Перейти к содержанию

Обсуждение клубной символики.

Рекомендуемые сообщения

А я, когда перед домом паркуюсь (или рядом с работой), я к людям передом привык вставать (к забору задом). Сбоку хоть как-то видно будет, а сзади вообще никак. Эх, всё же, надо было две взять... :rolleyes:

Могу тебе ещё одну подогнать, а Мишане Танюша торомознёт одну....

я скоро все исправлю!!! на общую встречу приеду тоже с фотиком!

пасиб, дорогая! :)

Могу тебе ещё одну подогнать, а Мишане Танюша торомознёт одну....

Наклеек много, всем хватит :)

Да! Вы про меня не забудьте. А то я сижу в подмосковье, хоть и не далеком и все прощелкаю.:)

Не боись, попробуем с Kashir передать..... :) Вопрос времени только, а наклейка у тя будет....

есть предложение - давайте кто еще только лепить наклейки собирается будем их в верхний правый угол стекла. и красиво и приметно. это как обязаловку. ну еще кто где как хочет - не возбраняется.

Сёня стал клеить в правый верхний угол ,а супруга грит хачу по середине вверху под третьим стопом ,а подложку уже снял ,вот и пришлось приклепить туда ,куда указали....

Правда кривовато получилось, да и прикреилась не очень ,особенно антеннка... Вот хочу ещё одну преобрести ,чтобы уже как следует приклеить...

Так что , если увидите кашака с наклейкой посередине вверху на заднем стекле ,то это ".... моя лягушонка в коробчонке скачет..."

Сёня стал клеить в правый верхний угол ,а супруга грит хачу по середине вверху под третьим стопом ,а подложку уже снял ,вот и пришлось приклепить туда ,куда указали....

Правда кривовато получилось, да и прикреилась не очень ,особенно антеннка... Вот хочу ещё одну преобрести ,чтобы уже как следует приклеить...

Так что , если увидите кашака с наклейкой посередине вверху на заднем стекле ,то это ".... моя лягушонка в коробчонке скачет..."

А дворник не будет наклейку задевать?

А дворник не будет наклейку задевать?

Ну вроде как нет ,а вообще, об этом и не подумали......

Тогда мне ещё одну мона?!

Ну вроде как нет ,а вообще, об этом и не подумали......

Тогда мне ещё одну мона?!

да не вопрос ) у меня их много )))

Кстати, МИШАНЯ80, для тебя наклейку я отдала kashirу.

ну ты-то и не в курсе была, что они у меня теперь есть. тебя ж не было в субботу. и трубку не брала. я в другой огород камень закидывал.

для тех кто не в курсе - можно сделать дополнительно светоотражающие наклейки (как я горд - такая пока только у меня одного), как что отражает пока не видел - ходил в темноте слабеньким малюсеньким фонариком светил - не понятно. надо сзади из другой машины светить - я думаю номалек будет. дизай один в один, только букафки и контур авто потолще, позаметнее. присутствующие на пострелушках видели, захотели и почему-то молчат. делать-то будем? организовывайте запись. 250 рубчиков вроде стоит.

Изменено пользователем Француз

мне жутко стыдно, но я настолько видать хотела спать, что будильник не услышала, а звонок от Татьяны не видела, т.к. звук телефона на ночь отключаю..

вообщем я продрых стельбище((((

ну ладно. тогда с тебя запись желающих за светоотражающими наклейками. мне еще одну надо. и информация для тех, кто захочет светооражающие наклейки, но у кого еще нет обычных. светооражающие будут продаваться ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ОБЫЧНЫМИ, так как обычные уже сделаны и человек денежку за них свою уже заплатил.

чет я не туда влез. переместите это в клубные наклейки.

Изменено пользователем Француз

НУЖНА СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ НАКЛЕЙКА!!!!!!

Я согласен на 100%, что нужна...

Я почему-то думал, что итак светоотражающая она...

после рыбалки только приехал

Изменено пользователем Колюня
Колюня, пользуйся мультицитированием

Что-то не пойму. Так ты серебристый или светло-коричневый???????

я "грязный")))

Я тоже хочу! В Питер никто не собирается?)))

Парни наши едут 9 мая к вам в Питер на 2 дня отдохнуть...

Передадут тебе наклейку...

координаты ...

Изменено пользователем Joker33rus
Колюня, пользуйся мультицитированием

Я согласен на 100%, что нужна...

Я почему-то думал, что итак светоотражающая она...

Колюнь, Кошка не обсуждает- нужна или нет. она заказывает. она ее видела на моей машине. может даже и потрогала.

Колюнь, Кошка не обсуждает- нужна или нет. она заказывает. она ее видела на моей машине. может даже и потрогала.

подгони мне)))

кто едет? я напишу свои координаты или договримся, где можно пересечься!

Едет Леха с Цивик Клаба, Саня с Мицубиси Лансер, Стас с Тойтоа Камри, Слава, Коля Коблов с прокуратоуры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и все едут на отдых с женами...

координаты в личке оставляй...

Данное сообщение отредактировано модератором.

Колюня, пользуйся мультицитированием.

Я то же хочу наклейку, но я из Вологды((((

Если хорошо попросить Jokera, то вышлет почтой :D

Я то же хочу наклейку, но я из Вологды((((

Возможна отправка письмом по почте.

Если есть желание, пиши полный почтовый адрес в личку.

А откуда у нас светоотражающие наклейки взялись? :)

а у нас их пока и нету. было изготовлено тока 2 штуки в качестве пробного экземпляра.

• Romp закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...