Джоржич Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Я так пробовал, цвет не реагирует. Хотя логично предположить, для чего эта прога залита в мой ГУ? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Джоржич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я так пробовал, цвет не реагирует. Хотя логично предположить, для чего эта прога залита в мой ГУ? Пробуй ещё. Может перезагрузить и попробоватьДа кстати там где-то ещё есть выбор автомобиля, может туда копнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Пробуй ещё. Может перезагрузить и попробовать Да кстати там где-то ещё есть выбор автомобиля, может туда копнуть? В моем ГУ выбор автомобиля-только Фольксваген, других нет. В твоем видео видно что цвет меняется, у меня цвет не менялся. Могет залить прогу инженерное меню? Я так и до рута дойду. Поначалу не хотел заморачиваться. Наверно подсветка неизменяемая- сэкономили на диодах подсветки. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Джоржич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В моем ГУ выбор автомобиля-только Фольксваген, других нет. В твоем видео видно что цвет меняется, у меня цвет не менялся. Могет залить прогу инженерное меню? Я так и до рута дойду. Поначалу не хотел заморачиваться. Наверно подсветка неизменяемая- сэкономили на диодах подсветки. Я рутировал свой майфун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сегодня насчет подсветки кнопок спросил у продавщицы. Она ответила, что это новая версия ГУ. На предыдущих версиях эта функция работала, а на новой программное обеспечение не стабильно, что-то в этом роде. Когда у них появится новая прошивка, они вышлют мне. Я спросил, когда будет она готова и не забудут ли они мне ее выслать? Она сказала через 2 месяца спросить (напомнить) об этом. Ну это значит в новогодние наши каникулы. Сначала нашей сегодняшней переписки она подумала, что я новый покупатель и сказала: при заказе назвать цвет подсветки, они сделают нужную. Так что тем, кто будет заказывать такое ГУ, пишите им нужный цвет подсветки. Я так думаю эта прошивка будет касаться не только цвета подсветки кнопок, но и других функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюта Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Дждоржич, другого цвета хардовым кнопкам новая прошивка не добавит. Там запаяны только зелёные светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Дждоржич, другого цвета хардовым кнопкам новая прошивка не добавит. Там запаяны только зелёные светодиоды. Это точно или предположение, что зеленые светодиоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я приобрел и поставил в эти выходные. Много вопросов по ней, но положительных моментов больше. Ставил сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я приобрел и поставил в эти выходные. Много вопросов по ней, но положительных моментов больше. Ставил сам. можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сссылку на чито? где приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я приобрел и поставил в эти выходные. Много вопросов по ней, но положительных моментов больше. Ставил сам. Переднюю камеру (регистратор) не заказывали и цифровое тв? интересно узнать как качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сссылку на чито? где приобрел? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Заказывал без камеры, но прислали как подарок. Плюс GSM-приемник. Для ТВ ничего не заказывал. Антенну здесь купил. Но не ставил пока. А камера уже стояла на зеркале монитор. Переключать пока не стал. Качество приема радио хуже чем у родной. Но звук на порядок лучше, сильнее и приятнее. Навигатор работает. Но накрылась на второй день карта и на следующий день они выслали новую. Все опять заработало. Видео показывает хорошо, цветность меняется. Все кнопки настроил как и были на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Включение Аналогого ТВ ... Попытайся сбросить кнопки и заново назначить, у меня все работают, сейчас назначил трубкой ответ, а длинным нажатием трубки-отбой. Все ок. Только не знаю, где громкость микрофона добавить и подсветку оранж кнопок сделать. Про настройки ТВ я допер сам, когда узнал пароли. Кнопки сбрасывал, толку нет. Пока грузится видео, скажу вот что. Незнаю у кого как,а на моём зверьке в дополнительных настройках есть пункт Panel light color, в нем три варианта предустановленой подсветки кнопок, у меня первая аранжевая Смею предположить, что у тебя Андроид 4.1. Так? я тыркал эту панель-ничего, может перегрузить надо? или в моей версии Гу цвет не перестраивается Аналогично! Смею предположить, что у тебя Андроид 4.2. Так? Пробуй ещё. Может перезагрузить и попробовать Да кстати там где-то ещё есть выбор автомобиля, может туда копнуть? Там выбор авто, где аппарат подключается к CAN. Нашего там нет. Я рутировал свой майфун Давай рассказывай конкретнее. Каким способом? Прошивки оставил родные? Что дал тебе дополнительного рут? Сегодня насчет подсветки кнопок спросил у продавщицы. Она ответила, что это новая версия ГУ. На предыдущих версиях эта функция работала, а на новой программное обеспечение не стабильно, что-то в этом роде. Когда у них появится новая прошивка, они вышлют мне. Я спросил, когда будет она готова и не забудут ли они мне ее выслать? Она сказала через 2 месяца спросить (напомнить) об этом. Ну это значит в новогодние наши каникулы. Сначала нашей сегодняшней переписки она подумала, что я новый покупатель и сказала: при заказе назвать цвет подсветки, они сделают нужную. Так что тем, кто будет заказывать такое ГУ, пишите им нужный цвет подсветки. Я так думаю эта прошивка будет касаться не только цвета подсветки кнопок, но и других функций. Мне продавщица сказала подождать месяц до обновления. А при заказе я спрашивал, какой цвет подсветки, и есть ли там оранжевый. Она сказала, что оранжевый и есть. Пришел аппарат с зеленой. Спросил, что за прикол? Она ответила, что это "not green, it is orange green". Три раза перечитал, поржал, дальше объяснила про баг в прошивке и его устранении в течение месяца. А с настройкой кнопок обещала помочь, отправил по ее просьбе фото своего руля, чтобы они проверили. Но что-то мне кажется, что с кнопками я попал. А для меня это очень важно. Еще пара вопросов. Вы не замечаете, что громкость на аппарате как-то скачет? не могу понять в чем причина... То нормально играет, то приглушается звук. Подозреваю, что что-то не так настроено. Но опять же, думаю зря выбрал вариант с 4.2.2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Рут дает мне новые возможности. Могу менять системные приложения, удалять ,замораживать и делать бекап системы целиком на случай если все крякнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На 4pda есть способы получения рут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я понимаю, там описаны способы. Каким обошелся ты? И скажи по версии Андроид. У тебя 4.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я понимаю, там описаны способы. Каким обошелся ты? И скажи по версии Андроид. У тебя 4.1? По версии я точно скажу позже, посмотрю в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А рут я получил с помощью Baidu Root Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А рут я получил с помощью Baidu Root ОК, понял. Пока рут получать не буду. Не решил еще зачем мне это. А решение проблем с кнопками мне прислал продавец. Оказалось, перепутали местами 2 провода в фишке. Переставил - кнопки заработали как надо. По изменению цвета подсветки ожидаю новой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Андрюша у меня 4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня 4.2.2 но что это даёт? Уже давно на андроиде в ходу 4.4 (у меня на смарте). На нем нужно уже новые прошивки тестировать. Любят китайцы сырые прошивки на нас (покупателях) проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня 4.2.2 но что это даёт? Уже давно на андроиде в ходу 4.4 (у меня на смарте). На нем нужно уже новые прошивки тестировать. Любят китайцы сырые прошивки на нас (покупателях) проверять. На моем леново смартфоне тоже 4.4 А на ГУ стоит с магазина 4,1 и особо не женюсь за новшеством, работает без нареканий пока, песни поет, видио показывает по дорогам водит что ещё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да я тоже не жалуюсь, устраивает все. Музыка и видео хорощо . Из магазина прислали файл Арк для микрофона, завтра попробую установить. Для подсветки оранж. или любой другой кнопок чуть позже пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да я тоже не жалуюсь, устраивает все. Музыка и видео хорощо . Из магазина прислали файл Арк для микрофона, завтра попробую установить. Для подсветки оранж. или любой другой кнопок чуть позже пришлют. Можно подробнее про файл арк для микрофона? Чувствительнее будет или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения