Мужж Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А я, когда перед домом паркуюсь (или рядом с работой), я к людям передом привык вставать (к забору задом). Сбоку хоть как-то видно будет, а сзади вообще никак. Эх, всё же, надо было две взять... Могу тебе ещё одну подогнать, а Мишане Танюша торомознёт одну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я скоро все исправлю!!! на общую встречу приеду тоже с фотиком! пасиб, дорогая! :) Могу тебе ещё одну подогнать, а Мишане Танюша торомознёт одну.... Наклеек много, всем хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да! Вы про меня не забудьте. А то я сижу в подмосковье, хоть и не далеком и все прощелкаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да! Вы про меня не забудьте. А то я сижу в подмосковье, хоть и не далеком и все прощелкаю.:) Не боись, попробуем с Kashir передать..... :) Вопрос времени только, а наклейка у тя будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 есть предложение - давайте кто еще только лепить наклейки собирается будем их в верхний правый угол стекла. и красиво и приметно. это как обязаловку. ну еще кто где как хочет - не возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сёня стал клеить в правый верхний угол ,а супруга грит хачу по середине вверху под третьим стопом ,а подложку уже снял ,вот и пришлось приклепить туда ,куда указали.... Правда кривовато получилось, да и прикреилась не очень ,особенно антеннка... Вот хочу ещё одну преобрести ,чтобы уже как следует приклеить... Так что , если увидите кашака с наклейкой посередине вверху на заднем стекле ,то это ".... моя лягушонка в коробчонке скачет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сёня стал клеить в правый верхний угол ,а супруга грит хачу по середине вверху под третьим стопом ,а подложку уже снял ,вот и пришлось приклепить туда ,куда указали.... Правда кривовато получилось, да и прикреилась не очень ,особенно антеннка... Вот хочу ещё одну преобрести ,чтобы уже как следует приклеить... Так что , если увидите кашака с наклейкой посередине вверху на заднем стекле ,то это ".... моя лягушонка в коробчонке скачет..." А дворник не будет наклейку задевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А дворник не будет наклейку задевать? Ну вроде как нет ,а вообще, об этом и не подумали...... Тогда мне ещё одну мона?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну вроде как нет ,а вообще, об этом и не подумали...... Тогда мне ещё одну мона?! да не вопрос ) у меня их много ))) Кстати, МИШАНЯ80, для тебя наклейку я отдала kashirу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да не вопрос ) у меня их много ))) Кстати, МИШАНЯ80, для тебя наклейку я отдала kashirу. Спасибо. Будем созваниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) ну ты-то и не в курсе была, что они у меня теперь есть. тебя ж не было в субботу. и трубку не брала. я в другой огород камень закидывал. для тех кто не в курсе - можно сделать дополнительно светоотражающие наклейки (как я горд - такая пока только у меня одного), как что отражает пока не видел - ходил в темноте слабеньким малюсеньким фонариком светил - не понятно. надо сзади из другой машины светить - я думаю номалек будет. дизай один в один, только букафки и контур авто потолще, позаметнее. присутствующие на пострелушках видели, захотели и почему-то молчат. делать-то будем? организовывайте запись. 250 рубчиков вроде стоит. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) мне жутко стыдно, но я настолько видать хотела спать, что будильник не услышала, а звонок от Татьяны не видела, т.к. звук телефона на ночь отключаю.. вообщем я продрых стельбище(((( ну ладно. тогда с тебя запись желающих за светоотражающими наклейками. мне еще одну надо. и информация для тех, кто захочет светооражающие наклейки, но у кого еще нет обычных. светооражающие будут продаваться ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ОБЫЧНЫМИ, так как обычные уже сделаны и человек денежку за них свою уже заплатил. чет я не туда влез. переместите это в клубные наклейки. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 НУЖНА СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ НАКЛЕЙКА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) НУЖНА СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ НАКЛЕЙКА!!!!!! Я согласен на 100%, что нужна... Я почему-то думал, что итак светоотражающая она... после рыбалки только приехал Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Колюня Колюня, пользуйся мультицитированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baby4ka Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я тоже хочу! В Питер никто не собирается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 после рыбалки только приехал Что-то не пойму. Так ты серебристый или светло-коричневый??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Что-то не пойму. Так ты серебристый или светло-коричневый??????? я "грязный"))) Я тоже хочу! В Питер никто не собирается?))) Парни наши едут 9 мая к вам в Питер на 2 дня отдохнуть... Передадут тебе наклейку... координаты ... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Joker33rus Колюня, пользуйся мультицитированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я согласен на 100%, что нужна... Я почему-то думал, что итак светоотражающая она... Колюнь, Кошка не обсуждает- нужна или нет. она заказывает. она ее видела на моей машине. может даже и потрогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baby4ka Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кто едет? я напишу свои координаты или договримся, где можно пересечься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А откуда у нас светоотражающие наклейки взялись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Колюнь, Кошка не обсуждает- нужна или нет. она заказывает. она ее видела на моей машине. может даже и потрогала. подгони мне))) кто едет? я напишу свои координаты или договримся, где можно пересечься! Едет Леха с Цивик Клаба, Саня с Мицубиси Лансер, Стас с Тойтоа Камри, Слава, Коля Коблов с прокуратоуры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и все едут на отдых с женами... координаты в личке оставляй... Данное сообщение отредактировано модератором. Колюня, пользуйся мультицитированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я то же хочу наклейку, но я из Вологды(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я то же хочу наклейку, но я из Вологды(((( Если хорошо попросить Jokera, то вышлет почтой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я то же хочу наклейку, но я из Вологды(((( Возможна отправка письмом по почте. Если есть желание, пиши полный почтовый адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А откуда у нас светоотражающие наклейки взялись? :) а у нас их пока и нету. было изготовлено тока 2 штуки в качестве пробного экземпляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения