Дмитрук Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С похожим стуком столкнулся сегодня,начал регулировать тормозные колодки ручника.чуть подтянул.и назад барабан вращается,а вперед упор,потом стук и прокручивается,И при движении такое бывает,время от времени глухой стук.может там что задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард72 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) У меня такой стук с самого салона как выехал! Ищем уже два года, стук усиливается, особенно по гунтовке потихоньку когда переваливаешься с боку на бок, звук такой, как будто сзади балка, а в ней ЛОМ армейский из стороны в сторону по дискам долбит. Я уже давно перестал заморачиваться)))) На днях опять залез под машину, все норм, а стук так и есть. Спереди смотри стойки стабилизатора и резинки стабилизатора. Всем привет. Я все только читаю, но тут не могу промолчать. Может быть и поздно уже, тема давно подымалась, но мало ли, может кому и поможет. Маялся с подобным стуком, месяца 2, прям нервов не хватало (точь в Точь как thermobuilding описал). Проверил все, что можно, и замок пятой двери, да и вообще все замки, домкрат, запаску и т. д... По ходовке все идеально, И Каябы стоят и какие только спецы не смотрели, руками разводят и все. Плюнул, выехал на грунтовку, посадил жену за руль, сам залез в Багажник и давай слушать. Стук явно слышен был слева (сторона водителя) из под обшивки над колесом. Приложил ухо - чуть ниже, отогнул коврик (или как он называется, который над запаской лежит, прикрывает короче все барахло), а там что то типа ребер Жесткости и болтами притянуты к корпусу, руку положил на эти 2 болта ииии... Вуаля, это оно, прям в руку стук отдавался. На фото думаю понятно будет, что за болты и где находятся (Болты на 13*). Затянул и тишина. Спать сегодня буду гораздо крепче :) Рад буду если кому то поможет. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Эдуард72 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey150871 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Алексей, ну как у вас, стук в виде болванки в задней части авто, нашли причину? У меня аналогично, пробег 58 т, глухой стук как бы под днищем в задней части автомобиля, на очень больших неровностях дороги. Звук точно не в богажнике (все убирал, что бы исключить). В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патриот Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Наблюдаю такие же звуки с покупки авто. С подвеской все в порядке. Уже привык к ним и не обращаю внимания. Но завтра полезу и проверю эти болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти