Француз Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 прикольно))) француз, прикольно... все видят разницу между светоотражающими и обычными наклейками? Обычная просто лежит на стекле над дворником. а рамки я фоткал сразу после их получения, задолго до получения наклеек. так получилось что выложил все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1) Надо обезжирить оклеиваемое место на авто. 2) Саму наклейку как есть как следует прогладить (чтобы наклейка лучше приклеилась к монтажному слою). 3) Оторвать подложку таким образом, чтобы сама наклейка осталась на монтажной прозрачной пленке. 4) Приложить к месту приклейки наклейки, сильно проклеить, особенно все уголки и тонкие места. 5) Удалить монтажный слой и все. Перед приклейкой лучше всего натопить в слоне и включить обогрев заднего стекла. На мойку не ездить после оклейки желательно недельку... Вот тут фото 4 и 5 пунктов, и места приклейки http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=1733&p=8707&viewfull=1#post8707 спасибо. постараюсь всё сделать аккуратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 благодаря соклубникам теперь и в Самаре имеется кашак с рамками и наклеечкой с клубной символикой УРААААА САЛЮТ!!!!!Спасибо всем кто помог....ток ето я немного поторопился и самую малость испортил наклеечку..так что Француз если собиретесь в Самару то просьба к вам захватить с собой наклеичку если не затруднит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 благодаря соклубникам теперь и в Самаре имеется кашак с рамками и наклеечкой с клубной символикой УРААААА САЛЮТ!!!!!Спасибо всем кто помог....ток ето я немного поторопился и самую малость испортил наклеечку..так что Француз если собиретесь в Самару то просьба к вам захватить с собой наклеичку если не затруднит.. Ай, какой молодец!!!! Отлично смотрится!! А что случилось? Где (как) испортил? Вроде все ок ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну там в близи только заметно некоторые буковки немного налегли друг на друго как бы сказать..я наверное неправильно начал приклеивать надо было с капота начинать приклеивать, а я начал с низу где адрес клуба в верх..вообщем поторопился да и ветер подпортил мне всё..пока так покатаюсь, но надо будет заменить со временем на новую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Павел (бугага), как здорово!!!! давай, воодушевляй кошаков города Самары своей символикой и будем ждать новых друзей в клубе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 афигеть! я один заметил что в Самаре флаг на номере совсем не такой как в Москве? (Павел (бугага) наклейки привезу, не вопрос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) афигеть! я один заметил что в Самаре флаг на номере совсем не такой как в Москве? (Павел (бугага) наклейки привезу, не вопрос). нет номера такие как и у всмех..просто наклейки(российский флаг ) продаются купил да наклеил... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Павел (бугага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 нет номера такие как и у всмех..просто наклейки продаются купил да наклеил... Не, у тебя номера с флагом!!!!!!!!!! Я тож заметила. А появились еще номера с регионом на желтом фоне. Говорят, это новые транзитники так выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Не, у тебя номера с флагом!!!!!!!!!! Я тож заметила. А появились еще номера с регионом на желтом фоне. Говорят, это новые транзитники так выглядят так Павел и говорит, что это наклейки ) Вчера тож удивилась ) Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сеня из "маленькой деревни" тоже получил по почте рамки и наклейки.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ ВАС В ПРОДВИЖЕНИИ НАШЕГО ФОРУМА В РЕГИОНАХ,,, ОСОБЕННО СПАСИБО ДЖОКЕРУ .... Благодаря ему я тетерь тоже езжу "модный"..... Буду все "Кашкаистов" моего города приглашать в наш клуб.... ВСЕМ РЕСПЕКП И УВАЖУХА,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот и второй регионист получил :) Сеня, давай фотки выкладывай теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Татьяна!!!!!!!! А когда будут светоотражающие наклейки?????? Езжу и страдаю без наклеек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кошка ,на последней встречи мы решили не заказывать светоотражайку, ее в темноте с обычной никак не различишь . А обычных у Татьяны еще дофига осталось.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кошка ,на последней встречи мы решили не заказывать светоотражайку, ее в темноте с обычной никак не различишь . А обычных у Татьяны еще дофига осталось.Вот. Обычная у меня есть, я её специально не клеила, ждала светоотражайку ...... Уж очень мне понравился отчет француза.... Действительно, круче смотрится ХОЧУ СВЕТООТРАЖАЙКУ!!!!!!! (Можно, наверное, покапризничать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Кошка ,на последней встречи мы решили не заказывать светоотражайку, ее в темноте с обычной никак не различишь . А обычных у Татьяны еще дофига осталось.Вот. Так, друзья мои... Светоотражайки заказаны. Сделают их после праздников. Саш, мы решили не заказывать? Первый раз такое слышу.... Так твою вычеркивать??? Дублирую список ещё раз, подтвердите уж, плиз, чтобы не получилось, что я закажу, оплачу - а вам не надо. Итак, список на светоотражающие наклейки: 1. Француз 2. кошка + 3. Ирэнчик 4. Kashir 5. Колюня 6. Вичкус + 7. КОТ СС + 8. Steller (Вологда) + 9. Antony + 10. Baby4ka 11. membran + список на обычные наклейки: (они есть в большом количестве, забирайте) 1. Steller + 2. Vov 4. Jaguar (2 шт) Изменено 2 июня, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так, друзья мои... Светоотражайки заказаны. Сделают их после праздников. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мelkiykot, мне по одной пожалуйста, как и в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) САМАРЧАНАМ респект и уважуха!!!!!! Немного не доехал до Вас , свернул на Саранск, но потом очень долго вспоминал, что нет на руках клубных наклеек, когда возвращался назад, но никак ни туда ,т.к. вымонался в пробках 1-го мая. Из Москвы до самого конца Рязанской области такая пробища была ,что никак, а вот на обратном пути совсем другое дело, но наклеек не было, ССОРРИИИИ!!!!!! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Мужж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Танюша!!! Наклейки еще не готовы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Танюша!!! Наклейки еще не готовы??? Я напишу сразу, как будут готовы ) Точнее, как они будут у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 САМАРЧАНАМ респект и уважуха!!!!!! Немного не доехал до Вас , свернул на Саранск, но потом очень долго вспоминал, что нет на руках клубных наклеек, когда возвращался назад, но никак ни туда ,т.к. вымонался в пробках 1-го мая. Из Москвы до самого конца Рязанской области такая пробища была ,что никак, а вот на обратном пути совсем другое дело, но наклеек не было, ССОРРИИИИ!!!!!! наклеичка есть, но она как бы немного не айс наклеина...но все равно спасибо..если у "Француз" не поллучится привезти то буду еще прасить по почте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мне по 2 каждых пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мне по 2 каждых пожалуйста ! Обычные есть, я устала повторять - забирайте ) Все записываются, но ещё никто не забрал. Светоотражайки уже заказаны и, по-моему, сделаны, осталось забрать. Отдам Вам, если кто-то откажется. Если нет - то в след. раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 расскажите где и как забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения