыдущими машинами, кашкай греется реально долго, а в режиме "ноги" на ноги теплый воздух дует очень слабо 2) Вариатора до этого никогда не было. Нормально, что машина немного дергается (я так понимаю, в моменты симуляции переключения передач), особенно в городе, когда отпускаешь газ и накатом едешь до светофора 1.Не замечал, мне даже кажется что быстрее чем салон на рав4 прогревается.Правда, я не сижу в машине, порядок действия стандартный.Завожу, счищаю снег, сажусь и через какое то время в пути с 20 градусов климата перевожу на 18 ибо жарко очень становится 2.Да, любой вариантор, что джатко на ниссане что айсин на тойоте, я бы даже сказал, что джатко больше чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFFFFF Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @qashqaius 1) попробуйте поэкспериментировать с разными режимами работы климат контроля. У меня знакомый делает так: сразу после запуска переводит на внутрисалонную циркуляцию воздуха, так говорит салон прогревается быстрее, потом на наружный забор воздуха. да не, в ноги дует нормуль, особенно если вентилятор на максимум выставить. Я так даже коврики от снега высушиваю и спереди и сзади, несмотря на то, что у меня дизель.))) мне вообще нравится как тут организован обдув ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, qashqaius сказал: когда отпускаешь газ и накатом едешь до светофора Наката на вариках не бывает. Попробуйте уменьшить или, наоборот, увеличить степень торможения двигателем. В меню можно регулировать. У меня не дёргается вообще (правда у меня другой варик, который сейчас уже не выпускают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benderamt Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 часов назад, qashqaius сказал: Уважаемые автовладельцы, пара вопросов от новичка (новый QE+, 2.0 - 2WD), хочу понять распространненность перед обращением к дилеру: 1) У всех довольно медленно прогревается салон? Понятно, что зима выдалась довольно холодная До этого у меня был Киа рио3. Прогревался чуть быстрее. С кашкаем я пользуюсь автозапуском, режим всегда "авто", прихожу уже тепло. Стоит 21 C. И больше климат не кручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barys Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Собираюсь купить новый J11 в салоне. Подскажите, где на автомобиле должна находиться этикетка или табличка с указанием даты производства (год, месяц)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Barys По вин коду надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамазан Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды J11 2.0 2WD CVT. Катаю неделю и появился один вопрос, на протяжении всей недели при открывании дверей на заглушенной машине были звуки как будто крутится какой то моторчик, но сегодня открыл дверь, а там раздался звук как будто слабые контакты как бы дребезжит что то. Звуки раздаются в районе рулевой рейки, вчера меняли датчик рулевого колеса, он как бы виноват в том, что на морозе загорался и не гас индикатор скользкая дорога (слип). Сегодня норм с индикатором, но звук как замыкаются контакты не нравится, подскажите бывалые это так должно быть или опять доставать дилеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benderamt Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 @Рамазан 12. При открывании любой двери, стоящего, заглушенного автомобиля в торпеде раздаётся звук и щелчок реле, это срабатывает заслонка климата. У вас наверное вот это происходит . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамазан Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Наверное так и есть будем на это надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 У меня так же. Не переживай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memel9995511 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Хочу купить Кашкай 1,2 л 2021 года.На что обратить внимание и как он в эксплуатации, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @memel9995511 почитайте раздел https://www.qashqai-club.ru/forum/forum/87/ Задайте конкретные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kap09 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Добрый вечер. Народ, подскажите, как определить тип двигателя 2.0? Везде стоит просто MR20. А DD или DE-нигде. Благодарю. ЗЫ продавец ничего внятного не сказал. Сервисного инженера не видели. У нас на гарантию еще не становились. А Ключ-Авто в Ростове-на-Дону, на Вавилова, заслуживает отдельной темы, или поста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, kap09 сказал: А DD или DE-нигде. Благодарю. DE старый мотор, DD новее. На рестайле точно DD. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 @kap09 на авто 2019г mr20dd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0808 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Доброго дня, пересаживаюсь с J10 на J11. Вопрос на авто российской сборки VIN Z8........... Дата выпуска до 15.12.2015 (дата выдача ПТС) комплектация SE GRADE (ориг.каталог по ВИН) действительно не устанавливали омыватели фар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 32 минуты назад, Alexx0808 сказал: Доброго дня, пересаживаюсь с J10 на J11. Вопрос на авто российской сборки VIN Z8........... Дата выпуска до 15.12.2015 (дата выдача ПТС) комплектация SE GRADE (ориг.каталог по ВИН) действительно не устанавливали омыватели фар? Насколько я помню, у питерской сборки омыватель фар только с комплектации LE и выше. У англичанина омыватель фар, начиная с SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0808 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 27 минут назад, alemtin сказал: Насколько я помню, у питерской сборки омыватель фар только с комплектации LE и выше. У англичанина омыватель фар, начиная с SE. Спасибо. Качество сборки сильно будет отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Alexx0808 сказал: Спасибо. Качество сборки сильно будет отличаться? Нет. +/- одинаково У питерца подвеска по-мягче. Многие отмечают. Более к российским дорогам приспособлена, как заявлено ниссаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, alemtin сказал: Насколько я помню, у питерской сборки омыватель фар только с комплектации LE и выше. У англичанина омыватель фар, начиная с SE. Начиная с QE, если точнее. Впрочем сейчас такой комплектации вроде уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, Хемуль сказал: Начиная с QE, если точнее. Впрочем сейчас такой комплектации вроде уже нет) QE было позже. Изначально (в 15 году) в Питере выпускали комплектации с теми же названиями, что и в Сандерленде. Это уже позже начали изменять названия комплектаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти