Перейти к содержанию

Qashqai J11 — Вопросы от новичков

Рекомендуемые сообщения

@Хемуль ещё ни разу цена на рестайл не была выше цены дорестайла. Перед тем как появляется рестайл обычно дорестайлы торопятся слить с большими скидками (как сейчас). Если сравнивать цену рестайла с этими скидочными ценами, то да цена конечно будет выше. 

И вообще цена обычно поднимается по двум причинам: это или обрушение рубля (при этом стоимость машины в евро падает) или добавление нового функционала (как навигацию добавили в начале 2009 года) и то не всегда. В рестайлах нового функционала нес бывает (кнопочка мытья фар не считается).

@VovaTuf Поживем - увидим. Курс то кстати подрос за последние 2 недели... Ну и сравнивать конечно нужно со скидочными ценами, они же определяют сумму, которую в итоге нужно отдать за авто. 

Изменено пользователем Хемуль

• 2 недели спустя...

@Kuvshin думаю, к конце года только должен быть. Никак не раньше. Осенью ждём рестайл Х-Трейла.

Цитата
В 24.04.2018 в 16:26, watashi сказал:

Просто муки выбора. 

Если все же брать - что из допов посоветуете реально полезного?

Взял бы коврики в салон, камеру заднего вида, тонировку 80%, электропривод багажника. Все остальное хренотень.

• 3 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, где настройки звука в штатной магнитоле?

9 часов назад, bRUtality сказал:

Подскажите, пожалуйста, где настройки звука в штатной магнитоле?

Нашел. Вопрос снимаю.

• 1 месяц спустя...

Чисто ради любопытства хочу задать вопрос тем кто покупал J11 в салоне, особенно интересно мнение тех, кто покупал его в 2014- 2015 годах.

В процессе поиска машины и даже после покупки оной заметил странную особенность.Распространенные цвета - черный, белый и фиолетовый.Ни одного продаваемого в сером металлике не было за 2 месяца процесса поиска и до сих пор смотрю что они редкость, хотя на мой вкус смотрятся наиболее интересно. В чем проблема то? В сером металлике дороже? На сколько?

• 3 недели спустя...

Спасибо за ответ,хоть что-то.Да ,машина не в кредит и не трейдин.Насчет антикора я не уверен что на заводе,потому что остальные ниссаны у дилера стояли без него,специально заглядывал.На  Икс-Трейл цены даже не смотрел-машина какая то уродливая вообще (как по мне).

У меня еще один вопросик- дилер предлагает взять пакет на ТО на 3 года сразу за 30К,это выгодно или все равно разведут потом?

@Bartimeus ну значит технологии поменяли, до этого антикор был с завода, минус НИССАНУ, надо где то записать для выбора в дальнейшем :wink:

На этих ТО масло только меняют, фильтр салона и ДВС можно и самому поменять, на гарантию это не влияет, я и свечи сам менял. Больше они ничего не делают, вот и считайте. 

10 часов назад, Bartimeus сказал:

предлагает взять пакет на ТО на 3 года сразу за 30К,это выгодно или все равно разведут потом?

Надо договор читать - там тонкости могут быть. Ещё зависит от того, сколько хотите ездить. В любом случае надо понимать, что это означает Ваше согласие не ездить к другим дилерам. Я, вот, ТО делал у других дилеров, вовсе не у того, где покупал Кашкай.

Hello,

sorry for writing in English but just began to learn Russian language..

I noticed a noise in the back of my QQ j11B.
By checking everything I found that the noise is coming thru pressure vent (pic).
Did you noticed the same? Maybe you found some solution how to isolate it/fix it?
If I isolate the vent inside it causes of course the problems with pressure inside the cabin...

the google translator:

Здравствуйте,

жаль писать на английском, но только начал изучать русский язык ..

Я заметил шум в задней части моего QQ j11B.
Проверяя все, что я обнаружил, шум идет через вентиляционное отверстие (рис.).
Вы заметили то же самое? Может быть, вы нашли какое-то решение, как его изолировать?
Если я изолирую вентиляционное отверстие внутри, это вызывает, конечно, проблемы с давлением внутри кабины ...

Przechwytywanie.JPG

я правильно понял что никто не в курсе почему в кузове J11 так мало серебристого металлика и почему только черные, белые и фиолетовые?

@vinnation А в чём проблема, какой нравится, тот и бери. Мне например перламутр белый нравится, у дилера 300 машин и ни одной такой, серых 100 штук, не вопрос, через 2 недели привезут белую если надо. 

57 минут назад, desperado сказал:

@vinnation А в чём проблема, какой нравится, тот и бери. Мне например перламутр белый нравится, у дилера 300 машин и ни одной такой, серых 100 штук, не вопрос, через 2 недели привезут белую если надо. 

Да нет никакой проблемы меня просто интересует почему серых кашкаев несравнимо меньше чем в трех других цветах, притом что смотрится серый круче всех.Более того, когда я искал маме бу(а речь про бу а не салоны) то за 2 месяца мониторинга серых не было вообще в продаже.Может серый дороже новый тысяч на 30 и поэтому их почти нет

1 час назад, vinnation сказал:

почему серых кашкаев несравнимо меньше чем в трех других цветах

Маркетологи работают по своим, одним им известным, правилам. Так уж они решили. Мне, вот обидно, что очень мало зелёных VW-Passat - очень сложно найти. 

1 час назад, vinnation сказал:

смотрится серый круче всех

Очень субъективно. Не согласен. 

3 минуты назад, VovaTuf сказал:

Маркетологи работают по своим, одним им известным, правилам. Так уж они решили.

Не совсем вас понял.Вы имеете ввиду что маркетологи условно решили что на 10 000 ниссан кашкаев выпущенных на заводе в Саутгемптоне будет 3000 черных / 3000 белых / 3000 фиолетовы и 1000 серых и поэтому просто серых меньше?

@vinnation совершенно верно. Причём они корректируют эти решения исходя из запросов. У дорестайла J10 основным цветом был кирпичный. У J11 синий. 

В 16.08.2018 в 12:05, Pado сказал:

If I isolate the vent inside it causes of course the problems with pressure inside the cabin.

Hello! Welcome to the club!

I think that the owners of J11 can tell a lot of interesting things. Ufortunately, I can not, I have J10. But, I think isolating the vent holes is not a good idea.

Привет! Добро пожаловать в Клуб!

Думаю, владельцы J11 смогут подсказать много интересного. Я, к сожалению, не могу - у меня J10. Однако, думаю, что закрывание воздуховодов - не лучшая идея. 

29 минут назад, VovaTuf сказал:

@vinnation совершенно верно. Причём они корректируют эти решения исходя из запросов. У дорестайла J10 основным цветом был кирпичный. У J11 синий. 

Все понял теперь.Спасибо за разъяснение.

маркетологи куда смотрели, когда убрали мой любимый с30

• 4 недели спустя...

Еще вопросик назрел.Зеркала у J11 складываются вручную или нет.Я сделал попытку, но испугался, как то не хотели они складываться

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: Авто новый. куплен у ОД (2.0 CVT SE+). установили только сигнализацию. Иногда после открывания дверей идёт какой-то тихий хруст, шум, похожий на снег, как будто впрыск перед запуском двигателя и продолжается секунд 5-10, потом пропадает. Иногда это происходит после запуска двигателя, иногда после глушения также несколько секунд в районе магнитолы. Обратился к ОД на нулевом ТО, но т.к. это происходит не всегда в тот момент ничего не шумело, записал на видео (там тоже очень плохо слышно), отправил. Сказали приезжайте, оставляйте машину не день будем периодически заводить. Что это может быть?

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 — Вопросов от новичков
  • VovaTuf изменил название на Qashqai J11 — Вопросы от новичков
  • desperado закрыл тема
  • desperado закрепил тема
  • Romp откреплено и закреплено это тема
  • Romp открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...