PULSE43 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Заметил что не загорается лампочка давления масла, где находится датчик думаю возможно провод отпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну вот типа где нарисовано в мурзилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Заметил что не загорается лампочка давления масла, где находится датчик думаю возможно провод отпал или его сняли при продаже тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Возможно и провод. Тут где то, пару дней назад читал отзыв о дилере, там как раз при смене масла, когда откручивали фильтр, датчик этот сломали. Теперь ждёт замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А может и в предохранителях дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULSE43 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нашел провод оборван, либо на самом деле обрезан специально. Сделаю, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULSE43 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Все сделал, все работает. Тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Очень, Ваше сообщение информативное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULSE43 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да тут больно нечего писать. Провод отпал от штекера у основания, и так как я не мог его достать вкрутил в него вместе с проводом этим саморез и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня тесть спички вставлял в патроны лампочек подсветки на 2м гольфе вместо того чтобы новые патроны купить и заменить. Я как увидел просто был в гневе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudrenkostanislav Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребята!А не у кого небыло такого чтоб лампочка давления гасла с задержкой в пару секунд?!У меня так начала делать, а раньше тухла сразу после пуска!!!И что это может быть, не подскажете?!Может у кого было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребята!А не у кого небыло такого чтоб лампочка давления гасла с задержкой в пару секунд?!У меня так начала делать, а раньше тухла сразу после пуска!!!И что это может быть, не подскажете?!Может у кого было?! Почитай ниже есть тема Контрольная лампа давления масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти