chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Пружины которые сейчас стоят и якобы мягче? число витков и диаметр прутка, краска на размер в мм не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasfrang Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Могу только сказать что они от предыдущего J10 1.6 2WD. Они на машине стоят, сейчас холодно под машину лазить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а ну ладно тогда, там любая пружина может стоять они к машине и комплектации не привязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 30.11.2016 в 00:10, stasfrang сказал: Англичанин. Продавай и покупай нашего, Питерского, судя по отзывам он не как табуретка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я не большой спец в машинах, но могу сказать про свою: Кашкай питерской сборки, срок эксплуатации - 2 месяца. А ощущениям плавность хода превосходная. Я пересел на Кашкай с КИА Сид и разница в мягкости хода просто огромна. Кроме того: к гаражу дорога чистится не очень и в настоящий момент больше смахивает на танкодром: то, что таяло, теперь замерзло и приходиться пробираться к гаражу как по буеракам. Подвеска ведет себя просто замечательно. Но это только мои ощущения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasfrang Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Питерский и англичанин особо по подвеске не отличаются, если сравнивать комфорт. Абсолютно одинаковые. Говорят разве что у питерца клиренс повыше... но я этого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, stasfrang сказал: если сравнивать комфорт Ну ХЗ, сам не сравнивал, но ездил на новом Хитриле, он мягче моего Кашкая, а на новом Кашкае Питерской сборки, говорят, что подвеска от нового Хитрилы, включая подрамники, так что мне кажется Кашкай себя так же должен вести. @chukanov74 , Дим, как оно, мягче старого Кашкая? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ТО что у кашкая подвеска жесткая это да ,но я думал ,что решил частично эту проблему колесами больше штатного размера(215/70 ,16" лето и 225/60 17" -зима) , но вот заметил когда отрегулировали сход-развал и на задней оси они у меня чуток" домиком" стояли, почувствовал что подвеска стала жестче отрабатывать неровности на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @desperado Сереж мягче моего предыдущего, заметила даже жена. По ледяным кочкам и лежачим полицейским тестил, нет дискомфорта, но списываю на то что машина новая, хотя в компе активировал систему стабилизации и когда лежачих полицейских проезжаю на 60 км. не клюет и телом не чувствуешь эту преграду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 48 минут назад, илдар сказал: 215/70 ,16 Да на штатных 215/65 и так профиль по высоте не маленький, а для городского кроссовера так даже большой. 14 минуты назад, chukanov74 сказал: мягче моего предыдущего Что и требовалось доказать, ну по крайней мере если не всем, то я для себя вывод сделал точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @desperado 215/70 16" такие вроде на аутлендере стоят и ничего глаз не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @илдар Так Аутлендер не компакт кроссовер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasfrang Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Новый хитрила действительно комфортнее,- согласен. Он потяжелее - должна быть другая подвеска, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 9 часов назад, илдар сказал: @desperado 215/70 16" такие вроде на аутлендере стоят и ничего глаз не режет. и на рав4 это штатный размер, у меня зима на таком размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, chuk78 сказал: и на рав4 Рафик (последний) тоже визуально больше Кашкая и СРВ, а вот Тигуан или АСХ будут как раз как Кашкай, хотя Дастер вообще субкомпакт, но там такие пухлые колёса думаю будут как раз, потому что он сам раздутый. 9 часов назад, stasfrang сказал: Он потяжелее - должна быть другая подвеска Подвеска Хитрилы отличается от подвески Кашкая английской сборки, а вот от нашей сборки, нет. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 08:57, desperado сказал: Подвеска Хитрилы отличается от подвески Кашкая английской сборки, а вот от нашей сборки, нет. А чем отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @davyd как тебе объяснить даже не знаю Чем отличается подвеска мазды цх5 от кашкая? Да ни чем, спереди у обоих макферсон, сзади независимая, но это не значит что они взаимозаменяемы. Так и тут, если заменили подрамники, значит и другие части подвески претерпели изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krkln227 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Подскажите, есть ли аналоги стоек на j11 или же только оригиналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @krkln227 чтоб Вас услышали достаточно задать один вопрос! а не плодить дубли в разных темах. Самому же будет не удобно как и другим участникам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi700 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Так что получается при проезде неровностей вообще должна быть тишина? сегодня брал тестовую машину и там то же не сильно тихо. как бы глухие удары есть. как и у меня . еще подскажите. ели не исправны стойки какие симптомы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @kohi700 очевидно Ниссан наступает на одни и те же грабли уже в третий (а может и больше) раз. У нас в 2007-2008 тоже стучали (и довольно сильно). Но это не неисправность. Я 4 года так ездил, и, когда Виктор мне их снял, то они были хорошие: без потёков и отлично амортизировали. Думаю, тебе не надо заморачиваться. Если немножко постукивает, то и ладно. Если же стучит так, что стыдно перед пассажирами, то меняй. У меня после замены тишина полная. Теперь, правда сзади втулки стали постукивать, но это уже другая тема - возраст не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi700 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Возможно. А про симптомы по не исправным стойкам расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @kohi700 ну они амортизировать должны. Т.е. чтоб машина не раскачивалась после неровностей. Ну или, если мокрые стали (потекли), значит, всё - менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi700 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я выложу ссылку на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @kohi700 Лучше закачать видео на YouTube и выложить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти