бедолага Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Люди!!! Помогите, кто может. Мы купили машину месяц назад: 1,2 вариатор. Она в гараже (лицом к стене). Оба ключа утерены!!!!!!!! Сейчас необходимо освободить гараж и со всеми дальнейшими действиями. С официалами связались, сказали по документам ключ пришлют недели через три. И то это будет болванка, под которую нужны личинки. Что делать?? Как вытащить машину?. Вызвать вскрывателей дверей? А дальше. Начитался здесь, что вариаторную даже с места сдвигать нельзя. А ведь её для погрузки на эвакуатор необходимо как минимум выкатить из гаража. Заранее спасибо всем, кто хоть что-то может посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Обсуди данную проблему с эвакуаторщиком если контора солидная у них есть всякие прилуды почти на все случаи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедолага Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо! Даже в голову не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а плюсануть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Люди!!! Помогите, кто может. Мы купили машину месяц назад: 1,2 вариатор. Она в гараже (лицом к стене). Оба ключа утерены!!!!!!!! Сейчас необходимо освободить гараж и со всеми дальнейшими действиями. С официалами связались, сказали по документам ключ пришлют недели через три. И то это будет болванка, под которую нужны личинки. Что делать?? Как вытащить машину?. Вызвать вскрывателей дверей? А дальше. Начитался здесь, что вариаторную даже с места сдвигать нельзя. А ведь её для погрузки на эвакуатор необходимо как минимум выкатить из гаража. Заранее спасибо всем, кто хоть что-то может посоветовать. вскрываем двери - хоть взломщиком, хоть минусуем стекло. лучше боковое большое. они дешевле форточек. на коробке ближе к торпеде есть заглушка ShiftLock отковыриваем ее, там площадка, давим на площадку и удерживая ее переводим селектор в N. катим машину назад. каким то образом останавливаем ее и пусть эвакуатор думает как ее увезти. Хотяч получилась типичная инструкция для угонщиков. Машина в гараже, ключи оба просраны. Прям Юрий Деточкин. Изменено 19 января, 2015 пользователем One 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm333 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если высота гаража позволяет, то второй вариант на картинке ваш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедолага Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Отдельное спасибо за ShiftLock!! Эвакуаторщик ломал голову как выкатить И высота гаража давала лишь 5 см и колеса естественно заблокированы. Всё, что получится, непременно опишу. Может ещё найдется где-то Деточкин. Но, ребята, бывает всякое в жизни. Самим жаль машину. Ведь мечту покупали, а не колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 решение данной проблемы "прилудами" эвакуаторщиков чисто для информации https://youtu.be/8TEW1E1tjRw?t=542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брюнеткеша Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте! Всем известно, что сани к зиме нужно готовить летом ... Подскажите пожалуйста, где в Москве переобуть авто? Нужен комплект 4шт. (литые диски + зимние шины) для SE+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) В любом шиномонтаже. А какую марку ( шины)и размеры есть целая тема.http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3631/ Изменено 7 июля, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брюнеткеша Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тему “Шины и все, что с ними связано” прочитал, но то что мне нужно - не нашел! А нужен мне адрес(а) с нормальным выбором + шиномонтаж рядом (меньше места в авто занимало)! Цены ОД (12000 за литой диск R17) меня не устраивают. Примерно через месяц буду в командировке в районе Бутово-Чертаново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я как-то покупал диски в Руси, за это они мне их бесплатно там же обули в мою резину. Правда не на кашкай брал, но какая разница. В Южном Бутово есть такой магазин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heihachi88 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет. Стоит ли делать трейд-ин SE+ на LE sport? Будет ли прирост динамики от 2-х литрового двигателя в отличии от 1.2 турбо (115 лс)? Сколько ЛС у 2-х литрового кашкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет. Трейд-ин стоит делать на Lexus RX А лошадиные силы могут обмануть, когда речь идёт о турбинах. Ведь ЛС - это вовсе не сила, а мощность. А сила - это крутящий момент. 140 у него примерно ЛС у 2-литрового бензинового; но это слабее, чем 110 у дизеля 1.5-литрового. А вообще какой прирост динамики ты хочешь получить? Динамика бывает разная. Например, динамика в городе (до 120 км/ч) - это лучше дизель брать; а динамика на трассе - это совсем другое - тут дизель может и не помочь. Попробуй новый дизель 1.6 литров - может понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heihachi88 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо за информацию. Динамику я хочу при включенном кондиционере, чтобы машина не тупила по 3 секунды при кикдауне) В общем, это не стоит того? Даже на x-trail 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 При кикдауне? Т.е. ты вариатор рассматриваешь или ручную?Ручная не должна тупить, ведь ты сам кикдауном управляешь. А вариатор действительно может тупить некоторое время, пока не перестроится под активный режим вождения. Когда перестраивается, то сам начинает улетать вперёд, едва лишь дотрагиваешься до педали газа (даже если этого не хочешь).2.0 бензиновый вроде бы не тупит с кондеем, но и не ураган, как например, дизель.Х-Трейл я бы взял. Не должен тупить. Даже зимой он не душил электроникой непрогретый вариатор (как это было на Кашкае J10). Но бензиновый 2.5л слишком быстро гробил вариатор. Это было на первых партиях Т31; думаю, сейчас этой проблемы уже быть не должно. (пишу про Х-Трейл в прошедшем времени, потому что всё это про Т31, а про новый я ничего не знаю, к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Будет ли прирост динамики от 2-х литрового двигателя в отличии от 1.2 турбо (115 лс)? Прирос будет. А чтобы ощутить динамику прокатись на 2ке, только тогда почувствуеш разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heihachi88 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я свой SE+ брал за 26.500$, по трейд-ину предлагают за него 17.000$ стоит ли отдавать и доплачивать 20 тысяч за максимальный x-trail? Стоит ли эта разница 20 тысяч? При кикдауне? Т.е. ты вариатор рассматриваешь или ручную? Ручная не должна тупить, ведь ты сам кикдауном управляешь. А вариатор действительно может тупить некоторое время, пока не перестроится под активный режим вождения. Когда перестраивается, то сам начинает улетать вперёд, едва лишь дотрагиваешься до педали газа (даже если этого не хочешь). 2.0 бензиновый вроде бы не тупит с кондеем, но и не ураган, как например, дизель. Х-Трейл я бы взял. Не должен тупить. Даже зимой он не душил электроникой непрогретый вариатор (как это было на Кашкае J10). Но бензиновый 2.5л слишком быстро гробил вариатор. Это было на первых партиях Т31; думаю, сейчас этой проблемы уже быть не должно. (пишу про Х-Трейл в прошедшем времени, потому что всё это про Т31, а про новый я ничего не знаю, к сожалению) Вариатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тут никто не посоветует - каждый сам решать должен.(засоряешь форум длинными цитатами - нехорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) А нужен мне адрес(а) с нормальным выбором + шиномонтаж рядом (меньше места в авто занимало)! Я давно по магазинам не хожу. ( в физическом смысле). проще подобрать в интернет магазине ,то что устраивает по цене и качеству коих в огромном количестве в данный момент имеется. Можно и с доставкой прямо к шиномонтажу и подвезут .Вот для примера ссылка www.kolesa-darom.ru. Изменено 10 июля, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OznoB Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем добрый день! Вчера стал счастливым обладателем J11 2.0 MT 2WD В целом авто нравится, есть небольшие замечания к МТ, уж больно короткие передачи, не привык ещё. Попутно возник вопрос, при переключении бывает какой-то глухой щелчёк (даже не знаю как описать), по ощущениям откуда-то спереди (из-под капотного пространства)... вот пытаюсь понять, это конструктивная особенность и всё в порядке, либо я рукожоп и на малых оборотах мотор брякает клапанами (правда щелчек единичный), либо уже пора к официалам жаловаться - пусть смотрят... прошу прощения если данный вопрос опубликован не в той теме, в разделе трансмиссии по МТ темы нету, создавать новую не рискнул, да и вообще дело может не в ней, а какая-нибудь подушка или ещё что-то брякает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Привет! Этот щелчок? http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2848/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OznoB Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 VovaTuf, большое спасибо, возможно (и скорее всего это та самая диагностика), до этого владел чудом отечественного автопрома, потому всякие электронные штуки-дрюки для меня вновинку и немного вводят в заблуждение. Форум бегло просмотрел, часть вопросов отпала, теперь буду более подробно изучать "мурзилку" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Х-Трейл я бы взял. Не должен тупить. Даже зимой он не душил электроникой непрогретый вариатор (как это было на Кашкае J10). Но бензиновый 2.5л слишком быстро гробил вариатор. Это было на первых партиях Т31; думаю, сейчас этой проблемы уже быть не должно. (пишу про Х-Трейл в прошедшем времени, потому что всё это про Т31, а про новый я ничего не знаю, к сожалению) Про трейл 32-й: Сейчас на нем самый новый вариатор. Текая смесь классического автомата с вариком. Где-то нагуглил. Спасибо за информацию. Динамику я хочу при включенном кондиционере, чтобы машина не тупила по 3 секунды при кикдауне) В общем, это не стоит того? Даже на x-trail 2.5? Трейл 32-й на 2,5 литрах - 170 кобыл. Чуть шустрее 2-литрового кашкая. На 2-л трейл уступает кашкаю. Может только из-за веса, хз, но заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЬ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот и я стал обладателем Кашкая.Проехал совсем не много, но есть не большое отрицательное впечатление.Долго ехал, часа 4 ,в дождь.Так заднее стекло больше пачкается от капель стекающих с козырька над дверью, чем от грязи летящей из под кузова.При том, что крыша и козырек чистые сверху.Есть ли какое-то решение этой проблемы? Кроме задней щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти