Перейти к содержанию

INFIDINI DVD GPS (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

infidini? а оно по размеру подойдет? Как работает? Как звук?

Есть в том же магазине через Али и 7-ми дюймовые варианты: все примерно тоже, проц-дуал кор 1ггц, оперативка-1Гб, емк. экран 800х480, предустановки эквалайзера: поп, рок и т.д. и много чего еще под Кашкай с управлением на руле. Пошустрей должно быть. Кто-нибудь уже осчастливил свой машин такой головой? Неплохие функции и цена 10-11тыр. Заманчиво.

Изменено пользователем Romp

Действительно на aliexpress уже и 8-дюйм. ГУ предлагается на Android.

Вообще, кто-нибудь ставил ГУ с Android, не помню по форуму?

Вопрос к Барнаулу: какую в итоге магнитолу заказали, или уже купили? Android, экран - 6 дюймов? Если поставили, прокомментируйте.

• 4 недели спустя...

Хотел заказать ГУ из Китая, но тут наткнулся на некую информацию, что при единовременной покупке на сумму более 200 евро нужно полное таможенное оформление, а это та еще радость, потребуется копия паспорта, выписка из банка об оплате, копия заказа, заявление и т.д., и проводить его нужно будет в Москве. Кто-нибудь покупал товары из поднебесной на сумму более 200 евро? Какие сейчас правила интернет-торговли? Можно в личку.                                                          

• 4 недели спустя...

Добрый день, подскажите пожалуйста, стоит ли менять штатные динамики блэкпул на штатные BOSE, будет ли заметна разница, УСИЛИТЕЛЯ НЕТ, голова стоит NISSAN Connect? может кто то посоветует поставить другие динамики?

• 4 недели спустя...

Есть в том же магазине через Али и 7-ми дюймовые варианты: все примерно тоже, проц-дуал кор 1ггц, оперативка-1Гб, емк. экран 800х480, предустановки эквалайзера: поп, рок и т.д. и много чего еще под Кашкай с управлением на руле. Пошустрей должно быть. Кто-нибудь уже осчастливил свой машин такой головой? Неплохие функции и цена 10-11тыр. Заманчиво.

Заказал в итоге и установил этот ДВД-плеер (хотя диски двд туда не вставить-под диски нет щели)- но они и не нужны, сейчас редко кто дисками пользуется. Слотов под носители -тьма: на передней панели мини юсб и слот под сд-карту и сд-карту навител, с обратной стороны-выход под юсб (поддержка жесткого до 1000ГБ или просто флешку) и еще под вай-фай или 3джи или также просто флешку, можно подключить камеру для регистратора, выносной дополнительный микрофон, для айпода есть выход. Все подключилось, все подошло-все кнопки на руле работают (их можно под  любые функции настроить). Навител 8,5 и карта России на русском. Голова вся на русском. Экран 7-качество изображения отличное, тач сначала показался дубовым, а потом нашел настройки чувсв-ти и сейчас работает от легкого прикосновения. Что еще? Цена 12 с камерой з.х. уже. Единственный минус-пульт управления ни о чем, срабатывает с 3-го раза, направлять строго перпендикулярно экрану-да он и не нужен в общем. Есть ТВ аналог и антенна выносная. Ловит то, что и в городе обычные антенны ловят (типа комнатных). Вай фай нормально цепляет. С улицы до моего роутера дома спокойно поймал(100метров на упаковке вайфай-модема написано), 3джи не подключал еще. Можно подключить к кан-шине и установить контроль давления в шинах. Ну я доволен, считаю оптимальный вариант на сегодня. Подключал флешку 32гб-нормально читает. Звук неплохой не хуже штатного, ловит радио тоже гуд, получше немного родной балалайки. ГПС антена 12 спутников ловит. В общем-рекомендую тем более с Китаем сейчас  крепнет дружба. :biggrin:

Заказал в итоге и установил этот ДВД-плеер (хотя диски двд туда не вставить-под диски нет щели)- но они и не нужны, сейчас редко кто дисками пользуется. Слотов под носители -тьма: на передней панели мини юсб и слот под сд-карту и сд-карту навител, с обратной стороны-выход под юсб (поддержка жесткого до 1000ГБ или просто флешку) и еще под вай-фай или 3джи или также просто флешку, можно подключить камеру для регистратора, выносной дополнительный микрофон, для айпода есть выход. Все подключилось, все подошло-все кнопки на руле работают (их можно под  любые функции настроить). Навител 8,5 и карта России на русском. Голова вся на русском. Экран 7-качество изображения отличное, тач сначала показался дубовым, а потом нашел настройки чувсв-ти и сейчас работает от легкого прикосновения. Что еще? Цена 12 с камерой з.х. уже. Единственный минус-пульт управления ни о чем, срабатывает с 3-го раза, направлять строго перпендикулярно экрану-да он и не нужен в общем. Есть ТВ аналог и антенна выносная. Ловит то, что и в городе обычные антенны ловят (типа комнатных). Вай фай нормально цепляет. С улицы до моего роутера дома спокойно поймал(100метров на упаковке вайфай-модема написано), 3джи не подключал еще. Можно подключить к кан-шине и установить контроль давления в шинах. Ну я доволен, считаю оптимальный вариант на сегодня. Подключал флешку 32гб-нормально читает. Звук неплохой не хуже штатного, ловит радио тоже гуд, получше немного родной балалайки. ГПС антена 12 спутников ловит. В общем-рекомендую тем более с Китаем сейчас  крепнет дружба. :biggrin:

можно ссылку? название? в какой срок привезли? тоже хочу из китая заказать

Хотел заказать ГУ из Китая, но тут наткнулся на некую информацию, что при единовременной покупке на сумму более 200 евро нужно полное таможенное оформление, а это та еще радость, потребуется копия паспорта, выписка из банка об оплате, копия заказа, заявление и т.д., и проводить его нужно будет в Москве. Кто-нибудь покупал товары из поднебесной на сумму более 200 евро? Какие сейчас правила интернет-торговли? Можно в личку.                                                          

так что в итоге там с таможней?

можно ссылку? название? в какой срок привезли? тоже хочу из китая заказать

так что в итоге там с таможней?

С таможней не знаю, проблем не возникло (зря беспокоился). Дошла на Урал за 40 дней (через Москву)-вручили в руки.. А найти легко -алиэкспресс, в поиске двд для кашкая, фирма инфидини (смешно немного, но на корпусе нет надписей,при включении есть заставка Ниссан или любая другая), там есть 3 типа магнитол для ниссанов: одна 6,2 дюйма и две 7 дюймов (одна из них типа 2014 год, чуть софт поновее, а так тоже, что и на другой 7-ми дюймовой), андроид 4.2, но есть возможность обновить, позже на 4.4 обновлю наверно. Кстати есть функция увеличения громкости при наборе скорости. Почитайте отзывы внизу страницы -я рискнул и не жалею. Я перед тем, как заказать общался месяц с Ирен (сотрудница фабрики). Отвечает вежливо и оперативно. Могу если надо фотки выложить.

• Репутация +1 1

Ирен ответила, что пульт мне по ошибке положили, он типа к этому ГУ не идет, и извинилась :girl_flag_of_truce: за неприятности связанные с этим.

Могу если надо фотки выложить.

Да, неплохо было-бы фото глянуть.

И ещё вопросик: все разъемы подошли к штатной проводке или пришлось что-то колхозить?

Блин, опять забыл сегодня сфотать ГУ. Завтра бы не забыть! А разъемы все подошли без отрезания чего-либо. Можно обратно стоковую поставить. Ирен (сотрудница фабрики, где ГУ делают) пообещала вчера, когда у них появится-выслать мне версию андроид 4.4

Изменено пользователем Джоржич

post-25585-0-59501600-1412772167_thumb.jpost-25585-0-43434300-1412772173_thumb.jpost-25585-0-38775600-1412772179_thumb.jpost-25585-0-15721000-1412772186_thumb.jpost-25585-0-09931600-1412772192_thumb.jpost-25585-0-85748500-1412772198_thumb.jpost-25585-0-35036600-1412772205_thumb.jpost-25585-0-72349900-1412772211_thumb.jpost-25585-0-19168900-1412772218_thumb.j

Видео на телефон не очень, немного размазывается фото.

• Репутация +1 1

Еще бы глянуть заднюю колодочку, по проводкам, цвета их.

И что именно под заглушкой, как выглядит.

Цвета проводков есть на сайте, где продают этот девайс, неохота если чес разбирать опять бороду. А под заглушкой, два слота под микро CD (левый под нави) и мамка мини usb-для нее в комплекте есть полуметровый провод- переходник мамка usb.

ясно, жалко что голова слабенькая. :)

А так выглядит отлично!

В смысле-слабенькая?

Кофе не варит? Салон не пылесосит?

Цена уже больше на все! И если кто-то успеет купить где-то у перекупов в России, то считай повезло. Хотя пока кто-то соберется...

Ну, кстати, к предыдущим постам, я не видел еще ГУ о четырех или больше ядрах-да они в общем и не нужны. Ты же одновременно не будешь запускать 8 приложений в машине. 1ГГц-это частота, быстродействие, а не слабость или мощь. Отклик приложений быстрый, не хуже моего 4-х ядерного смартфона. Да и оперативки 1ГБ-по сравнению с остальными ГУ, продаваемых на просторах РФ и Китая-очень достойно, если не максимум пока. Плюс очень качественный емкостный экран-даже на новом Кашаке-резистивный. У меня сестра говорит, что у нее дома ТВ в три раза хуже показывает. Еще вариант-добавить например ГУ в "список желаний" на Али, со временем скидки бывают-я купил с 35% скидкой. Домой на почту скидки присылают по твоим желаниям. Плюс можно в переписке поторговаться.

И я себе на n tec поставил такую же пару дней обратно, были проблемы с креплением магнитолы, а так все ок, звук классный, навигация будет навигон. И родная камера подошла без проблем

post-34813-0-63882100-1413585120_thumb.j

И я себе на n tec поставил такую же пару дней обратно, были проблемы с креплением магнитолы, а так все ок, звук классный, навигация будет навигон. И родная камера подошла без проблем

А что такое n tec? И во сколько обошлась? И еще вопрос ко всем, кто занимался музыкальным тюнингом: какие поставить динамики в Кашкай? Звук сейчас нормальный, но я хочу классный звук, в поиске не нашел. Посоветуйте что-нибудь получше (из динамиков). И можно ли добавить в комплектацию ХЕ пищалки? Там места должны быть. Сейчас только 4 динамика.

Ну, если англичане покупают это ГУ, то значит и правда стоящая вещь.  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...