smax99 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Что-бы открыть замороженный люк нужна карточка, но карточка находится за закрытым люком... Замкнутый круг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Там кусочек карты поджимает пружинку лючка. За счет этого он легче отскакивает, преодолевая мешающую открыванию наледь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @pzm76 если идея в этом, то не наледь и была) пальцем нажал и отошло. Если нормально прихватит, никакая пружинка не поможет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 7 минут назад, Dimma сказал: @pzm76 если идея в этом, то не наледь и была) Ну наверное. ) но идея именно в этом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Мдя.... Печалька.... Человек передумал продавать автомобиль. Подобных вариантов больше в городе нет. Заказывать новый? В наличии у местного дилера машины только с передним приводом по слегка не гуманной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 18.01.2022 в 10:48, pzm76 сказал: Там кусочек карты поджимает пружинку лючка. За счет этого он легче отскакивает, преодолевая мешающую открыванию наледь. Да идея именно в этом пружина чуть сильнее толкает лючок, что хватает для преодоления легкой наледи, которую стандартый лючок преодолеть не в состоянии. Даже без всякой мойки и поливания лючка водой. Вот просто попала влага от воздуха в движении приморозила и бегай. Один раз так попал, а теперь нет проблем. Да и карточку доставать оттуда не надо вообще. Вы ее можете по форме пружины обрезать, что бы не видно было. Против сплошного обледенения не спасет, но для обычных ситуаций выше крыши хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 тогда проще пружину подогнуть, чтобы усилие открывания было сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 @MMM @AndyDS , ну не знаю коллеги. На севере этот лайфхак работать не будет. Обычно у меня вся нижняя щель между лючком и кузовом во льду. Только прорезать этот лед карточкой или подобным инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 @AndyDS Подгибать чето страшновато, черт из знает из какого металла ее делают, а вдруг сломается? @MaxMikhey На севере может не поможет, а вот в центральной России точно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 20.01.2022 в 11:09, MMM сказал: @AndyDS Подгибать чето страшновато, черт из знает из какого металла ее делают, а вдруг сломается? подогнул, не сломалась...как то особого эффекта не заметил)) ладно потом машина на руках будет еще попробую подогнуть темно было, так и не понял, что за железка, днем рассмотрю...надо посмотреть, куда она упирается и чем, не процарапать бы краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judge Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Всем доброго вечера, кашкай 2015 года производство Великобритания. есть гарантийная книжка в ней наклейки на буржуйском, не могу понять было пройдено ТО и что менялось, нет ни дат ни печатей. может кто в курсе как должно быть? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 6 часов назад, judge сказал: Всем доброго вечера, кашкай 2015 года производство Великобритания. есть гарантийная книжка в ней наклейки на буржуйском, не могу понять было пройдено ТО и что менялось, нет ни дат ни печатей. может кто в курсе как должно быть? Заранее спасибо! На российских такие же наклейки, только на русском. Это просто информация какие работы должны выполнятся на авто в зависимости от пробега/времени эксплуатации. Отметки о ТО должны стоять до. Изменено 19 октября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) @judge у меня на странице 9 сервисной книжки отметки о прохождении ТО. Изменено 19 октября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipilchik Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Ребят, ну хэлп плис Щетку заднего очистителя на Какаш j11 какую брать, если не оригинал? Уже две купила, не подходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Смотри, что есть на AliExpress! Щетка стеклоочистителя задняя 12 дюймов для Nissan Qashqai J11 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 за 323,97 руб.https://sl.aliexpress.ru/p?key=HInFxyP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Shipilchik сказал: Ребят, ну хэлп плис Щетку заднего очистителя на Какаш j11 какую брать, если не оригинал? Уже две купила, не подходят))) С каршеринга снимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 10 часов назад, Shipilchik сказал: Ребят, ну хэлп плис Щетку заднего очистителя на Какаш j11 какую брать, если не оригинал? Уже две купила, не подходят))) @Shipilchik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 @Shipilchik снимите свой дворник и отнесите продавцам, они подберут. Странно, что 2 уже купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipilchik Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 9 часов назад, AndyDS сказал: @Shipilchik снимите свой дворник и отнесите продавцам, они подберут. Странно, что 2 уже купили. у меня мой дворник кто-то снял, точнее подобрал себе)))) поэтому к продавцам могу идти только с рассказом 10 часов назад, Васильич32 сказал: @Shipilchik мерсис огромное а я смотрела оригинал 28790JD00A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Бросил тут взгляд на панель климата, и назрел вопрос. Я понимаю зачем кнопка рециркуляции, но зачем кнопка забора с улицы? Что происходит если обе кнопки не нажаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 10 минут назад, jackpot сказал: Бросил тут взгляд на панель климата, и назрел вопрос. Я понимаю зачем кнопка рециркуляции, но зачем кнопка забора с улицы? Что происходит если обе кнопки не нажаты? Ну как бы в мануале все изложено. Но: При включении авто, по умолчанию закрыта заслонка, в режиме автомат, она октрывается/закрывается "мозгом", без индикации кнопок. Можно самому ручкой нажать и открыть заслонку принудительно или нажать и закрыть принудительно или нажать на автомат и она там сама, по одному ей известному алгоритму будем что-то делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 10 минут назад, jackpot сказал: Что происходит если обе кнопки не нажаты? Если кнопки не нажаты, блок климата в автоматическом режиме (т.е. по своему усмотрению) открывает-закрывает заслонку забора наружного воздуха. Но так как климат-контроль наш работает так себе...на троечку. то лучше нажать кнопку забора наружного воздуха. и с нажатой ездить. По крайней мере мне так больше нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 14 минут назад, Васильич32 сказал: Но так как климат-контроль наш работает так себе...на троечку. то лучше нажать кнопку забора наружного воздуха Я вот уже год езжу без этих нажатых кнопок, просто в авто. Климат как был на троечку, так и остался. Стекла не потеют, духоты нет, а вот жара адская, сейчас стоит 16 градусей и жарит как дурной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Dimma сказал: Я вот уже год езжу без этих нажатых кнопок, просто в авто. Климат как был на троечку, так и остался. Стекла не потеют, духоты нет, а вот жара адская, сейчас стоит 16 градусей и жарит как дурной. Кнопочку нажми. Посвежей будет. У меня сейчас климат в АВТО и выставлено +21 Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Васильич32 сказал: Кнопочку нажми. Посвежей будет. Сомневаюсь. Но нажму, отчего ж не нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти