VovaTuf Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 На дорестайле J10 эта кнопка была холостая. Ничего не делала. На рестайле J10 её убрали. Считаете, что на J11 она поумнела и теперь что-то научилась делать? Ну, что же... может быть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Мда, интересно каким алгоритмом открывается закрывается заслонка. Было бы неплохо на основе анализа качества уличного воздуха ? По климату у меня только одна претензия. Если после поездки (при этом по температуре в салоне вполне себе комфортной) заглушить завести машину, то начинает дуть более холодным воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Всем добра. Стал обладателем казака, вопросов ой как много. От того надо сначала покурить мануал. Удобней в эл. виде. От того, есть у кого ссылка на ПДФ мануала, а то, что-то, в сети катета кривые все, то правая рука то уже J12, а нужен на j11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 @Jin1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уарабэй Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Добрый день, товарищи. Нигде не могу найти ответа на такой вопрос. На кашкае с intelligent key установлена сигнализация шерхан логикар 6is и перестал работать автозапуск, в машине на дисплее пишет "неправильный код ключа". Дилер ничего кроме диагностики предложить не может. Возможно кто-то сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 А что бы это значило…? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 5 минут назад, Jin1 сказал: что бы это значило… Знак Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Зенит сказал: Знак Рено. таки покупал Ниссан....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Про корпорацию Рено - Ниссан - Митсубиси, разве не слышали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 15 минут назад, Зенит сказал: Про корпорацию Рено - Ниссан - Митсубиси, разве не слышали? Честно… нет. Так у всех? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Jin1 сказал: Так у всех? Про всех не знаю. Рено Дастер и Ниссан Террано видели наверно, ни о чëм не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 23:24, Зенит сказал: Рено Дастер и Ниссан Террано видели наверно, ни о чëм не говорит? Да уж не только они... Вы говорите о кризисе в автомобильной индустрии, я же о том, что на машине марки Ниссан лейбл Рено...как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Jin1 сказал: говорите о кризисе в автомобильной индустрии Это не кризис, а одна корпорация. Поэтому на Ниссане можно найти детали с эмблемой Рено и наоборот. Погуглите про эту корпорацию и всё поймëте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 21:46, Jin1 сказал: А что бы это значило…? Вам продали Renault Kadjar под видом Кашкая. Продаваны вообще обнаглели ))) Плафоны освещения салона от Рено Логан вас не смутили? В 22.12.2022 в 00:32, Jin1 сказал: Да уж не только они... Вы говорите о кризисе в автомобильной индустрии, я же о том, что на машине марки Ниссан лейбл Рено...как-то.. У меня двигатель под капотом Рено, да и МКПП вроде как Рено говорят. Ничего не вижу в этом плохого. Если открыть капот, то можно очень много всякого от Рено увидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Рено очень даже достойная марка. Это у нас в России она ассоциируется с дешманом вроде Логана, а в другом мире ездят совсем другие Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 23 минуты назад, Васильич32 сказал: Рено очень даже достойная марка. Это у нас в России она ассоциируется с дешманом вроде Логана, а в другом мире ездят совсем другие Рено. В другом мире о таких марках как Рено и Ниссан не знают. Там Майбахи, Гелики, Аурусы (у некоторых) и этот мир у нас в стране ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 8 минут назад, MaxMikhey сказал: В другом мире о таких марках как Рено и Ниссан не знают. Там Майбахи, Гелики, Аурусы (у некоторых) и этот мир у нас в стране ) С Майбаха можно легко пересесть и на такое авто: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Не, с майбаха (роллс-ройса, ауруса и т.п.) вряд ли в автозак пересядешь. Скорее орден на шею повесят. А вот с мерседеса (бмв, лексуса, финика и т.д.) легко. Уровень не тот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 3 минуты назад, alemurzin сказал: Не, с майбаха (роллс-ройса, ауруса и т.п.) вряд ли в автозак пересядешь. Да ладно, только в путь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevich88 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Всем привет. Недавно стал владельцем кашкая, не могу понять работу климата. До этого ездил на Nissan Primera P12, и там всё было как-то более предсказуемо. Зимой я выставлял в режиме "авто" 22-23 градуса и вентилятор после прогрева мотора крутился на 3/5, а по мере прогрева салона обдув падал до 2/5. В кашкае же, если нажать "авто", то климат-контроль (практически независимо от выставленной температуры и температуры салона) ставит вентилятор на 5-6 деление. Хотя салон прогрет, на улице около -8 С. Только если убавить до +18 С, то снижает обороты до 4. Это нормально? Или может быть датчик температуры салона сдох? Изменено 19 января, 2023 пользователем Sevich88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 56 минут назад, Sevich88 сказал: Всем привет. Недавно стал владельцем кашкая, не могу понять работу климата. До этого ездил на Nissan Primera P12, и там всё было как-то более предсказуемо. Зимой я выставлял в режиме "авто" 22-23 градуса и вентилятор после прогрева мотора крутился на 3/5, а по мере прогрева салона обдув падал до 2/5. В кашкае же, если нажать "авто", то климат-контроль (практически независимо от выставленной температуры и температуры салона) ставит вентилятор на 5-6 деление. Хотя салон прогрет, на улице около -8 С. Только если убавить до +18 С, то снижает обороты до 4. Это нормально? Или может быть датчик температуры салона сдох? Датчик не сдох, просто климат-контроль в Кашкае работает отвратительно. Это факт! И с этим придется смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 @Sevich88 почитай вот эту тему. Узнаешь про наш климат-контроль много прикольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Sevich88 сказал: Всем привет. Недавно стал владельцем кашкая, не могу понять работу климата. До этого ездил на Nissan Primera P12, и там всё было как-то более предсказуемо. Зимой я выставлял в режиме "авто" 22-23 градуса и вентилятор после прогрева мотора крутился на 3/5, а по мере прогрева салона обдув падал до 2/5. В кашкае же, если нажать "авто", то климат-контроль (практически независимо от выставленной температуры и температуры салона) ставит вентилятор на 5-6 деление. Хотя салон прогрет, на улице около -8 С. Только если убавить до +18 С, то снижает обороты до 4. Это нормально? Или может быть датчик температуры салона сдох? Снять пульт управления климатом посмотреть соединен ли шланг с ним, продуть осторожно сжатым воздухом датчик (расположен снизу см.стрелку на фото, там прорези увидите). А так вообще режимом авто почти не пользуюсь, в основном только в поездах далеко. Когда пользуюсь режимом Авто нареканий нет к работе. Зимой не пользуюсь, но могу ради эксперимента поездить с ним. Изменено 19 января, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, Sevich88 сказал: В кашкае же, если нажать "авто", то климат-контроль (практически независимо от выставленной температуры и температуры салона) ставит вентилятор на 5-6 деление. Хотя салон прогрет, на улице около -8 С. Только если убавить до +18 С, то снижает обороты до 4. Это нормально? Или может быть датчик температуры салона сдох? На форде датчик сбойнул(пайка рассохлась), климат не работал вообще. У меня в морозы, ждет прогрева, потом включает по нарастающей мотор. После прогрева салона, скорость снижается. Замечаний по климату у меня особых нет. Есть нюансы, надо к ним привыкнуть. Работа климата, описанная вами, не похожа на штатную. Изменено 19 января, 2023 пользователем AndyDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Летом езжу в "авто" +21. Зимой +17. Нашел дзен на 3-ем году езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти