Dimma Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 5 минут назад, БелыйОрк сказал: Как установщики стгнализации вообще законнектят сигналку с GSM и родную систему ниссана . Как нефиг). Будет слэйвом стоять и никак о себе не напоминать. Главное - метку не забывать. У меня в документах лежит. Без документов машина не поедет. Относитесь к сигналке, как к охране. Нужна? Или в случае угона Вам будет достаточно выплаты каски минус амортизация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйОрк Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Да, решил ставить с GSM. Надеюсь по удобству нормально будет эта сигналка и родная система ниссана Изменено 21 декабря, 2021 пользователем БелыйОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 @БелыйОрк они не будут никак пересекаться. У сигнальщиков поинтересуйтесь, они всё расскажут. Единственное - автозапуск может быть придется использовать с сиги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) @БелыйОрк, я думаю вам лучше проконсультироваться со знающими людьми. Лично я не вижу смысла ещё брать сигналку с GSM, а тем более ещё и с автозапуском. У вас всё в машине уже есть кроме датчика удара, если я правильно понял. Я бы искал просто сигналку подключаемую по CAN к мозгам авто, работающую в режиме Slave и чтобы не мешала штатному автозапуску работать, ну и возможно чтобы были ещё какие-нибудь плюшки в виде включения видерегистратора в режиме тревога. Думаю такие модели есть на рынке, если нет, то брать сигналку с полным функционалом и настаивать в ней только недостающие функции (датчик удар и подобные). Я поражаюсь когда официалы лепят на новые машины старые сигналки типа Старлайн A39 с допотопными брелками и просят за это бешенные деньги. А попросишь их сделать что-нибудь отличающееся от их стандартной схемы установки они впадают в ступор и говорят что так сделать не могут. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlion Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Дело в другом, очень удобная фича для меня, в психологическом плане, оказалась. Ситуации разные бывают и хочется, пусть и таким примитивным способом, чувствую себя в безопасности при начале движения и закрытии дверей автоматически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 19 минут назад, verlion сказал: чувствую себя в безопасности при начале движения и закрытии дверей автоматически. У меня не работает. Так что надо узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, БелыйОрк сказал: Да, решил ставить с GSM. Надеюсь по удобству нормально будет эта сигналка и родная система ниссана а какая цель? Если родна уже с GSM и с автозапуском, то нафига вторую? Поставьте лучше механическую защиту, тем самым точно повысите защиту своего авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 17 часов назад, Dimma сказал: У меня не работает. Так что надо узнавать Штатно не настраивается, на Жуке было. У меня реализовано сигналкой. 17 часов назад, smax99 сказал: а какая цель? Если родна уже с GSM и с автозапуском, то нафига вторую? Поставьте лучше механическую защиту, тем самым точно повысите защиту своего авто. Тоже думал ставить что то по проще, но есть + которых нет в коннекте: запуск по температуре и по напряжению например. (сегодня актуально - в -25 машина замерзла и под утро сама завелась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 24 минуты назад, NisMan сказал: Штатно не настраивается, на Жуке было. У меня реализовано сигналкой У меня в сигналке эта настройка есть, но не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @Dimma странно, она вроде по кану работает. Хотя могу ошибаться. Вот блокировку дворников в автозапуске делали по аналогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, NisMan сказал: Тоже думал ставить что то по проще, но есть + которых нет в коннекте: запуск по температуре и по напряжению например. (сегодня актуально - в -25 машина замерзла и под утро сама завелась). У меня все время были машины с автозапуском и вот в нашей полосе ни разу не приходилось сожалеть о том, что нет автозавода по температуре или по просадке напряжения... Морозов сильных и долгих у нас нет, более чем на 2 недели я не уезжаю, а за это время аккумулятор держит... А вот GSM доступ да, полезная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйОрк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 21 час назад, MaxMikhey сказал: @БелыйОрк, я думаю вам лучше проконсультироваться со знающими людьми. Лично я не вижу смысла ещё брать сигналку с GSM, а тем более ещё и с автозапуском. У вас всё в машине уже есть кроме датчика удара, если я правильно понял. Я бы искал просто сигналку подключаемую по CAN к мозгам авто, работающую в режиме Slave и чтобы не мешала штатному автозапуску работать, ну и возможно чтобы были ещё какие-нибудь плюшки в виде включения видерегистратора в режиме тревога. Думаю такие модели есть на рынке, если нет, то брать сигналку с полным функционалом и настаивать в ней только недостающие функции (датчик удар и подобные). Я поражаюсь когда официалы лепят на новые машины старые сигналки типа Старлайн A39 с допотопными брелками и просят за это бешенные деньги. А попросишь их сделать что-нибудь отличающееся от их стандартной схемы установки они впадают в ступор и говорят что так сделать не могут. Так и есть, но меня немного не услышали - дилер навязал допы за определенную сумму и в эти допы входит сигналка. Они мне предложили либо Старлайн как раз а39 либо а96 кажется. Мне полюбому надо брать какую - то сигналу. Вот я и думал какую, потому как у а96 впринципе все те же самые функции, что и в родной системе ниссана, кроме датчика удара, а а39 как вы сказали допотопная. Выбора то получается и нет особо - им похрен, что они залезут в систему родную и как будет в итоге и от чего работать я пока не знаю. Машину забираю в пятницу Изменено 22 декабря, 2021 пользователем БелыйОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйОрк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 И еще вопрос, не нашел на форуме тему - приемка нового Кашкая - типа чек-лист - на что обратить внимание при получении авто, что проверить в первую очередь? Подскажите пжлст или дайте ссылку на страницу на форуме если есть такое. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, БелыйОрк сказал: И еще вопрос, не нашел на форуме тему - приемка нового Кашкая - типа чек-лист - на что обратить внимание при получении авто, что проверить в первую очередь? Подскажите пжлст или дайте ссылку на страницу на форуме если есть такое. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, БелыйОрк сказал: Мне полюбому надо брать какую - то сигналу А вот этот момент я упустил. Нельзя ставить охранную систему у дилера. Возьмите что-нибудь другое. Охрану должны ставить специалисты. От дилера получите пищалку, установленную по шаблону на отвали. Выкинутые деньги. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 10 минут назад, Dimma сказал: А вот этот момент я упустил. Нельзя ставить охранную систему у дилера. Возьмите что-нибудь другое. Охрану должны ставить специалисты. От дилера получите пищалку, установленную по шаблону на отвали. Выкинутые деньги. Плюсую. Поменяйте этот доп на любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga13 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Доброго дня. Машине месяц j11 2021. Знатоки подскажите передняя розетка не отключается после того как вынул ключ зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 @goga13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 @goga13 передняя не отключается. Кому то хорошо, кому-то нет. Но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) ЕЩЕ ТАКОЙ МОМЕНТ! Если планируете брать машину больше чем на 3 года. Ниссан коннект и все плюшки с удаленным запуском по телефону будут бесплатны 3 года.Что будет потом и какой будет ценник не знает никто, в том числе и Ниссан. А потом у вас останется только запуск по ключу, что имеет очень ограниченный радиус действия. Я продублировал эти фунции сигой и буду спать спокойно, чтобы там потом ниссан не выкатил в плане цены за эти сервисы. И да , правильно говорят. Не ставьте любую сигу у дилера. Ничего, кроме гемороя и выброшенных денег не получите.. Меняте на что-то другое, если менять нельзя, то потом езжайте к нормальным конторам, менять поставленное дерьмо на полноценную защиту Изменено 8 января, 2022 пользователем MMM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 6 часов назад, MMM сказал: Меняте на что-то другое, если менять нельзя, то потом езжайте к нормальным конторам, менять поставленное дерьмо на полноценную защиту А что такое полноценная защита в сравнении с сигнализацией, той же starline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 17 часов назад, MMM сказал: менять поставленное дерьмо на полноценную защиту Полноценной защитой может являться полис КАСКО, все остальное, это защита от "дурака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Maximus1301 сказал: Полноценной защитой может являться полис КАСКО, все остальное, это защита от "дурака". Это не так. 1. В каске амортизация, а при условии такого роста цен можно влёгкую потерять полмиллиона при угоне. 2. Нет задачи сделать авто неугоняемым. Нужно сделать, чтобы было сложнее, чем угнать такой же Кашкай в соседнем дворе. Поэтому сейчас охрана как никогда актуальна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 13 часов назад, ver1ex сказал: А что такое полноценная защита в сравнении с сигнализацией, той же starline? Это комплекс систем. Ну например: хорошая сига, типа "автолис", скрытый маяк, замок капота и механические блокировки коробки и руля. Если надо угнать, угонят, но могут и плюнуть, если поймут, что возиться придётся более 10-15 минут, а машина в людном месте, где в любое время может появиться хозяин автомобиля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @pzm76 ещё очень важную роль играет товарный вид. Если для отключения доп.иммо и замены мозгов надо курочить капот, то нафига это делать, когда полно таких же машин с голой каской или на крайняк дилерской пищалкой, установленной в известном месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти