Перейти к содержанию

INFIDINI DVD GPS (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Обещали карту навигации и камеру положить.

Вот в раздумьях какая камера придёт - универсальная или для кашкая? (просил для кашкая)

Мне пришла в-камера для кашкая  вместо подсветки номера (там белая светодиодная будет) устанавливается без проблем. Я установил в правую по ходу движения. Кто-то ставит в левую. Ну и там и там смещение изображения получается. В левой говорят больше смещение. Когда установишь-расскажи. Навител тоже должны установить с картами. Дорого наверно сейчас?

Изменено пользователем Джоржич
  • Репутация +1 1

Как тебе Андроид по сравнению с Win CE? Предыдущая вроде Witson была?Я чего спрашиваю, с Win в большинстве дешевле предлагают.

Экран более отзывчивый, софт работает быстрее, андроид приложения со всем вытекающими, интерфейс... В общем, Андроид по софту гораздо лучше для меня. 

А вот по исполнению Witson лучше был. Во-первых, дизайн был под ниссан. Подсветка какая надо, передняя панель вровень с панелью кашкая. Тут же панель плоская, получается, несколько утоплена внутрь. Подсветка зеленая, пока забил. Хуже всего - проблемы с громкостью радио при длительном прослушивании.

Если почитать 4pda про них - так вообще можно сказать, что это конструктор. Уже и паяют-перепаивают все подряд (от радио модулей до усилителей), прошивок кучи, руты и т.д.

На своей из нового - поставил рыжее радио. Станции хоть с руля теперь переключаются, да и дизайн под ниссан больше подходит.    

Мне пришла в-камера для кашкая  вместо подсветки номера (там белая светодиодная будет) устанавливается без проблем. Я установил в правую по ходу движения. Кто-то ставит в левую. Ну и там и там смещение изображения получается. В левой говорят больше смещение. Когда установишь-расскажи. Навител тоже должны установить с картами. Дорого наверно сейчас?

По установке обязательно отпишусь.

6800 р. DVD + 2700 доставка = 9500 р. :-)

По установке обязательно отпишусь.

6800 р. DVD + 2700 доставка = 9500 р. :-)

Посмотрел сейчас на сайте-20.600р. Как удалось так недорого заказать? Или перед Новым годом такие скидки были? На Али был день самых высоких скидок-распродаж-может тогда? 

Видеокамеру примерно такую мне прислали post-25585-0-35477000-1421220821_thumb.j

Изменено пользователем Джоржич

Посмотрел сейчас на сайте-20.600р. Как удалось так недорого заказать? Или перед Новым годом такие скидки были? На Али был день самых высоких скидок-распродаж-может тогда? 

Видеокамеру примерно такую мне прислали attachicon.gifВ камера.jpg

http://www.aliexpress.com/snapshot/6424785387.html?orderId=65240396509417

сейчас 6800 р.

Мне на али не все понятно. Не всегда указывают тех. характеристики. Внешне одинаковые магнитолы называются по разному. Может продаваться у одного продавца одна модель по разным ценам. В одном случае я понял, почему.У более дешевой был старый процессор, 256 мб оперативки и резистивный дисплей.Где-то даже попался USB 1.0 .Но, повторюсь, это не все продавцы указывают. Видно, окончательную информацию узнАешь только в переписке.

Ещё вопросик, до какого объёма сей девайс воспроизводит карту микро-сд: до 8 гигов или больше?

Ещё вопросик, до какого объёма сей девайс воспроизводит карту микро-сд: до 8 гигов или больше?

Ну сей девайс я не знаю, моя на андроиде 32Гб флешку читает и до террабайта жесткий. Я жесткий не подключал, но писали, что 750 гигов читает. А ваша-винсе? я не знаю, там другие функции.

Аа,  микроСД? Кажется 8, я не уточнял. А зачем больше?

Согласен, в принципе и 8 Гигов вполне достаточно.

А в большинстве случаев люди камеру втыкают в правый или левый плафон?

Можешь написать как камеру подключал? (больше интересует какие провода прикручивал и куда, как прокинуть под обшивкой я соображу)

Изменено пользователем alex82stars

Камера цепляется к фонарю заднего хода, статистику установки в левую или правую я не могу сказать. можно наверно самому прикинуть, подставляя к левому или правому плафону и смотреть направление объектива камеры. Мне подключал знакомый в мое отсутствие, причем я ему сказал -в левую, а он почему-то установил в правую. Есть схема подключенияpost-25585-0-62999800-1421422395_thumb.j может поможет. ГУ ведь у тебя немного другое.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Тема закрыта в связи переходом обсуждения на новый уровень:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9637/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...