Joker Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а у нас их пока и нету. было изготовлено тока 2 штуки в качестве пробного экземпляра. А кто делал-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А кто делал-то? :) Ну кто-кто... Как буд-то не знаешь, кто )))))) Сделали на пробу, вдруг красиво будет ) И правда - красиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну кто-кто... Как буд-то не знаешь, кто )))))) Сделали на пробу, вдруг красиво будет ) И правда - красиво ))) А фоту можно скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А фоту можно скинуть? эт мне чтоль предложение? попробую на днях. но говорюж - все один в один с обычными. только все контуры и шрифт примерно в 2 раза жирнее. а еще у нас теперь имеется картинка-заставка на телефон с нашей клубной символикой. автор - Татьяна МелкийКот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 просил-просил Вичкус организовать список желающих - и тишина! ни Вичкус, ни желающих. (кроме Кошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) просил-просил Вичкус организовать список желающих - и тишина! ни Вичкус, ни желающих. (кроме Кошки) Я не Вичкус, конечно ) Но список организую ))) Итак, кто хочет светоотражающую наклейку: 1.Француз 2. кошка 3.Ирэнчик Изменено 19 апреля, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне тож одну, ну т.е. Ирэнчику :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не Вичкус, конечно ) Но список организую ))) Итак, кто хочет светоотражающую наклейку: 1. кошка прикольно! а я где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 прикольно! а я где? на почетном первом месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И про меня забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Танюш вот я подлец наклеечку для Мишани80 взял а бабусики то не отдал! И ты промолчала эх !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Танюш вот я подлец наклеечку для Мишани80 взял а бабусики то не отдал! И ты промолчала эх !!! Kashir, салют! Не знаю поздно или нет, но на всякий случай сообщу, я сегодня (во вторник) в первой половине дня буду "носиться" по Москве в районе профсоюзной - кутузовским, мож получится пересечся. Если нет - я инфу написал тебе в личку. А по поводу оплаты - пусть это будет моей маленькой головной болью. А то и так ради меня кучу народа напрягается, мне даже как то неловко становится.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 просил-просил Вичкус организовать список желающих - и тишина! ни Вичкус, ни желающих. (кроме Кошки) сорри... я просто не домохозяйка, а потому нет возможности круглусуточно тут сидеть, на рботе вчера совещание за совещанием, а дома инет не оплачен. Так что уж не серчайте! Танюш, спасибо, что выручила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Колюня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Алексей! А ты проверил, светиться она в темноте или нет в итоге????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Про меня не забудьте с наклейкой 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне тоже можно, но если почтой отправите в Вологду, так как нибуть расчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне тоже можно, но если почтой отправите в Вологду, так как нибуть расчитаюсь. Так тебе надо простую наклейку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Так тебе надо простую наклейку или нет? Да , на машину сестры наклею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А можно тоже клубную наклеечку получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А можно тоже клубную наклеечку получить? обычную, за 50 рублей, или такую же, но светоотражающую за 250 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обычную. Только как с доставкой и оплатой? Я из Тульской губернии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обычную. Только как с доставкой и оплатой? Я из Тульской губернии. МелкийКот, тогда это к тебе с Jokerом. Еще один клиент на наклейку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Про меня не забудьте с наклейкой 2шт хм, не только мне 2 штуки сразу надо. Алексей! А ты проверил, светиться она в темноте или нет в итоге????? я сегодня попробую светануть в зад мощным фонарем в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 МелкийКот, тогда это к тебе с Jokerом. Еще один клиент на наклейку ;) как я поняла, steller вроде тоже простую хочет? или я чет недопоняла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения