mnvsk Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пришло на почту непонятное письмо от Nissan, мол имеются дефекты в рулевом управлении и нужно обратиться к официальному дилеру для диагностики. Что это, развод на деньги за диагностику или что, кто нибудь получал подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это уже обсуждали.... Кому то письмо пришло, кому то (как мне) всю эту байду с рулевым делали на ТО. Денег за это не брали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей КЕШ Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пришло на почту непонятное письмо от Nissan, мол имеются дефекты в рулевом управлении и нужно обратиться к официальному дилеру для диагностики. Что это, развод на деньги за диагностику или что, кто нибудь получал подобное? Мне тоже сегодня пришло письмо.Хотя на первом ТО мне уже что то делали с рулевой рейкой.Странно не ужели у них нет обратной связи с Диллером.Хотя вот фишка:позвонил к нескольким офицалом у них как оказалось нет свободного времени,запись уже идет на две недели вперед.(Вот,что значит бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.