smax99 Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 @Medvet007 включая климат вы принудительно включаете вентилятор охлаждения ДВС, чтобы охладить радиатор кондиционера, ну и следом у вас охлаждается и двигатель,. Как следствие падает температура ОЖ и через теплообменник падает температура масла в вариаторе, что собственно не означает что у вас есть радиатор для вариатора. Сфоткайте что там под решеткой , сразу будет понятно. Но в любом случае это костыль с включением климата для падения температуры вариатора, ибо в жару летом с включенным климатом температура ОЖ будет выше, чем без включения климата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhama Опубликовано Воскресенье в 15:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:58 Всем доброго дня! У меня такой вопрос: хочу поменять ГУ (изначально монохром был) и поставить переднюю и заднюю камеры, которых изначально не было. Так вот как включается передняя камера? Там отдельная кнопка предусмотрена или на ГУ как-то заявязано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано Воскресенье в 22:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:10 так вроде кнопа есть на майфуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано Понедельник в 04:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:20 12 часов назад, Pizhama сказал: Всем доброго дня! У меня такой вопрос: хочу поменять ГУ (изначально монохром был) и поставить переднюю и заднюю камеры, которых изначально не было. Так вот как включается передняя камера? Там отдельная кнопка предусмотрена или на ГУ как-то заявязано? Что конкретно поставить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано Понедельник в 07:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:05 @Pizhama в китай ГУ есть стандартное подключение 2 камер, 2 тюльпана. Перед надо активировать в настройках ГУ. Передняя камера может работать, как в режиме регистратора, так и при движении, после заднего хода, включается кратковременно на несколько сек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhama Опубликовано Понедельник в 14:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:58 16 часов назад, alemurzin сказал: так вроде кнопа есть на майфуне. А разве эта кнопка не заднего вида камеру включает? 10 часов назад, Dimma сказал: Что конкретно поставить хотите? ГУ заказал штатное от Яндекса 2020г. Знаю, что многие недовольны, но у меня не сильно завышенные запросы и люблю когда все "штатно") Камеры тоже хочу штатные купить, да вот только пока думаю, то ли только заднюю поставить то ли еще переднюю, чтоб 2 раза не вставать) А может и вообще на 360 замахнуться, но не хочется боковую обшивку снимать, вдруг потом дребезжать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhama Опубликовано Понедельник в 15:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:03 7 часов назад, AndyDS сказал: @Pizhama в китай ГУ есть стандартное подключение 2 камер, 2 тюльпана. Перед надо активировать в настройках ГУ. Передняя камера может работать, как в режиме регистратора, так и при движении, после заднего хода, включается кратковременно на несколько сек Понял, как регистратор странно использовать камеру, которая стоит снаружи. Кратковременно после задней тоже неудобно. Интересует случай типа: подъезжаю к стене/ бордюру и смотрю, какой зазор остался. Хотя оно и без камер не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано Понедельник в 20:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:40 (изменено) 5 часов назад, Pizhama сказал: А разве эта кнопка не заднего вида камеру включает? Вроде обзор 360 градусов включает. Впрочем, могу ошибаться, машина жены, катаюсь в ней редко. Изменено Понедельник в 20:41 пользователем alemurzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти