Вичкус Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как я поняла, steller вроде тоже простую хочет? или я чет недопоняла??? согласна, он как-то двояко ответил на вопрос Jokera, надо уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хм, не только мне 2 штуки сразу надо Ага. У меня 2 штуки наклеяно. В "официальном месте" и слева в треугольничке. Простые. И светоотражающих мне не надо. Простые ооочень красивые. А лучшее враг хорошего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ух и лепота же светоотражайка в темноте! светится шикарно, как номерные знаки! фото позже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 как я поняла, steller вроде тоже простую хочет? или я чет недопоняла??? согласна, он как-то двояко ответил на вопрос Jokera, надо уточнить А я так понял, что ему обе надо.... В общем, steller, давай уточняй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кста!!!! пошли активные дожди. докладываю состояние наклейки: полёт нормальный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кста!!!! пошли активные дожди. докладываю состояние наклейки: полёт нормальный! ;) я тебе больше скажу - мойку выдержали!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ух ребяты и девчаты. я щас щелкнул опять машинку - светоотражайка наклеена, а обычную просто на стекло положил. простая - ацтой (ее не видно вообще, как-будто ее и нет). фото на следуещей неделе приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А я так понял, что ему обе надо.... В общем, steller, давай уточняй :) Да, хочется одну простую, а другую светоотражающую, с оплатой напишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 надо тогда возыметь наклейку светоотражающую. у меня такой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 надо тогда возыметь наклейку светоотражающую. у меня такой нет... ну дык мы ж на них записываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Семенович Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Красивые наклейки. Где взять то такие?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Красивые наклейки. Где взять то такие?: Читайте ветку, выше все написано Друзья мои, что я вам хочу сказать. Сегодня вечером фарами другой машины светили на заднее стекло моего авто. Вывод такой: совершенно по фигу какая там наклейка - светоотражайка или обычная - не достает свет до неё. Светоотражайку надо клеить на кузов, где-то поближе к номерам, тогда от неё будет толк. Правый верхний угол стекла - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Это просто фары были хорошие - правильно насторенные :) У большинства фары светят куда то в небо. я не знаю как они этого добиваются, но они очень хорошо освещают мне потолок - это просто мрак какой-то. я думаю, они и наклейку в углу окна осветят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Итак, список на светоотражающие наклейки: 1. Француз 2. кошка 3. Ирэнчик 4. Kashir 5. Колюня 6. Вичкус 7. КОТ СС (2 шт) 8. Steller (Вологда) 9. Antony 10. Baby4ka список на обычные наклейки: (они есть в большом количестве, забирайте) 1. Steller 2. Vov 3. membran Изменено 30 апреля, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Попробую наклеить наклейку в верхний левый угол, на практике показывает ,что в этом месте она более заметна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Итак, список на светоотражающие наклейки: 1. Француз 2. кошка 3. Ирэнчик (с ником) 4. Kashir (с ником) 5. Колюня 6. Вичкус (с ником) 7. КОТ СС (2 шт) 8. Steller (Вологда) (с ником) 9. Antony (c ником) 10. Baby4ka 11. Колюня список на обычные наклейки: (они есть в большом количестве, забирайте) 1. Steller 2. Vov 3. membran Меня аж 2 раза записали)))) Или еще один Колюня появился))) В общем, чертовски приятно! Только посчитайте, как 1 наклейку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Колюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Меня аж 2 раза записали)))) Или еще один Колюня появился))) В общем, чертовски приятно! Только посчитайте, как 1 наклейку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) исправила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 исправила )) ну, зачем))) хотел похвастаться вашим вниманием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне светоотражайку не надо. Ни с ником, ни без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мои наклейки. как оказалось и рамки тоже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Однозначно светоотражающую наклейку!!!!!! Скорее бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мои наклейки. как оказалось и рамки тоже здесь. прикольно))) француз, прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Получил наклеичьку клубную боюсь испортить при наклеивании подскажите как её клеить(мыльным раствором смачивать стекло или нет?и с чего начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Получил наклеичьку клубную боюсь испортить при наклеивании подскажите как её клеить(мыльным раствором смачивать стекло или нет?и с чего начинать) сначала мы протирали стекло от грязи тряпочкой, а потом когда пыльца и грязь утилизированы, протирали место спиртом и наклеивали наклейку. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Вичкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Получил наклеичьку клубную боюсь испортить при наклеивании подскажите как её клеить(мыльным раствором смачивать стекло или нет?и с чего начинать) 1) Надо обезжирить оклеиваемое место на авто. 2) Саму наклейку как есть как следует прогладить (чтобы наклейка лучше приклеилась к монтажному слою). 3) Оторвать подложку таким образом, чтобы сама наклейка осталась на монтажной прозрачной пленке. 4) Приложить к месту приклейки наклейки, сильно проклеить, особенно все уголки и тонкие места. 5) Удалить монтажный слой и все. Перед приклейкой лучше всего натопить в слоне и включить обогрев заднего стекла. На мойку не ездить после оклейки желательно недельку... Вот тут фото 4 и 5 пунктов, и места приклейки http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=1733&p=8707&viewfull=1#post8707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения