Перейти к содержанию

Датчик давления масла Дизель

PULSE43

Рекомендуемые сообщения

Заметил что не загорается лампочка давления масла, где находится датчик думаю возможно провод отпал

Заметил что не загорается лампочка давления масла, где находится датчик думаю возможно провод отпал

или его сняли при продаже тебе

Возможно и провод. Тут где то, пару дней назад читал отзыв о дилере, там как раз при смене масла, когда откручивали фильтр, датчик этот сломали. Теперь ждёт замены.

Нашел провод оборван, либо на самом деле обрезан специально. Сделаю, отпишусь...

Да тут больно нечего писать. Провод отпал от штекера у основания, и так как я не мог его достать вкрутил в него вместе с проводом этим саморез и все.

У меня тесть спички вставлял в патроны лампочек подсветки на 2м гольфе вместо того чтобы новые патроны купить и заменить. Я как увидел просто был в гневе:)

• 2 месяца спустя...

Ребята!А не у кого небыло такого чтоб лампочка давления гасла с задержкой в пару секунд?!У меня так начала делать, а раньше тухла сразу после пуска!!!И что это может быть, не подскажете?!Может у кого было?!

Ребята!А не у кого небыло такого чтоб лампочка давления гасла с задержкой в пару секунд?!У меня так начала делать, а раньше тухла сразу после пуска!!!И что это может быть, не подскажете?!Может у кого было?!

Почитай ниже есть тема Контрольная лампа давления масла

• desperado изменил название на Датчик давления масла Дизель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...