Перейти к содержанию

Обсуждение клубной символики.

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем варианты наклеек, рамок и т.д.

Изменено пользователем melkiykot

Наклейка клевая , а еще можно к наклейке ник свой подписать будет проще друг друга на дороге узновать!!!:p

У меня на работе девченка на пыжике гоняет тож наклейка есть , есле не забуду завтра сфоткаю.

• 3 недели спустя...

Я за наклейки тоже!!!! наклейки рамкам не помеха! ;)

Если все свои машинки кашкайчики называют "кошаками" от слова кошка, то конечно можно сделать наклейку в виде кота. и обсудить ее дизайн - коты разные бывают)))

Но можно и отделаться логом клуба, сделать наклейку в виде символа форума как на картинке.

Думаю на заднем стекле справа сверху вполне неплозо будет смотреться, особенно у тех, у кого тонированные стекла.

(п.с. разумеется серого фона на наклейке не будет, она будет только в виде символа)

post-691-1297340070,6808_thumb.jpg

Я за наклейки тоже!!!! наклейки рамкам не помеха! ;)

Если все свои машинки кашкайчики называют "кошаками" от слова кошка, то конечно можно сделать наклейку в виде кота. и обсудить ее дизайн - коты разные бывают)))

Но можно и отделаться логом клуба, сделать наклейку в виде символа форума как на картинке.

Думаю на заднем стекле справа сверху вполне неплозо будет смотреться, особенно у тех, у кого тонированные стекла.

(п.с. разумеется серого фона на наклейке не будет, она будет только в виде символа)

Наклейки бывают светоотражающие, очень эффектно в темноте.

На наклейке (как мне кажется), должен бы обязательно www адрес клуба. Ну и тематика с кошками не обязательная, можно использовать, например, характерные линии кашкая без прорисовки деталей. А можно авто и кошку соединить опять же характерными линиями.

А если не рисовать ничего, то просто надпись клубная именно шрифтом клуба (левый верхний угол форума) с сохранением цветов текста.

Ну как-то таг )))

ПС: Все просто фантазии )) :)

Есть одна идейка... На днях попытаюсь воплотить в жизнь ;)

я- за! а где делать их?

то не проблема! заходишь на сайт газеты ТОВАРЫ и ЦЕНЫ и выбираешь контору по производству наклеек ;)

главное партию заказывать наверно минимум 100 штук

я- за! а где делать их?

Найдем где :)

Рамки сложнее было заиметь :D

можно использовать, например, характерные линии кашкая без прорисовки деталей

такой логотип у соседнего кашкаевского клуба ;)

плогиат - не наша тема :cool:

такой логотип у соседнего кашкаевского клуба ;)

плогиат - не наша тема :cool:

Не-не-не. Нам нужно уникальный :)

Чтобы совсем не похожий на другие :cool:

Доброго времени суток всем! По поводу символики и ников можно на рамке сделать свой ник.

Прикольная идея!

Айда все делать такие рамки! :D

Хотелось бы выдержать флаг и наклейку в едином стиле. Чтобы не было много разной символики. Стиль флага мы с Jokerом обсуждали уже и вот на фоне этого родилось несколько идей наклеек. Никак не могу оформить то, что придумалось в голове :). Но с чего-то начинать надо. В аттаче несколько вариантов. Фон черный и белый - чтобы понимать как оно будет смотреться. Естественно, в оригинале у наклейки фона не будет вообще.

post-3905-1297340071,2488_thumb.jpg

post-3675-0-50616900-1303631657_thumb.jp

post-3675-0-26110500-1303631664_thumb.jp

post-3675-0-60981600-1303631671_thumb.jp

вариант без лого ниссана

аааа! какая прелееееееееееесть!!!! очень нрааааааа!!!!

а у нас ищо и флаг будет?

ну да!!! когда будм коонно куда ехать, первая машина будет с флагом почетно знамя везти :cool:

Друзья, хотелось бы от вас слышать мнения о вариантах наклеек, а не только рассуждения на тему флага! :)

А то будет как с рамками - я варианты предложила, а за активное обсуждение взялись только месяца через два :(

В понедельник может ещё один вариант будет.

Друзья, хотелось бы от вас слышать мнения о вариантах наклеек, а не только рассуждения на тему флага! :)

А то будет как с рамками - я варианты предложила, а за активное обсуждение взялись только месяца через два :(

В понедельник может ещё один вариант будет.

Полностью поддержваю!!!

П.с. свое мнение уже выссказала, я за вариант без логотипа ниссана:cool: вполне досаточно его спереди и сзади и на рамках :rolleyes:

Без логотипа как то пустовато смотриться , нужны еще варианты! Котика можно сделать покрупней и посмешней :D

• Romp закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...