gargnas Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, если англичане покупают это ГУ, то значит и правда стоящая вещь. Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А я ее жду. Судя по отзывам, все должно быть гут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargnas Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А я ее жду. Судя по отзывам, все должно быть гут )) Единственное что не понравилось это качество металла ГУ, прикручивая боковые крепления сорвал резьбу, пришлось использовать двусторонний скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Единственное что не понравилось это качество металла ГУ, прикручивая боковые крепления сорвал резьбу, пришлось использовать двусторонний скотч Понял, буду аккуратнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюта Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Джо, а подсветка у кнопочек есть? Какого цвета подсветка? Телевизионную антенну где расположили? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Малюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargnas Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Джо, а подсветка у кнопочек есть? Какого цвета подсветка? Телевизионную антенну где расположили? У меня зеленая подсветка, тв антенну не ставил, попробовал подключить, ни один канал не поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Джо, а подсветка у кнопочек есть? Какого цвета подсветка? Телевизионную антенну где расположили? Я пока жду, поэтому по установке антенны не скажу. До заказа я переписывался с продавцом, отвечал быстро. Про подсветку я спрашивал, какого она цвета и если она настраиваемая, то есть ли возможность выбрать оранжевый цвет. Ответ был простой, подсветка не настраивается, всегда оранжевый. Кстати, еще спрашивал про цифровой dvb-t тюнер, есть ли у них вариант, работающий в РФ (dvb-t2). Такого у них не оказалось, и я заказывать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюта Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо за информацию. Я тоже решился и заказал такую на али. Ещё у меня вопросик к реальным пользователям-наш штатный микрофон никто к этому агрегату не подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) У меня зеленая подсветка, тв антенну не ставил, попробовал подключить, ни один канал не поймал ТВ работает, в настройках нужно поставить галочку ТВ-аналог, во вкладке дополнительно, у меня тоже сначала ТВ не работало, продавец подсказал. Ловит так себе, как на даче от самодельной антенны или в гараже от комнатной. В некоторых местах отлично, а где-то так себе. Подсветка зеленая, но там есть функция настройки цвета, пока не разобрался. Регулировка яркости дисплея от яркого, до почти тусклого, меня устраивает. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Джоржич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня тоже сначала ТВ не работало, продавец подсказал. А как вы с продавцом связывались? в Китай что-ли звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А как вы с продавцом связывались? в Китай что-ли звонили? На сайте, где заказываешь товар, есть возможность написать сообщение. Я пишу по-русски, мне отвечают по-английски, с помощью гугла-переводчика получаем веселый перевод, я правда бингом дополнительно перевожу, что-бы точнее смысл понять. Вы видимо Али Экспрессом еще не пользовались? Да, еще можно переднюю камеру подключить, будет работать как регистратор. Я не заказывал т.к. у меня пока выносной регистратор неплохой, решил им пока пользоваться, накроется-тогда закажу и подключу. А для цифрового ТВ надо, как правильно выше сказали блок ДВБ-Т2 подключать. Если есть у кого-то желание, можно поискать и попробовать подключить-поколдовать. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Джоржич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А я себя и свой машин вот таким аппаратом порадовал. Есть и вафля и всё что нужно для полного счастья. Могу фоток наделать завтра если надо. Пока что полностью устраивает. Заказывал специально для кашкай так что сразу с переходником, ничего мудрить не пришлось. Обошлась 11 килорублей Изменено 29 октября, 2014 пользователем WerewolF81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я себя и свой машин вот таким аппаратом порадовал. Есть и вафля и всё что нужно для полного счастья. Могу фоток наделать завтра если надо. Пока что полностью устраивает. Я смотрел это ГУ. Я так понимаю, это тоже самое, на том же проце, тока дисплей чуток поменьше, но есть под диски слот. Я выбрал размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все верно, одного поля ягоды, мне 6,2 дюйма достаточно. Там же есть тюнер цифровой но мне жалко 55 баксов, ну нет времени в машине телек смотреть, город маленький,в пробках не стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все верно, одного поля ягоды, мне 6,2 дюйма достаточно. Там же есть тюнер цифровой но мне жалко 55 баксов, ну нет времени в машине телек смотреть, город маленький,в пробках не стоим. ДВБ Т2 появился? Я не спрашивал, а на сайте только на картинке ДВБ Т видел, который нам в России не подходит. Знал бы, тоже наверно пока не заказывал бы. Действительно, когда едешь, просто видео некогда, да и небезопасно смотреть. Ну кто-то может закажет, например для новостей или детей. Таксисты через интернет смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюта Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я себя и свой машин вот таким аппаратом порадовал. Есть и вафля и всё что нужно для полного счастья. Могу фоток наделать завтра если надо. Пока что полностью устраивает. Заказывал специально для кашкай так что сразу с переходником, ничего мудрить не пришлось. Обошлась 11 килорублей Чегото не понял где у тебя на фото переходники. Большой разъём с косичкой-паял его чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Чегото не понял где у тебя на фото переходники. Большой разъём с косичкой-паял его чтоль. При заказе ГУ пишешь, что для Кашкая и они кладут в посылку переходник-на фото его нет, это фото с сайта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фото с телефона не очень, все чтото отсвечивает. Ну как то так. и камера задняя и передняя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фото с телефона не очень, все чтото отсвечивает. Ну как то так. и камера задняя и передняя С задней камеры тоже изображение немного вбок, куда камера смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я пишу по-русски, мне отвечают по-английски, с помощью гугла-переводчика получаем веселый перевод, Бгг )))))))) Я не догадался по-русски им писать )) Надо будет попробовать )) Все верно, одного поля ягоды, мне 6,2 дюйма достаточно. Там же есть тюнер цифровой но мне жалко 55 баксов, ну нет времени в машине телек смотреть, город маленький,в пробках не стоим. Этот тюнер DVB-T, не работает в РФ, нам надо DVB-T2. ДВБ Т2 появился? Не появился, я у них спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привезли аппарат, ставить буду в праздники. Из особенностей - та крутилка, которая громкость, оказалась не крутилкой ))) А типа переключатель влево-вправо с возвратом, типа шайбы переключения режима трансмиссии 4WD LOCK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Бгг )))))))) Я не догадался по-русски им писать )) Надо будет попробовать )) Этот тюнер DVB-T, не работает в РФ, нам надо DVB-T2. Не появился, я у них спрашивал. Я же фото выложил Т2 там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С задней камеры тоже изображение немного вбок, куда камера смотрит? Камера почти идеально смотрит, просто фоткал наискось. Проверял между столбиками узкими вьезжал камера показывала оба столбиков и зеркала. Слепой зоны нет. Бампер только чуть чуть с одной стороны больше виден , камера в подсветку номера установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я же фото выложил Т2 там. Не вижу, где там DVB-T2? У меня в комплекте только аналог. Цифровой заказывать не стал, сказали только DVB-T есть, и у нас работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Все верно, одного поля ягоды, мне 6,2 дюйма достаточно. Там же есть тюнер цифровой но мне жалко 55 баксов, ну нет времени в машине телек смотреть, город маленький,в пробках не стоим. Вот это фото с сайта китов. На али есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения