Перейти к содержанию

передние противотуманные фары

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, кто нибудь ставил в передние туманки диодные лампы?как результат?надоело что светит желтым, задумался заменить, вот думаю стоит оно того или нет.

post-31220-0-32905600-1411546761_thumb.j

После того как создал тему нашел ответ на свой вопрос, теперь не знаю как ее удалить!

После того как создал тему нашел ответ на свой вопрос, теперь не знаю как ее удалить!

Я такие таскал с али. Эти слишком слабые, лучше брать на дидах кри. Я дома все лампы заменил на светодиодные, ленты понатягивал, короче если по светодиодам то спрашивай.

Я такие таскал с али. Эти слишком слабые, лучше брать на дидах кри. Я дома все лампы заменил на светодиодные, ленты понатягивал, короче если по светодиодам то спрашивай.

11.5 ампер, если не изменяет память, какие у вас стоят? я туманки использую как ходовые огни в основном, фото с али, если брали поделитесь на сколько их хватило, через сколько времени перестали гореть?

Изменено пользователем koc6365

11.5 ампер, если не изменяет память, какие у вас стоят? я туманки использую как ходовые огни в основном, фото с али, если брали поделитесь на сколько их хватило, через сколько времени перестали гореть?

Не ампер а ватт, они очень слабые, брать нужно на дидах кри, что бы там было хотя бы 7 ватт диодных, это = 1 диодный 7.5 обычных.

Вот такие как ты указал, или на диодах 3520 или 5050, просто светиться будут, но не светить. На крйний случай на 75(76)30 диодах, а лучше на кри.

Брал не себе, а просто не все могут заказывать с ебея или али, брали через меня, я на али и ебее года 3 тарюсь, ламп 220 вольт для дома уже больше 500 привозил, и кукурузу, и в ниши и груши, ужегода 2 работают.

Вот моя тема на трекере

http://www.taker.im/phpBB2/topic/141142-светодиодные-лампы-для-дома-е27/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...