илдар Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Спойлер на 5 дверь в помощь или еще называют дефлектор задней двери. существует множество конфигураций , но предназанчены выполнять задачи которые вас интересуют Изменено 9 ноября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЬ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Он таки у меня стоит. С завода. И с него как раз и капает. На нем еще повторитель стопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тогда понятно, у меня его нет и выше описанные проблемы так же отсутствуют. Стекло 5-й двери в дождливую погоду просто равномерным слоем грязи покрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну так у нас 10й кузов, а у него 11, там спойлер поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Да все хочется где нибудь увидеть "нижний" спойлер на 5 дверь Так на другие моделях полно ,а для кашака нету . У меня больше интересует даже не эстетичный вид сколько с целью уменьшение залетания грязи на стекло 5 двери. Лучше конечно наверно использование с "верхним" спойлером вот как на инфинити делают Изменено 9 ноября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 тоже такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 FX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 50S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЬ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот под большой спойлер вся грязь залетает, там кучкуется и стекает дружно на стекло.И наверное если бы был нижний спойлер, то он отбивал грязь наружу..И ещё хочу узнать впечатление тех, кто ездил с мухоотбойником и без него.Есть эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не партесь это особеность универсалов и хэтчбеков, сполеры носят только декоративную функцию,единственно где это работало на 2108 с железякой на крыше,но там и принцип другой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Помимо железяки сверху для ВАЗ-2108, я ставил на Таврии плюсом нижний под бампер -эффект был - что я за ненадобностью демонтировал задний дворник с омывателем. Штука очень функциональная -сильно не парюсь , но интерес к таким вещам присутствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Вот фотку для наглядности нарыл в нете. Такое сочетание было мною проверено на предыдущей Таврии -задняя дверь ,а также номерной знак и эадние фонари были намного чище чем до этого, в любую погоду, а стекло оставалось всегда чистым. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЬ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нижний спойлер -я имел в виду такой ,типа отбойник, сразу внизу заднего стекла.Их ставят даже с вырезом под привод щетки..И что скажите за передний мухоотбойник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А что сказать про мухобойник, декоративная вещь, иногда спасает от части камней, добавляет неудоства при мойке, больше ни как не сказывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мухобойку для этого и ставят для защиты ЛКС кромки капота от камушков , тогда сразу и сетку в бампер смотрите для защиты радиатора от камней раз планируете в таких местах ездить где часто происходит выброс гравия из под колес. Есть целые темы как люди сами"колхозят" эти сетки - (нередки случаи повреждения радиатора камушками). Есть готовые сетки от 300 до 3т.руб.А по спойлеру мне как раз вот такой нижний по душе т.к. в таком случае вся 5 дверь и кнопка открывания чистые и 5- дверь не утяжеляется ,а в случае разновидности спойлера с установкой под стеклом такого нет . Да и нигде не нашел спойлеров на задок кашкая кроме как "верхнего". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЬ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А нижний спойлер не уменьшает клиренс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Клиренс навряд ли изменится (он под углом ставится где то 45 градусов +- 15градусов) , а вот угол съезда скорее уменьшится ,но это не критично если будет изготовлен из достаточно пластичного , материала. Но правильнее было бы наверно менять форму самого заднего бампера тогда совсем проблем бы не было К примеру фото бампера как на иж 2126 там всегда не только чистое стекло 5 двери ,а весь задок и даже конструкцией не предусмотрен дворник Изменено 11 ноября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) @ПОЛЬ я обратил внимагие что на кашкаях J10 этот ободок в нижней части заднего бампера имеется( был бы более выраженный может и было бы лучше) , видимо поэтому так сильно 5 дверь и не загаживается хотя это имеет место быть , но терпимо ,буду тогда присматривать верхний спойлер - возможно более чистым станет задок . На кашкаях сJ11 этого ободка у же нет -зато идет спойлер , как то так. Видимо не хватает верхнему спойлеру этого нижнего "ободка" ИМХО. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЬ Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Недоработка или "лучшее,враг хорошего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
труляля Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Стал обладателем Кашкая неделю назад Перечитал все инструкции,но ни как не могу понять Где и как отображается полный,не суточный пробег,автомобиля..Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Может я чот не догнал... а так вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
труляля Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 спасибо за фото..но у меня дисплей выглядит по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @труляля жмите кнопку trip reset около кнопок яркости. Пробег А, пробег В и общий пробег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) При регистрации в профиле надо сразу указывать модель Кашкая, чтобы не было непонятных вопросов. http://monolith.in.ua/organy-upravlenija-nissan-qashqai-2014/ Изменено 1 декабря, 2016 пользователем snow 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorgurtov Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Федос тебе правильно советуют проверить давление в шинах! Мне при покупке ОД накачал меньше чем нужно 2.1-1.9(обычно они перекачивают).Приехал дамой не поленился проверил и докачал до 2.3-2.1 как положено по мануалу...и поверите машина поехала по другому...в лучшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти