Andrey174 Опубликовано вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано вчера в 13:29 @Medvet007 , всю не надо)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvet007 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) @Andrey174 За бампером один радиатор только Изменено 20 часов назад пользователем Medvet007 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Что-то под капотом как будто совсем другая машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Medvet007 сказал: @Andrey174 За бампером один радиатор только Я писал снизу, где нижняя решетка, над землёй. 4 часа назад, Dimma сказал: Что-то под капотом как будто совсем другая машина... Как бы да, совсем другая компоновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад мне кажется, клапанная крышка другая? ппц, все другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvet007 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) @Andrey174 Вот ещё нафоткал. Визуально, там ничего нет, походящего на второй радиатор. Разгадал китайский ребус как получить доступ к фильтру воздушному, оказалось очень просто. На вид воздушный фильтр такой же как и был. Из новшеств железные клипсы XD Изменено 5 часов назад пользователем Medvet007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, AndyDS сказал: мне кажется, клапанная крышка другая? ппц, все другое)) Было: Стало: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад @Васильич32 ужс, даже дворники в другую сторону развернули🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvet007 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад @Васильич32 украли крышку двигателя на перегонке XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Китайский рестайлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Medvet007 сказал: @Andrey174 Вот ещё нафоткал. Визуально, там ничего нет, походящего на второй радиатор. Разгадал китайский ребус как получить доступ к фильтру воздушному, оказалось очень просто. На вид воздушный фильтр такой же как и был. Из новшеств железные клипсы XD На моем родной фильтр был желтый, здесь белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Medvet007 сказал: Вот ещё нафоткал. Визуально, там ничего нет, походящего на второй радиатор. Вы не там фоткаете)). Сфоткайте кто-нибудь, у меня уже другой авто). Не знаю, здесь понятно, где он стоит https://www.drive2.ru/l/559830640007055606/?ysclid=mfqnu9ewx0788313717? Он маленький и стоит в самом низу слева за бампером. Изменено 4 часа назад пользователем Andrey174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvet007 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) @Andrey174 я всю полость просмотрел, такого микро радиатора там нету. Буду ставить по позже. Изменено 3 часа назад пользователем Medvet007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад от ниссана тут только двигатель похоже... все остальное от местных ) @Medvet007 Вот этот радиатор вариатора. Если его нет, то надо ставить, иначе перегревы неизбежны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvet007 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад @SOBR главное что формат размера тот же. Остальное не важно. Можно найти аналог не хуже. @smax99 Спасибо за фото, очень поможет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, smax99 сказал: от ниссана тут только двигатель похоже... все остальное от местных ) @Medvet007 Вот этот радиатор вариатора. Если его нет, то надо ставить, иначе перегревы неизбежны. на J11 такого нет вроде... у меня ровно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, AndyDS сказал: на J11 такого нет вроде... у меня ровно все Интересно... Первый раз слышу про j11 такое. Возможно зависит от выпуска, может на первых не ставили, а потом стали. Как с аутлендерами было, там тоже шли сначала без радиатора и пошли рекламации на перегрев, потом стали ставить уже радиатры. На форуме тема про радиатор на j11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, AndyDS сказал: на J11 такого нет вроде... у меня ровно все Неправда ваша)). Как бывший владелец J11, а затем T32 заявляю, что есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти