Гость melkiykot Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 расскажите где и как забрать :) Все данные в личку, пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет! Это Колюня. Я теперь под этим ником, так как не могу зайти под старым ником. В какое время лучше забрать налейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет! Это Колюня. Я теперь под этим ником, так как не могу зайти под старым ником. В какое время лучше забрать налейку? Я про обычные сказала ПРИЕЗЖАЙТЕ, ЗАБИРАЙТЕ ))) А тебе же светоотражайки нужны. Когда будут у меня - всем сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Друзья, выбираем время на следующей неделе. Наклейки будут у меня в пятницу-субботу, так что потом я готова с вами встречаться!!! Можем централизованно, можем с каждым по отдельности ) В общем, планируем время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Друзья, выбираем время на следующей неделе. Наклейки будут у меня в пятницу-субботу, так что потом я готова с вами встречаться!!! Можем централизованно, можем с каждым по отдельности ) В общем, планируем время. Ура! Наконец то! Приеду со спиртом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ура! Наконец то! Приеду со спиртом :) Поясню, для тех, кто не в курсе - спирт для обезжир. стекла перед тем, как приклеивать наклейку )))))))))))))))))) А то мало ли что подумаете ))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я ЗА централизованно!!!:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Друзья, выбираем время на следующей неделе. Наклейки будут у меня в пятницу-субботу, так что потом я готова с вами встречаться!!! Можем централизованно, можем с каждым по отдельности ) В общем, планируем время. Я за централизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну чего, среда-четверг в Сокольниках? Сосисочник устраивать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Сосисочник устраивать будем? Извините, что что устраивать будем? :) Это значит там кафе открылось или мангал брать? :) Изменено 20 мая, 2010 пользователем кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я за мангал. В бар всегда успеем. ПС: В последний раз когда заходили в НВ, сказали "с завтрашнего дня открываемся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мне пока все равно - среда или четверг. Погода позволяет, давайте мини барбекю забацаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может в суботту или в воскрксенье соберемся на Борисовских например , шашлычек забацаем. В будни как то сложновато будет , а на вых. можно хоть целый день провести на природе . Чтоб все желающие смогли неторопясь подъехать на шашлычек и наклеечки забрать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может в суботту или в воскрксенье соберемся на Борисовских например , шашлычек забацаем. В будни как то сложновато будет , а на вых. можно хоть целый день провести на природе . Чтоб все желающие смогли неторопясь подъехать на шашлычек и наклеечки забрать!:) Нет, все-таки давайте в эту среду собираться в Сокольниках, устроим раздачу наклеек. А в выходные и без наклеек можно ))) Тем более, я пока не знаю, что у меня с выходными )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ОК. Создаю тему про встречу в след. среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) мне по 2 каждых пожалуйста ! Если есть желание - приезжайте, светоотражаек на Вас хватит ))) Все, друзья, наклейки у меня ) Изменено 22 мая, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если есть желание - приезжайте, светоотражаек на Вас хватит ))) Все, друзья, наклейки у меня ) постараюсь проста пока не знаю планы...в понедельник будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если есть желание - приезжайте, светоотражаек на Вас хватит ))) Все, друзья, наклейки у меня ) Ура ! Ура! Ура!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну что, желающие! Забирать-то наклейки будем, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я готов забрать , только вот машинка еще в сервисе! Но как только так сразу Ок .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 До следующей встречи ждать долго, может на неделе где-нибудь пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 До следующей встречи ждать долго, может на неделе где-нибудь пересечемся? Антон, номер телефона у тебя есть ))))))))) Звони, решим эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хочу красивую светоотражающую наклейку с ником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хочу красивую светоотражающую наклейку с ником... Лого отдельно, ник отдельно? Наклейки с логотипом клуба в наличии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Лого отдельно, ник отдельно? Наклейки с логотипом клуба в наличии есть Сначала я задумался (я всегда так делаю на всякий случай)... Все-таки хотелось бы чтобы все было вместе - я ж не бегаю рядом с машиной :) Кста, можно ли поинтересоваться адресами-паролями-явками изготовителя? Мог бы подогнать им свой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения