Перейти к содержанию

Qashqai J11 — Вопросы от новичков

Рекомендуемые сообщения

На дорестайле J10 эта кнопка была холостая. Ничего не делала. На рестайле J10 её убрали. Считаете, что на J11 она поумнела и теперь что-то научилась делать? Ну, что же... может быть...

• Лайк 1

Мда, интересно каким алгоритмом открывается закрывается заслонка. Было бы неплохо на основе анализа качества уличного воздуха ?

По климату у меня только одна претензия. Если после поездки (при этом по температуре в салоне вполне себе комфортной) заглушить завести машину, то начинает дуть более холодным воздухом.

Всем добра. Стал обладателем казака, вопросов ой как много. От того надо сначала покурить мануал. Удобней в эл. виде. От того, есть у кого ссылка на ПДФ мануала, а то, что-то, в сети катета кривые все, то правая рука то уже J12, а нужен на j11

Добрый день, товарищи. Нигде не могу найти ответа на такой вопрос. На кашкае с intelligent key установлена сигнализация шерхан логикар 6is и перестал работать автозапуск, в машине на дисплее пишет "неправильный код ключа". Дилер ничего кроме диагностики предложить не может. Возможно кто-то сталкивался.

5 минут назад, Jin1 сказал:

что бы это значило…

Знак Рено. 

Про корпорацию Рено - Ниссан - Митсубиси, разве не слышали? 

• Лайк 1

15 минут назад, Зенит сказал:

Про корпорацию Рено - Ниссан - Митсубиси, разве не слышали? 

Честно… нет. Так у всех? ?

1 час назад, Jin1 сказал:

Так у всех?

Про всех не знаю. Рено Дастер и Ниссан Террано видели наверно, ни о чëм не говорит? 

В 21.12.2022 в 23:24, Зенит сказал:

Рено Дастер и Ниссан Террано видели наверно, ни о чëм не говорит? 

Да уж не только они... Вы говорите о кризисе в автомобильной индустрии, я же  о том, что на машине марки Ниссан лейбл Рено...как-то..

IMG_1012.PNG

1 час назад, Jin1 сказал:

говорите о кризисе в автомобильной индустрии

Это не кризис, а одна корпорация. Поэтому на Ниссане можно найти детали с эмблемой Рено и наоборот. Погуглите про эту корпорацию и всё поймëте. 

В 21.12.2022 в 21:46, Jin1 сказал:

А что бы это значило…?

6D0CA8D5-A087-4970-A00A-3B451BCE54A9.jpeg

Вам продали Renault Kadjar под видом Кашкая. Продаваны вообще обнаглели ))) Плафоны освещения салона от Рено Логан вас не смутили? 

В 22.12.2022 в 00:32, Jin1 сказал:

Да уж не только они... Вы говорите о кризисе в автомобильной индустрии, я же  о том, что на машине марки Ниссан лейбл Рено...как-то..

У меня двигатель под капотом Рено, да и МКПП вроде как Рено говорят. Ничего не вижу в этом плохого. Если открыть капот, то можно очень много всякого от Рено увидеть.

• Лайк 1

Рено очень даже достойная марка. Это у нас в России она ассоциируется с дешманом вроде Логана, а в другом мире ездят совсем другие Рено.:pardon:

23 минуты назад, Васильич32 сказал:

Рено очень даже достойная марка. Это у нас в России она ассоциируется с дешманом вроде Логана, а в другом мире ездят совсем другие Рено.:pardon:

В другом мире о таких марках как Рено и Ниссан не знают. Там Майбахи, Гелики, Аурусы (у некоторых) и этот мир у нас в стране )

8 минут назад, MaxMikhey сказал:

В другом мире о таких марках как Рено и Ниссан не знают. Там Майбахи, Гелики, Аурусы (у некоторых) и этот мир у нас в стране )

С Майбаха можно легко пересесть и на такое авто: image.thumb.png.f380ddc4f73ece91c95b3f3f6e1c1576.png

• Насмешил 2
  • Смутило 1

Не, с майбаха (роллс-ройса, ауруса и т.п.) вряд ли в автозак пересядешь.  Скорее орден на шею повесят.

А вот с мерседеса (бмв, лексуса, финика и т.д.) легко. Уровень не тот.

• Насмешил 1

3 минуты назад, alemurzin сказал:

Не, с майбаха (роллс-ройса, ауруса и т.п.) вряд ли в автозак пересядешь.

Да ладно, только в путь)))

• Лайк 1

• 4 недели спустя...

Всем привет. Недавно стал владельцем кашкая, не могу понять работу климата. До этого ездил на Nissan Primera P12, и там всё было как-то более предсказуемо. Зимой я выставлял в режиме "авто" 22-23 градуса и вентилятор после прогрева мотора крутился на 3/5, а по мере прогрева салона обдув падал до 2/5. 

В кашкае же, если нажать "авто", то климат-контроль (практически независимо от выставленной температуры и температуры салона) ставит вентилятор на 5-6 деление. Хотя салон прогрет, на улице около -8 С. Только если убавить до +18 С, то снижает обороты до 4. Это нормально? Или может быть датчик температуры салона сдох? 

Изменено пользователем Sevich88

56 минут назад, Sevich88 сказал:

Всем привет. Недавно стал владельцем кашкая, не могу понять работу климата. До этого ездил на Nissan Primera P12, и там всё было как-то более предсказуемо. Зимой я выставлял в режиме "авто" 22-23 градуса и вентилятор после прогрева мотора крутился на 3/5, а по мере прогрева салона обдув падал до 2/5. 

В кашкае же, если нажать "авто", то климат-контроль (практически независимо от выставленной температуры и температуры салона) ставит вентилятор на 5-6 деление. Хотя салон прогрет, на улице около -8 С. Только если убавить до +18 С, то снижает обороты до 4. Это нормально? Или может быть датчик температуры салона сдох? 

Датчик не сдох, просто климат-контроль в Кашкае работает отвратительно. Это факт! И с этим придется смириться.:pardon:

@Sevich88 почитай вот эту тему. Узнаешь про наш климат-контроль много прикольного. :-)

1 час назад, Sevich88 сказал:

Снять пульт управления климатом посмотреть соединен ли шланг с ним, продуть осторожно сжатым воздухом датчик (расположен снизу см.стрелку на фото, там прорези увидите). А так вообще режимом авто почти не пользуюсь, в основном только в поездах далеко. Когда пользуюсь режимом Авто нареканий нет к работе. Зимой не пользуюсь, но могу ради эксперимента поездить с ним. 

image.png.70593571422473f9c8afa5bcb18f3cc9.png

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Насмешил 1

5 часов назад, Sevich88 сказал:

На форде датчик сбойнул(пайка рассохлась), климат не работал вообще. У меня в морозы, ждет прогрева, потом включает по нарастающей мотор. После прогрева салона, скорость снижается. Замечаний по климату у меня особых нет. Есть нюансы, надо к ним привыкнуть. Работа климата, описанная вами, не похожа на штатную.

Изменено пользователем AndyDS

Летом езжу в "авто" +21. Зимой +17. Нашел дзен на 3-ем году езды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...