Перейти к содержанию

Обсуждение клубной символики.

Рекомендуемые сообщения

прикольно)))

француз, прикольно...

все видят разницу между светоотражающими и обычными наклейками? Обычная просто лежит на стекле над дворником.

а рамки я фоткал сразу после их получения, задолго до получения наклеек. так получилось что выложил все вместе.

1) Надо обезжирить оклеиваемое место на авто.

2) Саму наклейку как есть как следует прогладить (чтобы наклейка лучше приклеилась к монтажному слою).

3) Оторвать подложку таким образом, чтобы сама наклейка осталась на монтажной прозрачной пленке.

4) Приложить к месту приклейки наклейки, сильно проклеить, особенно все уголки и тонкие места.

5) Удалить монтажный слой и все.

Перед приклейкой лучше всего натопить в слоне и включить обогрев заднего стекла.

На мойку не ездить после оклейки желательно недельку...

Вот тут фото 4 и 5 пунктов, и места приклейки http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=1733&p=8707&viewfull=1#post8707

спасибо. постараюсь всё сделать аккуратно..

благодаря соклубникам теперь и в Самаре имеется кашак с рамками и наклеечкой с клубной символикой УРААААА САЛЮТ!!!!!Спасибо всем кто помог....ток ето я немного поторопился и самую малость испортил наклеечку..так что Француз если собиретесь в Самару то просьба к вам захватить с собой наклеичку если не затруднит..

post-1578-1297340110,8996_thumb.jpg

post-1578-1297340110,9386_thumb.jpg

post-1578-1297340110,9751_thumb.jpg

post-1578-1297340111,0152_thumb.jpg

post-1578-1297340111,0527_thumb.jpg

благодаря соклубникам теперь и в Самаре имеется кашак с рамками и наклеечкой с клубной символикой УРААААА САЛЮТ!!!!!Спасибо всем кто помог....ток ето я немного поторопился и самую малость испортил наклеечку..так что Француз если собиретесь в Самару то просьба к вам захватить с собой наклеичку если не затруднит..

Ай, какой молодец!!!! Отлично смотрится!!

А что случилось? Где (как) испортил? Вроде все ок ?!

ну там в близи только заметно некоторые буковки немного налегли друг на друго как бы сказать..я наверное неправильно начал приклеивать надо было с капота начинать приклеивать, а я начал с низу где адрес клуба в верх..вообщем поторопился да и ветер подпортил мне всё..пока так покатаюсь, но надо будет заменить со временем на новую..

Павел (бугага), как здорово!!!! давай, воодушевляй кошаков города Самары своей символикой и будем ждать новых друзей в клубе ;)

афигеть! я один заметил что в Самаре флаг на номере совсем не такой как в Москве? (Павел (бугага) наклейки привезу, не вопрос).

афигеть! я один заметил что в Самаре флаг на номере совсем не такой как в Москве? (Павел (бугага) наклейки привезу, не вопрос).

нет номера такие как и у всмех..просто наклейки(российский флаг ) продаются купил да наклеил...

Изменено пользователем Павел (бугага)

нет номера такие как и у всмех..просто наклейки продаются купил да наклеил...

Не, у тебя номера с флагом!!!!!!!!!! Я тож заметила. А появились еще номера с регионом на желтом фоне. Говорят, это новые транзитники так выглядят

Не, у тебя номера с флагом!!!!!!!!!! Я тож заметила. А появились еще номера с регионом на желтом фоне. Говорят, это новые транзитники так выглядят

так Павел и говорит, что это наклейки )

Вчера тож удивилась ) Прикольно

Сеня из "маленькой деревни" тоже получил по почте рамки и наклейки.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ ВАС В ПРОДВИЖЕНИИ НАШЕГО ФОРУМА В РЕГИОНАХ,,, ОСОБЕННО СПАСИБО ДЖОКЕРУ .... Благодаря ему я тетерь тоже езжу "модный"..... Буду все "Кашкаистов" моего города приглашать в наш клуб.... ВСЕМ РЕСПЕКП И УВАЖУХА,,,,

Вот и второй регионист получил :)

Сеня, давай фотки выкладывай теперь )))

Кошка ,на последней встречи мы решили не заказывать светоотражайку, ее в темноте с обычной никак не различишь . А обычных у Татьяны еще дофига осталось.Вот.

Кошка ,на последней встречи мы решили не заказывать светоотражайку, ее в темноте с обычной никак не различишь . А обычных у Татьяны еще дофига осталось.Вот.

Обычная у меня есть, я её специально не клеила, ждала светоотражайку ...... Уж очень мне понравился отчет француза.... Действительно, круче смотрится ХОЧУ СВЕТООТРАЖАЙКУ!!!!!!! (Можно, наверное, покапризничать :))

Так, друзья мои... Светоотражайки заказаны. Сделают их после праздников.

Саш, мы решили не заказывать? Первый раз такое слышу....

Так твою вычеркивать???

Дублирую список ещё раз, подтвердите уж, плиз, чтобы не получилось, что я закажу, оплачу - а вам не надо.

Итак, список на светоотражающие наклейки:

1. Француз

2. кошка +

3. Ирэнчик

4. Kashir

5. Колюня

6. Вичкус +

7. КОТ СС +

8. Steller (Вологда) +

9. Antony +

10. Baby4ka

11. membran +

список на обычные наклейки: (они есть в большом количестве, забирайте)

1. Steller +

2. Vov

4. Jaguar (2 шт)

Изменено пользователем melkiykot

САМАРЧАНАМ респект и уважуха!!!!!! Немного не доехал до Вас , свернул на Саранск, но потом очень долго вспоминал, что нет на руках клубных наклеек, когда возвращался назад, но никак ни туда ,т.к. вымонался в пробках 1-го мая. Из Москвы до самого конца Рязанской области такая пробища была ,что никак, а вот на обратном пути совсем другое дело, но наклеек не было, ССОРРИИИИ!!!!!!

Изменено пользователем Мужж

САМАРЧАНАМ респект и уважуха!!!!!! Немного не доехал до Вас , свернул на Саранск, но потом очень долго вспоминал, что нет на руках клубных наклеек, когда возвращался назад, но никак ни туда ,т.к. вымонался в пробках 1-го мая. Из Москвы до самого конца Рязанской области такая пробища была ,что никак, а вот на обратном пути совсем другое дело, но наклеек не было, ССОРРИИИИ!!!!!!

наклеичка есть, но она как бы немного не айс наклеина...но все равно спасибо..если у "Француз" не поллучится привезти то буду еще прасить по почте))))

мне по 2 каждых пожалуйста !

Обычные есть, я устала повторять - забирайте ) Все записываются, но ещё никто не забрал.

Светоотражайки уже заказаны и, по-моему, сделаны, осталось забрать.

Отдам Вам, если кто-то откажется.

Если нет - то в след. раз

• Romp закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...