Перейти к содержанию

INFIDINI DVD GPS (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

WerewolF, а через выносной микрофон  как звук, как  слышат по телефону с той стороны? Я микрофон подключил, но жена говорит, что плохо слышит по телефону, когда я говорю с ней через ГУ. Может как-то добавить громкость микрофона? Где-то читал, что слышимость отличная, даже шепотом на подобных ГУ через микрофон. Насчет камеры з.х.: я когда подключил, поначалу видел изображение немного вбок, и не удивился, т.к. камера так расположена, что смотрит чуть вбок. Но через несколько дней уже удивился, когда камера стала показывать прямо. Это что, изображение как-то адаптировалось? 

Изменено пользователем Джоржич

WerewolF, а через выносной микрофон как звук, как слышат по телефону с той стороны? Я микрофон подключил, но жена говорит, что плохо слышит по телефону, когда я говорю с ней через ГУ. Может как-то добавить громкость микрофона? Где-то читал, что слышимость отличная, даже шепотом на подобных ГУ через микрофон. Насчет камеры з.х.: я когда подключил, поначалу видел изображение немного вбок, и не удивился, т.к. камера так расположена, что смотрит чуть вбок. Но через несколько дней уже удивился, когда камера стала показывать прямо. Это что, изображение как-то адаптировалось?

Микрофон не подключил,не знаю как. Разговариваю по встроенному, говорят что я как будто далеко.

Микрофон не подключил,не знаю как. Разговариваю по встроенному, говорят что я как будто далеко.

В комплекте с ГУ не было микрофона? Он подключается там же где и вай фай, флешки, апод и камеры и выводится в любое удобное место, например под обшивкой на левую стойку.

В комплекте с ГУ не было микрофона? Он подключается там же где и вай фай, флешки, апод и камеры и выводится в любое удобное место, например под обшивкой на левую стойку.

Нет, у меня нет микрофона, и сзади нет гнезда. У меня микрофон только на лиц панеле майфуна. Кстати я на 4PDA тусуюсь, там есть обсуждение и прошивка наших аппаратов

Нет, у меня нет микрофона, и сзади нет гнезда. У меня микрофон только на лиц панеле майфуна. Кстати я на 4PDA тусуюсь, там есть обсуждение и прошивка наших аппаратов

И что там, интересного есть что нибудь? Мне продавщица сказала, что обновлять систему нужно через них. Это что, значит что у них Андроид не лицензионный? 

Не знаю. Там есть и прошивки и много чего.
А можешь ссылку выложить на 4pda?

ТВ работает, в настройках нужно поставить галочку ТВ-аналог, во вкладке дополнительно, у меня тоже сначала ТВ не работало, продавец подсказал. Ловит так себе, как на даче от самодельной антенны или в гараже от комнатной. В некоторых местах отлично, а где-то так себе. Подсветка зеленая, но там есть функция настройки цвета, пока не разобрался. Регулировка яркости дисплея от яркого, до почти тусклого, меня устраивает.

Не подскажешь поконкретней, где надо эту глаку поставить "ТВ-Аналог"?

И не разобрался ли с подсветкой? Зеленая и у меня. Приложение Color не понял как работает. Выбираю цвет, а дальше что?

WerewolF, а через выносной микрофон  как звук, как  слышат по телефону с той стороны? Я микрофон подключил, но жена говорит, что плохо слышит по телефону, когда я говорю с ней через ГУ. Может как-то добавить громкость микрофона? Где-то читал, что слышимость отличная, даже шепотом на подобных ГУ через микрофон. 

Я протестировал звук через выносной и через встроенный микрофон. Через встроенный слышно меня гораздо лучше, так что выносной я решил вообще не ставить.

И самый главный вопрос: удалось ли настроить все кнопки руля? У меня получается настроить только 3 значения, остальные как-будто дохлые на руле.

_4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762

Вот ссыль

Кнопки я всё настроил и цвет меняется, под кашкай настроил

• Репутация +1 1

я настроил все кнопки, кроме трубки (типа снял трубку при входящем вызове), в ГУ есть настройки дополнительных функций, можно поэкспериментировать, для того чтобы настроить нужное. А поиск (нижняя кнопка на руле слева) я настроил на включение радио (для быстрого доступа из других программ). Настройки ТВ: В настройках есть вкладка дополнительно, ее не видно, нужно прокрутить страницу чуть ниже, далее настройки ТВ, аналог ТВ. Как то так, не помню все точно. Про настройку цвета тоже не понял пока, как цвет настраивается, не пытался еще пока. Для меня цвет кнопок некритичен.

_4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762

Вот ссыль

Кнопки я всё настроил и цвет меняется, под кашкай настроил

Кнопку "трубка" на руле тоже можно настроить? И как цвет подсветки?

Кнопку "трубка" на руле тоже можно настроить? И как цвет подсветки?

Кнопку на руле трубка настроил на ответ при входящем, или если нажимаешь её она имитирует нажатие клавиши PHONE. Позже в машину сяду и засниму как цвет кнопок настраивается. Изменено пользователем WerewolF81

Кнопку на руле трубка настроил на ответ при входящем, или если нажимаешь её она имитирует нажатие клавиши PHONE. Позже в машину сяду и засниму как цвет кнопок настраивается.

не помнишь слово настройки трубки? В дополнительных?

не помнишь слово настройки трубки? В дополнительных?

Через полчасика выложу фото со своими настройками, так не помню, сидел с переводчиком и мотором проб и ошибок. Если мне память не изменяет то это слово Answer, переводится как ОТВЕТ Изменено пользователем WerewolF81

Спасибо, чеж с микрофоном то? Почему через него тихо меня слышат? Тоже где-то настройки какие-то искать надо?

Вообщем на фото не понять будет, как я и писал выше команда ANSWER отвечает за ответ на входящий

• Репутация +1 1

www.youtube.com/watch?v=S6HlT7AVHZQ&index=8&list=PLzlXeuGP1ZyOgUdDKWkuqxBrsU0WjVYI0            

ссылка там же на 4pda.ru  настройки кнопок на руле, у нас меню такое же, может пригодится кому.

Изменено пользователем Джоржич

И остальные настройки рядом, после просмотра видео о кнопках. Меню почти такое же, настройки должны быть те же.

У меня при попытке настроить настроить кнопки громкости вниз, предыдущий трек и снять трубку магнитола не реагирует никак. Т.е. как-будто я их вообще не нажимаю. Остальные 3 (громкость вверх, след трек и выбор источника) настраиваются и работают, как по инструкции. На предыдущем аппарате и на родном - кнопки работают. Попробую посмотреть дополнительные настройки и пользовательские, может там что найду... 

Включение Аналогого ТВ

post-25585-0-68120600-1415027066_thumb.jpost-25585-0-15297100-1415027073_thumb.jpost-25585-0-19238800-1415027079_thumb.jpost-25585-0-41454100-1415027085_thumb.jpost-25585-0-74616500-1415027091_thumb.jpost-25585-0-36478900-1415027097_thumb.jpost-25585-0-19966400-1415027104_thumb.j

Попытайся сбросить кнопки и заново назначить, у меня все работают, сейчас назначил трубкой ответ, а длинным нажатием трубки-отбой. Все ок. Только не знаю, где громкость микрофона добавить и подсветку оранж кнопок сделать.

Вообщем на фото не понять будет, как я и писал выше команда ANSWER отвечает за ответ на входящий

Настроил кнопку "трубка", ок. А как настроить подсветку оранж, сегодня пытался, чей-то никак.

Настроил кнопку "трубка", ок. А как настроить подсветку оранж, сегодня пытался, чей-то никак.

Я позже видео выложу, ща заливается на ютуб Изменено пользователем WerewolF81

Пока грузится видео, скажу вот что. Незнаю у кого как,а на моём зверьке в дополнительных настройках есть пункт Panel light color, в нем три варианта предустановленой подсветки кнопок, у меня первая аранжевая

Пока грузится видео, скажу вот что. Незнаю у кого как,а на моём зверьке в дополнительных настройках есть пункт Panel light color, в нем три варианта предустановленой подсветки кнопок, у меня первая аранжевая

я тыркал эту панель-ничего, может перегрузить надо? или в моей версии Гу цвет не перестраивается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...