Француз Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Обсуждаем варианты наклеек, рамок и т.д. Изменено 22 июня, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Наклейка клевая , а еще можно к наклейке ник свой подписать будет проще друг друга на дороге узновать!!!:p У меня на работе девченка на пыжике гоняет тож наклейка есть , есле не забуду завтра сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я за наклейки тоже!!!! наклейки рамкам не помеха! ;) Если все свои машинки кашкайчики называют "кошаками" от слова кошка, то конечно можно сделать наклейку в виде кота. и обсудить ее дизайн - коты разные бывают))) Но можно и отделаться логом клуба, сделать наклейку в виде символа форума как на картинке. Думаю на заднем стекле справа сверху вполне неплозо будет смотреться, особенно у тех, у кого тонированные стекла. (п.с. разумеется серого фона на наклейке не будет, она будет только в виде символа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я- за! а где делать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я за наклейки тоже!!!! наклейки рамкам не помеха! ;) Если все свои машинки кашкайчики называют "кошаками" от слова кошка, то конечно можно сделать наклейку в виде кота. и обсудить ее дизайн - коты разные бывают))) Но можно и отделаться логом клуба, сделать наклейку в виде символа форума как на картинке. Думаю на заднем стекле справа сверху вполне неплозо будет смотреться, особенно у тех, у кого тонированные стекла. (п.с. разумеется серого фона на наклейке не будет, она будет только в виде символа) Наклейки бывают светоотражающие, очень эффектно в темноте. На наклейке (как мне кажется), должен бы обязательно www адрес клуба. Ну и тематика с кошками не обязательная, можно использовать, например, характерные линии кашкая без прорисовки деталей. А можно авто и кошку соединить опять же характерными линиями. А если не рисовать ничего, то просто надпись клубная именно шрифтом клуба (левый верхний угол форума) с сохранением цветов текста. Ну как-то таг ))) ПС: Все просто фантазии )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если все свои машинки кашкайчики называют "кошаками" от слова кошка, то конечно можно сделать наклейку в виде кота. и обсудить ее дизайн - коты разные бывают))) Есть одна идейка... На днях попытаюсь воплотить в жизнь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я- за! а где делать их? то не проблема! заходишь на сайт газеты ТОВАРЫ и ЦЕНЫ и выбираешь контору по производству наклеек ;) главное партию заказывать наверно минимум 100 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть одна идейка... На днях попытаюсь воплотить в жизнь ;) м-м-м-м!!! ждем-с!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я- за! а где делать их? Найдем где :) Рамки сложнее было заиметь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 можно использовать, например, характерные линии кашкая без прорисовки деталей такой логотип у соседнего кашкаевского клуба ;) плогиат - не наша тема :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 такой логотип у соседнего кашкаевского клуба ;) плогиат - не наша тема :cool: Не-не-не. Нам нужно уникальный :) Чтобы совсем не похожий на другие :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeViL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Доброго времени суток всем! По поводу символики и ников можно на рамке сделать свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Доброго времени суток всем! По поводу символики и ников можно на рамке сделать свой ник. Прикольная идея! Айда все делать такие рамки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Прикольная идея! Айда все делать такие рамки! :D Ага, на фиг нам наши рамки, будем переделывать!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня Кашкай от слова Кот :D Я Котов предпочел Кашака всем другим хотя рассматривал другие варианты :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хотелось бы выдержать флаг и наклейку в едином стиле. Чтобы не было много разной символики. Стиль флага мы с Jokerом обсуждали уже и вот на фоне этого родилось несколько идей наклеек. Никак не могу оформить то, что придумалось в голове :). Но с чего-то начинать надо. В аттаче несколько вариантов. Фон черный и белый - чтобы понимать как оно будет смотреться. Естественно, в оригинале у наклейки фона не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вариант без лого ниссана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вариант без лого ниссана аааа! какая прелееееееееееесть!!!! очень нрааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 АБАЛДЕННАЯ тема с наклейками, а вариант где кот под знаком ниссана лезет прикольная - 5 балов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а у нас ищо и флаг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а у нас ищо и флаг будет? ну да!!! когда будм коонно куда ехать, первая машина будет с флагом почетно знамя везти :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Эх быстрей бы этот торжественный момент наступил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Друзья, хотелось бы от вас слышать мнения о вариантах наклеек, а не только рассуждения на тему флага! :) А то будет как с рамками - я варианты предложила, а за активное обсуждение взялись только месяца через два :( В понедельник может ещё один вариант будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Друзья, хотелось бы от вас слышать мнения о вариантах наклеек, а не только рассуждения на тему флага! :) А то будет как с рамками - я варианты предложила, а за активное обсуждение взялись только месяца через два :( В понедельник может ещё один вариант будет. Полностью поддержваю!!! П.с. свое мнение уже выссказала, я за вариант без логотипа ниссана:cool: вполне досаточно его спереди и сзади и на рамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Без логотипа как то пустовато смотриться , нужны еще варианты! Котика можно сделать покрупней и посмешней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения