Перейти к содержанию

Обсуждение клубной символики.

Рекомендуемые сообщения

В нашем здании на работе есть фирма занимающаяся изготовлением рекламных плакатов короче печатают всякое разное , на недели зайду спрошу могут ли нам наклейки сделать . Вроде цены у них нормальные , только надо формат знать!;)

Я еще раз повторюсь, мне понравилась наклейка где кот под знаком пролезает, отображает сущность нашей машины. Не знаю как кто, но я на своем кошаке этой зимой смог пролезть в любые сугробы (в пределах разумного конечноже) и по дворам по колее пробирался словно кот охотится за голубями (снежок едва пузико щикотал, а я все ехал, там где многие свесив колеса, лежали на своем брюхе).:D

Ну что ж, друзья, позвольте выставить на ваш суд новый вариант наклейки.

Идея Joker33rus, исполнение моё :). Честно скажу - этот вариант мне нравится больше, чем предыдущие.

А что скажете вы?

post-3675-0-07498500-1303631851_thumb.jp

Идея Joker33rus, исполнение моё :). Честно скажу - этот вариант мне нравится больше, чем предыдущие.

А что скажете вы?

Симпатично смотрится.....

А что скажете вы?

Вариантов может быть много, но первый как известно бывает самый лучший, я за...!!!!!!!

Вариантов может быть много, но первый как известно бывает самый лучший, я за...!!!!!!!

За какой? ))) всего было 4 варианта.

Ладно, чтобы никого не путать, выложу все четыре скопом!

Выбираем, голосуем )))

Потом буду до ума доводить то, что выберем )))

post-3905-1297340073,3738_thumb.jpg

post-3675-0-03508100-1303631915_thumb.jp

post-3675-0-86832800-1303631920_thumb.jp

post-3675-0-27737600-1303631969_thumb.jp

Это всё таки автомобильный клуб , и первые варианты слишком насыщенные да и больше смахивают на рекламу Ниссана (2и 3 варианты). Первый вариант если и должен отображать кошку, то какую-то другую с меньшими чертами, поэтому я за четвёртый (последний).... ИМХО

Это на стекло... правильно я понял? Не на кузов крашеный (у кого как) в разные цвета, а именно на прозрачное стекло. Тогда следующий вопрос: у меня стекло прозрачное, но у многих тонированное, значит наклейка клеится снаружи, а не изнутри; правильно понял?

Фон на эскизах прозрачный или белый?

Варианты 2 и 3 мне тоже не очень... Вариант 4 - супер! Силуэт классный! Особенно мне нравится буква Q в качестве колеса. Но... Киса мне тоже очень нравится; жалко её терять... А можно её поробовать на капот посадить, на этом силуэте. Может уменьшить слегка. я не настаиваю -просто хочется поглядеть как оно получится. (у меня 6 кошек дома - многие любят на капоте сидеть :) )

Это на стекло... правильно я понял? Не на кузов крашеный (у кого как) в разные цвета, а именно на прозрачное стекло. Тогда следующий вопрос: у меня стекло прозрачное, но у многих тонированное, значит наклейка клеится снаружи, а не изнутри; правильно понял?

Фон на эскизах прозрачный или белый?

Варианты 2 и 3 мне тоже не очень... Вариант 4 - супер! Силуэт классный! Особенно мне нравится буква Q в качестве колеса. Но... Киса мне тоже очень нравится; жалко её терять... А можно её поробовать на капот посадить, на этом силуэте. Может уменьшить слегка. я не настаиваю -просто хочется поглядеть как оно получится. (у меня 6 кошек дома - многие любят на капоте сидеть :) )

Фон - прозрачный, наклейка по сути как бы вырезная.

клеится будет на заднее стекло в большинстве случаев (снаружи), но еслибудут желающие, то могут клеить и на кузов.

Фон прозрачный - понял.

Тогда следующее предложение: видите сверху на сайте в лейбаке слово CLUB написано белыми буквами и кружок буквы Q тоже белый. Давайте попробуем нарисовать так же. Силуэт машинки тоже попробуем сделать белым. На стекле мне кажется белый силуэт лучше серого. Но для этого на эскизе надо фон потемнее дать, подразумевая, что он в итоге будет прозрачным (ведь стекло в природе никогда белым не бывает).

Тогда следующий вопрос: у меня стекло прозрачное, но у многих тонированное, значит наклейка клеится снаружи, а не изнутри; правильно понял?

Фон на эскизах прозрачный или белый?)

Фона не будет в принципе. Клеить можно и на стекло, и на кузов Клеится снаружи.

Киса мне тоже очень нравится; жалко её терять... А можно её поробовать на капот посадить, на этом силуэте. Может уменьшить слегка. я не настаиваю -просто хочется поглядеть как оно получится. (у меня 6 кошек дома - многие любят на капоте сидеть )

Киска клевая, но на капоте ей не место (а данном случае). Слишком громоздко получается. Лишняя она там (ИМХО)

Суперская идея с расположение кошки под лого... Только кошка как-то на стеклах или капотах Кашкаев будет смотреться чересчур по-женски...

Вместо этой кошки, под лого можно попробовать леопарда пятнистого, пуму, лицо которой смотрит в сторону, чтобы его видно было...тоже кошка, но по суровее, солиднее и стильнее))))

100% говорю, что кошка - это женский образ и эту наклейку парням многим стремновато будет клеить на стело, либо кузов. Нужен комплексныйй вариант, чтобы и мужчин и женщин удовлетворял)))

Ну я, ко всеобщему удивлению, выберу последний вариант. :D

Но есть еще одна небольшая идея: сделать окантовку авто также, как и полосу (от тонкого к толстому и в конце обратно). Может быть получится еще интереснее. :)

Ну я, ко всеобщему удивлению, выберу последний вариант. :D

Но есть еще одна небольшая идея: сделать окантовку авто также, как и полосу (от тонкого к толстому и в конце обратно). Может быть получится еще интереснее. :)

Александр, выдвигай на голосование все возможные варианты, с удовольствием рассмотрим!!!! :)

Александр, выдвигай на голосование все возможные варианты, с удовольствием рассмотрим!!!! :)

К сожалению, рисовать красиво, не умею :) Только сочинять могу (и то не всегда).

Исполнение художеств на высоте у Танюши )) Она тут рулит воплощениями идей в жизнь, за что ей отдельный респект ))

Подождем ее еще одного варината (5-го уже), потом создам голосование в этой же теме.

К сожалению, рисовать красиво, не умею :) Только сочинять могу (и то не всегда).

Исполнение художеств на высоте у Танюши )) Она тут рулит воплощениями идей в жизнь, за что ей отдельный респект ))

Подождем ее еще одного варината (5-го уже), потом создам голосование в этой же теме.

Да ,мы сёня как раз на эту тему разговаривали, у вас очень хорошо в тандеме получается идеи в жизнь воплащать ,так держать!!! ;)

Вот ссылка на сайт фирмы где можно напечатать наклеечки кстати там вроде можно и флаг замутить :) ввв.magicprint.ru/wide/interior/

Ну хоть чуть-чуть разгребла свои дела. Удалось закончить наклейку.

Усё, смотрите.

Утверждаемс!!! :)

• Romp закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...