Joker Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну я не знаю, как так вышло, но я их купил )) Долго лежали в виш листе алибабы, скидка 50%, ну за 100 с копейками решил заказать. Качество очень понравилось, садятся на места как родные. Просто эстетика. Закрывают болты и выштамповки, люфты и посторонние звуки исключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Номерок? Или ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 _http://www.aliexpress.com/snapshot/6194943896.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonrise Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ВОт поясните - что они дают? их там валом под все машины. реально не понимаю зачем они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Написал же! Просто эстетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ВОт поясните - что они дают? их там валом под все машины. реально не понимаю зачем они. А зачем колпаки на колёса? И что они дают? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Мих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonrise Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А зачем колпаки на колёса? И что они дают? не было, не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ВОт поясните - что они дают? их там валом под все машины. реально не понимаю зачем они. Да ничего, кроме более эстетичного вида, они не дают. Безделушки, другими словами. Подобные безделушки есть на салазках сидений, на нижнем креплении водительского ремня безопасности. На многих авто заглушки используются на обшивках дверей, чтобы закрыть болты/ саморезы крепления. И без них все держится, но они есть. Просто так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да ничего, кроме более эстетичного вида, они не дают. Безделушки, другими словами. Подобные безделушки есть на салазках сидений, на нижнем креплении водительского ремня безопасности. На многих авто заглушки используются на обшивках дверей, чтобы закрыть болты/ саморезы крепления. И без них все держится, но они есть. Просто так Да нее, норма, они рублев 100 щас стоят на али, эстетика дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonrise Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да ничего, кроме более эстетичного вида, они не дают. Безделушки, другими словами. Подобные безделушки есть на салазках сидений, на нижнем креплении водительского ремня безопасности. На многих авто заглушки используются на обшивках дверей, чтобы закрыть болты/ саморезы крепления. И без них все держится, но они есть. Просто так а вот про заглушки на салазки можно поподробнее? ГДЕ купить? :) или как называются? :) на примере есть, а тут нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня на кашкае есть, даже где-то была тема, где один из клубберов такую деталь нашел в салоне своего авто, и не знал, куда ее пристроить Судя по оригинальному каталогу, код детали 87507-JD00A (перед, цена 360-420) и 87509-JD00A (зад, цена 400). Правда на всех строках написано TEKNA. Может они идут не во всех комплектациях Qashqai? Я только не понял, это цены за штуку? Учитывая, что их каждых надо по 4 шт, да ппц.... Там пока голову под сиденье не засунешь, не увидишь их наличия ))) Да, цены с Exist-a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonrise Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) У меня на кашкае есть, даже где-то была тема, где один из клубберов такую деталь нашел в салоне своего авто, и не знал, куда ее пристроить Судя по оригинальному каталогу, код детали 87507-JD00A (перед, цена 360-420) и 87509-JD00A (зад, цена 400). Правда на всех строках написано TEKNA. Может они идут не во всех комплектациях Qashqai? Я только не понял, это цены за штуку? Учитывая, что их каждых надо по 4 шт, да ппц.... Там пока голову под сиденье не засунешь, не увидишь их наличия ))) Да, цены с Exist-a судя по схеме хттп://nissan-cat.ru/index.php?s=&&action=img&idimg=36052 - они совсем маленькие? Просто на примьере они на полозья сантиметров на 10 налевались и не только окончания, но и самого полозья почти видно не было. Изменено 9 октября, 2014 пользователем moonrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 судя по схеме хттп://nissan-cat.ru/index.php?s=&&action=img&idimg=36052 - они совсем маленькие? Просто на примьере они на полозья сантиметров на 10 налевались и не только окончания, но и самого полозья почти видно не было. Эти только на 1-2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти