Dimma Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 А я за эти 4 года 3 раза докатку ставил. Боковины рвал, жгутом не залечить... 22 года не рвал, а на Кашкае уже минус 3 баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 @VovaTuf "клей резиновый марки А" покупал на озоне. Не для жгутов, конечно, а для настольного тенниса) но тот самый, советский) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 11 часов назад, VovaTuf сказал: Люди пишут в сети, что просто в бензине жгут скачивают - это понятно, но мне не удобно с собой бензин возить. Жгутик можно ничем не мазать, а так пихать в отверстие. Если пробовали самостоятельно ремонтировать, то знаете, что когда вы наносите клей на напильник-шило сначала и пытаетесь им прочистить отверстие, то весь клей летит на ваши руки из-за давления воздуха в колесе. Если по науке, то шгутики - это временное решение и после этого надо клеить заплатку на колесо, но так мало кто делает. 11 часов назад, Dimma сказал: А я за эти 4 года 3 раза докатку ставил. Боковины рвал, жгутом не залечить... 22 года не рвал, а на Кашкае уже минус 3 баллона. Жестко. Жесткие Питерские поребрики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 2 часа назад, MaxMikhey сказал: Жестко. Жесткие Питерские поребрики ) 1 жёсткий поребрик, торчавший вбок, 1 жёсткая Казанская арматурина и 1 очень жёсткая выбоина, заполненная водой на лесной дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Я лет 15 назад на кроссовере пробил боковину колеса в лесу об пень.....самый обычный пенек. Так что бывает всякое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 В 25.09.2024 в 12:51, Andrey174 сказал: сама докатка куда делась? Все исправил, на месте уже. Гайками не заморачиваемся, едем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 самый цимес - аварийный набор от европейца и двухэтажный подпол. Прямо слюни текли)) Одно время мониторил цену на комплект, но после войны, желание рассосалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 1 минуту назад, AndyDS сказал: самый цимес - аварийный набор от европейца и двухэтажный подпол. Прямо слюни текли)) Одно время мониторил цену на комплект, но после войны, желание рассосалось)) Даааа....аварийный набор конечно "сильно выручит" при боковом порезе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 @Васильич32 ну, все за и против должны быть в уме, когда ты, на что то рассчитываешь...мы все взрослые дядьки, решения принимаем на основании своего опыта, в том числе и других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 @AndyDS после рассказов Димы, как он ушатал несколько колёс не выезжая из Питера, я к ремонтным наборам ещё более скептически стал относиться. Докатка - это хоть какое-то колесо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 2 часа назад, Васильич32 сказал: Докатка - это хоть какое-то колесо. Да, теперь я так же считаю... Причем один раз я ехал на докатке 130 верст из области в город. Небыстро ехал)) А вот в Казани думал ща на авито слик за тыщу куплю и доеду. И нифига нет... И в шинках нет. Даже не представить, город же... Парень в шинке сказал "не ссы, поставим трехслойную заплатку и всё будет ок". Так я сезон с ней и ездил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 1 час назад, Dimma сказал: трехслойную заплатку и всё будет ок + камера и год беспроблемной езды, у меня тоже так было)) я даже забыл про латку, пока отбалансировать не захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul702 Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Какой ресурс двигателя DIG-T 1,2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома82 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 20 часов назад, Raul702 сказал: Какой ресурс двигателя DIG-T 1,2? заходишь в поисковую систему - и вуаля - 300 тык км? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 22 часа назад, Raul702 сказал: Какой ресурс двигателя DIG-T 1,2? Как у любого современного двигателя. Всё зависит от условий эксплуатации и своевременного обслуживания. А так двигатель неремонтопригодный, да и запчастей для капремонта на него сейчас не найти. Хочется верить, что 200 пройдет ) Изменено 15 октября, 2024 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс62 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Да...250-300 000км,какое масло и топливо будете лить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома82 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 2 часа назад, MaxMikhey сказал: Как у любого современного двигателя. Всё зависит от условий эксплуатации и своевременного обслуживания. А так двигатель неремонтопригодный, да и запчастей для капремонта на него сейчас не найти. Хочется верить, что 200 пройдет ) 150 и продажа, не более, к чему эти эксперименты?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, Рома82 сказал: 150 и продажа, не более, к чему эти эксперименты?)) Согласен. Я наверно даже до 150 не дотяну, при пробеге в год 5 т.км. Дети растут, начинают передвигаться сами по городу, соответственно пробег падает ежегодный. Это в молодости по 15 т.км. в городе наматывал, но там и машины были другие...кондовые ) Изменено 15 октября, 2024 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul702 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 21 час назад, Рома82 сказал: 150 и продажа, не более, к чему эти эксперименты?)) Не хочется менять машину. Как то привык. Да сейчас и выбора особо нет,много китайцев на рынке. А Китай не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Не знаю где спросить - пусть будет тут. Довольно давно уже заметил в первый раз эту фичу (или баг). Интересно, это у всех, или особенности нашего экземпляра. Когда машина стоит в гараже, а я там ковыряюсь, кеша какое то время после парковки издает цикличное жужжание. На выходных засек интервалы (точность +- секунда) - 52 сек. тишины, затем 8 сек. тихого жужжания. локализовать источник звука не могу, так так оно довольно тихое и непродолжительное. Но жужжит точно кеша, так как когда его в гараже нет, этих звуков не наблюдается. Через какое то время (не менее часа, как мне кажется) это прекращается. Кто знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая @alemurzin предполагаю это заслонки климата, но должно быть не так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) @Dimma А зачем они жужжат на заглушенном автомобиле?И как долго это они должны это делать? Изменено 19 мая пользователем alemurzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 31 минуту назад, alemurzin сказал: @Dimma А зачем они жужжат на заглушенном автомобиле?И как долго это они должны это делать? Это видать какая то особенность наших автомобилей, тоже иногда замечал такой звук, аккумулятор вроде как не подсаживает, проблем не создает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Заслонки должны жужжать когда дверь открываешь. При закрытом авто всё должно молчать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 39 минут назад, Васильич32 сказал: Заслонки должны жужжать когда дверь открываешь. При закрытом авто всё должно молчать. Не, если заглушить и не выходить, то раз в несколько минут точно жужжит заслонками. Но мне казалось, что пару раз, не час уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти