Перейти к содержанию

ТО подвески. 120 т.км.

belov16187

Рекомендуемые сообщения

Господа, прошу помощи!

Попытаюсь сформулировать корректно вопрос:

Хочу "перебрать" подвеску у кашака (j10, 2L, AWD) до этого поменял только задние амортизаторы (на 30 т.км) а сейчас то 120!!!

Прошу подсказать типовой набор запчастей для замены! Что бы максимально все!

Подвеску не берегу поэтому щас все громыхает))

Как же тут скажешь... глядеть надо. Зачем менять все подряд?... так никто не делает. Что громыхает, то и меняем. Какого года машина?

• Репутация +1 1

2008 год. 

Ну я планирую амортизаторы покругу поменять, но может еще и СРУСы или сайлентблоки какие нибудь..... Что обычно выходит из строя к такому пробегу.

В Кашкаях до 2009 года громыхали передние амортизаторы с новья. Это не износ - это особенность. Так что если их точно ещё никто не менял, то можно смело покупать новые (только не sachs).

• Репутация +1 1

Шрусы ходят по несколько сотен тысяч,главное не просмотреть чехлы. И родные детали почти всегда лучше,чем непонятно где и кем запчасти.

• 4 недели спустя...

2008 год, ничего не менял, кроме задних стоек? Круто. 

Могу не глядя приговорить все сайленты стабилизаторов (перед и зад), стойки стабилизатора переднего. Скорее всего тормозные диски передние, опорники тоже, ну и амморты заодно передние поменяй на каябу. Остальное, конечно, надо смотреть. Да, еще, судя по отзывам, осмотра требуют опоры/ подушки двигателя. Это навскидку, но смело )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...