Перейти к содержанию

Накладки на скобы дверей.

Рекомендуемые сообщения

Ну я не знаю, как так вышло, но я их купил )) 

Долго лежали в виш листе алибабы, скидка 50%, ну за 100 с копейками решил заказать. Качество очень понравилось, садятся на места как родные. Просто эстетика. 

post-16854-0-53123000-1412679053_thumb.j  post-16854-0-19594600-1412679054_thumb.j

Закрывают болты и выштамповки, люфты и посторонние звуки исключены. 

ВОт поясните - что они дают? их там валом под все машины. реально не понимаю зачем они.

ВОт поясните - что они дают? их там валом под все машины. реально не понимаю зачем они.

А зачем колпаки на колёса? И что они дают?

Изменено пользователем Мих

Да ничего, кроме более эстетичного вида, они не дают. 

Безделушки, другими словами. 

Подобные безделушки есть на салазках сидений, на нижнем креплении водительского ремня безопасности. На многих авто заглушки используются на обшивках дверей, чтобы закрыть болты/ саморезы крепления. И без них все держится, но они есть. Просто так  :-)

• Репутация +1 1

Подобные безделушки есть на салазках сидений, на нижнем креплении водительского ремня безопасности. На многих авто заглушки используются на обшивках дверей, чтобы закрыть болты/ саморезы крепления. И без них все держится, но они есть. Просто так  :-)

Да нее, норма, они рублев 100 щас стоят на али, эстетика дело каждого.

а вот про заглушки на салазки можно поподробнее? ГДЕ купить? :) или как называются? :) на примере есть, а тут нету :(

У меня на кашкае есть, даже где-то была тема, где один из клубберов такую деталь нашел в салоне своего авто, и не знал, куда ее пристроить  :-)

Судя по оригинальному каталогу, код детали 87507-JD00A (перед, цена 360-420) и 87509-JD00A (зад, цена 400). Правда на всех строках написано TEKNA. Может они идут не во всех комплектациях Qashqai? 

Я только не понял, это цены за штуку? Учитывая, что их каждых надо по 4 шт, да ппц.... Там пока голову под сиденье не засунешь, не увидишь их наличия ))) 

Да, цены с Exist-a

• Репутация +1 1

У меня на кашкае есть, даже где-то была тема, где один из клубберов такую деталь нашел в салоне своего авто, и не знал, куда ее пристроить  :-)

Судя по оригинальному каталогу, код детали 87507-JD00A (перед, цена 360-420) и 87509-JD00A (зад, цена 400). Правда на всех строках написано TEKNA. Может они идут не во всех комплектациях Qashqai? 

Я только не понял, это цены за штуку? Учитывая, что их каждых надо по 4 шт, да ппц.... Там пока голову под сиденье не засунешь, не увидишь их наличия ))) 

Да, цены с Exist-a

судя по схеме хттп://nissan-cat.ru/index.php?s=&&action=img&idimg=36052 -  они совсем маленькие? Просто на примьере они на полозья сантиметров на 10 налевались и не только окончания, но и самого полозья почти видно не было.

Изменено пользователем moonrise

судя по схеме хттп://nissan-cat.ru/index.php?s=&&action=img&idimg=36052 -  они совсем маленькие? Просто на примьере они на полозья сантиметров на 10 налевались и не только окончания, но и самого полозья почти видно не было.

Эти только на 1-2 см. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...