Джоржич Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Обещали карту навигации и камеру положить. Вот в раздумьях какая камера придёт - универсальная или для кашкая? (просил для кашкая) Мне пришла в-камера для кашкая вместо подсветки номера (там белая светодиодная будет) устанавливается без проблем. Я установил в правую по ходу движения. Кто-то ставит в левую. Ну и там и там смещение изображения получается. В левой говорят больше смещение. Когда установишь-расскажи. Навител тоже должны установить с картами. Дорого наверно сейчас? Изменено 12 января, 2015 пользователем Джоржич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как тебе Андроид по сравнению с Win CE? Предыдущая вроде Witson была?Я чего спрашиваю, с Win в большинстве дешевле предлагают. Экран более отзывчивый, софт работает быстрее, андроид приложения со всем вытекающими, интерфейс... В общем, Андроид по софту гораздо лучше для меня. А вот по исполнению Witson лучше был. Во-первых, дизайн был под ниссан. Подсветка какая надо, передняя панель вровень с панелью кашкая. Тут же панель плоская, получается, несколько утоплена внутрь. Подсветка зеленая, пока забил. Хуже всего - проблемы с громкостью радио при длительном прослушивании. Если почитать 4pda про них - так вообще можно сказать, что это конструктор. Уже и паяют-перепаивают все подряд (от радио модулей до усилителей), прошивок кучи, руты и т.д. На своей из нового - поставил рыжее радио. Станции хоть с руля теперь переключаются, да и дизайн под ниссан больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexей Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Joker , Спасибо! Я все понял. Буду думать, расставлю приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мне пришла в-камера для кашкая вместо подсветки номера (там белая светодиодная будет) устанавливается без проблем. Я установил в правую по ходу движения. Кто-то ставит в левую. Ну и там и там смещение изображения получается. В левой говорят больше смещение. Когда установишь-расскажи. Навител тоже должны установить с картами. Дорого наверно сейчас? По установке обязательно отпишусь. 6800 р. DVD + 2700 доставка = 9500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) По установке обязательно отпишусь. 6800 р. DVD + 2700 доставка = 9500 р. Посмотрел сейчас на сайте-20.600р. Как удалось так недорого заказать? Или перед Новым годом такие скидки были? На Али был день самых высоких скидок-распродаж-может тогда? Видеокамеру примерно такую мне прислали Изменено 14 января, 2015 пользователем Джоржич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Посмотрел сейчас на сайте-20.600р. Как удалось так недорого заказать? Или перед Новым годом такие скидки были? На Али был день самых высоких скидок-распродаж-может тогда? Видеокамеру примерно такую мне прислали В камера.jpg http://www.aliexpress.com/snapshot/6424785387.html?orderId=65240396509417 сейчас 6800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexей Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне на али не все понятно. Не всегда указывают тех. характеристики. Внешне одинаковые магнитолы называются по разному. Может продаваться у одного продавца одна модель по разным ценам. В одном случае я понял, почему.У более дешевой был старый процессор, 256 мб оперативки и резистивный дисплей.Где-то даже попался USB 1.0 .Но, повторюсь, это не все продавцы указывают. Видно, окончательную информацию узнАешь только в переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Посмотрел сейчас на сайте-20.600р. Как удалось так недорого заказать? Или перед Новым годом такие скидки были? На Али был день самых высоких скидок-распродаж-может тогда? Видеокамеру примерно такую мне прислали В камера.jpg Ещё вопросик, до какого объёма сей девайс воспроизводит карту микро-сд: до 8 гигов или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ещё вопросик, до какого объёма сей девайс воспроизводит карту микро-сд: до 8 гигов или больше? Ну сей девайс я не знаю, моя на андроиде 32Гб флешку читает и до террабайта жесткий. Я жесткий не подключал, но писали, что 750 гигов читает. А ваша-винсе? я не знаю, там другие функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Аа, микроСД? Кажется 8, я не уточнял. А зачем больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Видеокамеру примерно такую мне прислали В камера.jpg Согласен, в принципе и 8 Гигов вполне достаточно. А в большинстве случаев люди камеру втыкают в правый или левый плафон? Можешь написать как камеру подключал? (больше интересует какие провода прикручивал и куда, как прокинуть под обшивкой я соображу) Изменено 16 января, 2015 пользователем alex82stars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Камера цепляется к фонарю заднего хода, статистику установки в левую или правую я не могу сказать. можно наверно самому прикинуть, подставляя к левому или правому плафону и смотреть направление объектива камеры. Мне подключал знакомый в мое отсутствие, причем я ему сказал -в левую, а он почему-то установил в правую. Есть схема подключения может поможет. ГУ ведь у тебя немного другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тема закрыта в связи переходом обсуждения на новый уровень:http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9637/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения