Француз Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну хоть чуть-чуть разгребла свои дела. Удалось закончить наклейку. Усё, смотрите. а мне тож очень нравица! может тока на крышу авто кота (кошку) посадить? но и так мне тож очень даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а мне тож очень нравица! может тока на крышу авто кота (кошку) посадить? но и так мне тож очень даже ничего! В данном случае какой-то ещё предмет будет лишним. Иначе, надо было прорисовывать детали, делать авто более "громозким". А потом, начнутся споры какая кошка (кот) нравится, какая нет ) Уже были разговоры на тему, что Только кошка как-то на стеклах или капотах Кашкаев будет смотреться чересчур по-женски... 100% говорю, что кошка - это женский образ и эту наклейку парням многим стремновато будет клеить на стело, либо кузов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В данном случае какой-то ещё предмет будет лишним. Иначе, надо было прорисовывать детали, делать авто более "громозким". А потом, начнутся споры какая кошка (кот) нравится, какая нет ) Уже были разговоры на тему, что :D Ок! я доверяю. Я - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я тоже за последний вариант.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Удалось закончить наклейку. Усё, смотрите. О!!! Нормально! я бы ещё предложил бы силуэт из двойной полосочки сделать; белая сверху и серая снизу; и толщина одной плавно переходит в толщину другой :cool: Но, боюсь показаться занудой и не буду этого предлагать. Можно печатать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 О!!! Нормально! я бы ещё предложил бы силуэт из двойной полосочки сделать; белая сверху и серая снизу; и толщина одной плавно переходит в толщину другой :cool: Но, боюсь показаться занудой и не буду этого предлагать. Можно печатать! :) я блин не художник. ты не мудри, ты нарисуй, а мы обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Последний вариант хорош, согласян:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 5+ отличненько смотрится !:) Теперь надо решить с какой стороны клеить. Лично мне хотелось бы изнутри , но поддержу большинство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ха. мне изнутри никак. надо чето решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ха. мне изнутри никак. надо чето решать. мы закажем такие, которые клеятся снаружи. Наклейка будет на подложке с одной стороны и с монтажной пленкой (для переноса на авто) с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я за последних два варианта! пятый вариант (поседний) - очень хорошая идея линий! всё, я определилась, давайте ужО заказывать!:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :) Молодец 5 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Единогласно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мы за 5 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мы закажем такие, которые клеятся снаружи. Наклейка будет на подложке с одной стороны и с монтажной пленкой (для переноса на авто) с другой. Итак, наклейка будет состоять из 3 слоев (снизу вверх): 1 слой: подложка. Это такая бумажка, гладкая с верхней стороны. На ней собирается сама наклейка. Этот слой перед переносом наклейки на стекло/кузов будет отдираться первым. 2 слой: сама наклейка. Собрана на 1 слое из нескольких составляющих (у нас белый и красный) в том самом виде, в котором будет переноситься на стекло/кузов (у нас это полоски и буквы, все отдельные). Именно этот единственный слой и останется на авто. Снизу - клейкая сторона, сверху - глянцевая. 3 слой: монтажная пленка. Он прозрачный. С нижней части клейкая сторона, с верхней - обычная (чаще матовая). Этот слой удерживает все элементы наклейки на своих местах в процессе оклейки. После того, как наклейка зафиксирована на своем месте, этот слой удаляется (он не очень клейкий). Надеюсь, доступно описал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 слой: сама наклейка. Собрана на 1 слое из нескольких составляющих (у нас белый и красный) А серый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А серый цвет? И серый тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Joker, идеально написал!!! а я подложу картинку, чтобы народ смог твое описание наглядно посмотреть! Обозначения на картинке: 1. Прозрачная монтажная пленка 2. Сама наклейка 3. Подложка Действия: 1. Аккуратно отсоединяем монтажную пленку вместе с буквами от подложки. Подложку выбрасываем. 2. Монтажную пленку с буквами прикладываем в нужное место. Хорошенько придавливаем небольшим кусочком ткани и разглаживаем. 3. Аккуратно подцепляем монтажную пленку ногтем или чем-то острым и осторожно отсоединяем от букв. Монтажную пленку выбрасываем. 4. Тем же кусочком ткани еще раз «прибиваем» приклеенную наклейку, отходим на пару метров и любуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а я подложу картинку, чтобы народ смог твое описание наглядно посмотреть! абсолютно верно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так ведь еще перед поклейкой нужное место надо протереть ацетоном, спиртом или еще чем - обезжирить. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так ведь еще перед поклейкой нужное место надо протереть ацетоном, спиртом или еще чем - обезжирить. так? Обязательно обезжирить поверхность и дать ей высохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а чет я упустил - когда-когда наклеечки-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а чет я упустил - когда-когда наклеечки-то будут? пока ничего не упустил. Ещё не заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так ведь еще перед поклейкой нужное место надо протереть ацетоном, спиртом или еще чем - обезжирить. так? можно просто протереть тряпкой, чтобы наклейка ровно легла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 можно просто протереть тряпкой, чтобы наклейка ровно легла Рекомендуют все же обезжирить. На разных сайтах читала. Да это и логично, в общем-то. Чтобы не отклеивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения