Перейти к содержанию

Обсуждение клубной символики.

Рекомендуемые сообщения

Ну хоть чуть-чуть разгребла свои дела. Удалось закончить наклейку.

Усё, смотрите.

а мне тож очень нравица! может тока на крышу авто кота (кошку) посадить? но и так мне тож очень даже ничего!

а мне тож очень нравица! может тока на крышу авто кота (кошку) посадить? но и так мне тож очень даже ничего!

В данном случае какой-то ещё предмет будет лишним. Иначе, надо было прорисовывать детали, делать авто более "громозким".

А потом, начнутся споры какая кошка (кот) нравится, какая нет ) Уже были разговоры на тему, что

Только кошка как-то на стеклах или капотах Кашкаев будет смотреться чересчур по-женски...

100% говорю, что кошка - это женский образ и эту наклейку парням многим стремновато будет клеить на стело, либо кузов.

:D

В данном случае какой-то ещё предмет будет лишним. Иначе, надо было прорисовывать детали, делать авто более "громозким".

А потом, начнутся споры какая кошка (кот) нравится, какая нет ) Уже были разговоры на тему, что

:D

Ок! я доверяю. Я - ЗА!

Удалось закончить наклейку. Усё, смотрите.

О!!! Нормально!

я бы ещё предложил бы силуэт из двойной полосочки сделать; белая сверху и серая снизу; и толщина одной плавно переходит в толщину другой :cool: Но, боюсь показаться занудой и не буду этого предлагать.

Можно печатать! :)

О!!! Нормально!

я бы ещё предложил бы силуэт из двойной полосочки сделать; белая сверху и серая снизу; и толщина одной плавно переходит в толщину другой :cool: Но, боюсь показаться занудой и не буду этого предлагать.

Можно печатать! :)

я блин не художник.

ты не мудри, ты нарисуй, а мы обсудим!

5+ отличненько смотрится !:) Теперь надо решить с какой стороны клеить. Лично мне хотелось бы изнутри , но поддержу большинство ;)

ха. мне изнутри никак. надо чето решать.

мы закажем такие, которые клеятся снаружи.

Наклейка будет на подложке с одной стороны и с монтажной пленкой (для переноса на авто) с другой.

я за последних два варианта!

пятый вариант (поседний) - очень хорошая идея линий!

всё, я определилась, давайте ужО заказывать!:D :D

мы закажем такие, которые клеятся снаружи.

Наклейка будет на подложке с одной стороны и с монтажной пленкой (для переноса на авто) с другой.

Итак, наклейка будет состоять из 3 слоев (снизу вверх):

1 слой: подложка. Это такая бумажка, гладкая с верхней стороны. На ней собирается сама наклейка. Этот слой перед переносом наклейки на стекло/кузов будет отдираться первым.

2 слой: сама наклейка. Собрана на 1 слое из нескольких составляющих (у нас белый и красный) в том самом виде, в котором будет переноситься на стекло/кузов (у нас это полоски и буквы, все отдельные). Именно этот единственный слой и останется на авто. Снизу - клейкая сторона, сверху - глянцевая.

3 слой: монтажная пленка. Он прозрачный. С нижней части клейкая сторона, с верхней - обычная (чаще матовая). Этот слой удерживает все элементы наклейки на своих местах в процессе оклейки. После того, как наклейка зафиксирована на своем месте, этот слой удаляется (он не очень клейкий).

Надеюсь, доступно описал :D

Joker, идеально написал!!!

а я подложу картинку, чтобы народ смог твое описание наглядно посмотреть!

Обозначения на картинке:

1. Прозрачная монтажная пленка

2. Сама наклейка

3. Подложка

Действия:

1. Аккуратно отсоединяем монтажную пленку вместе с буквами от подложки. Подложку выбрасываем.

2. Монтажную пленку с буквами прикладываем в нужное место. Хорошенько придавливаем небольшим кусочком ткани и разглаживаем.

3. Аккуратно подцепляем монтажную пленку ногтем или чем-то острым и осторожно отсоединяем от букв. Монтажную пленку выбрасываем.

4. Тем же кусочком ткани еще раз «прибиваем» приклеенную наклейку, отходим на пару метров и любуемся.

post-691-1297340081,7461_thumb.jpg

так ведь еще перед поклейкой нужное место надо протереть ацетоном, спиртом или еще чем - обезжирить. так?

так ведь еще перед поклейкой нужное место надо протереть ацетоном, спиртом или еще чем - обезжирить. так?

Обязательно обезжирить поверхность и дать ей высохнуть.

можно просто протереть тряпкой, чтобы наклейка ровно легла

можно просто протереть тряпкой, чтобы наклейка ровно легла

Рекомендуют все же обезжирить. На разных сайтах читала. Да это и логично, в общем-то. Чтобы не отклеивалась

• Romp закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...