Перейти к содержанию

INFIDINI DVD GPS (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь. Может быть типа ползунок микрофона. Я Иринку видимо здорово достал, вот она и прислала. Завтра закину в балалайку, посмотрю эффект.

Надеюсь. Может быть типа ползунок микрофона. Я Иринку видимо здорово достал, вот она и прислала. Завтра закину в балалайку, посмотрю эффект.

Расскажи потом, если эффект положительный тады мне умеешь его ОК? Изменено пользователем WerewolF81

Не понял :blink: чего  тады?

Изменено пользователем Джоржич

Тогда мне скинешь его. Т9 зараза))

А не подскажешь, в какую папку этот файл скинуть и установить?

А не подскажешь, в какую папку этот файл скинуть и установить?

Скорее всего в папку System/app с заменой и выставить соответствующие разрешения, а для этого уже нужны права ROOT Изменено пользователем WerewolF81

Скорее всего в папку System/app с заменой и выставить соответствующие разрешения, а для этого уже нужны права ROOT

Скинь эл. почту в личку, я вышлю файл. Сам поколдуешь.

Да в принципе все устраивает, но то, что громкость скачет - это главная проблема. И не могу понять почему это происходит. 

Да в принципе все страивает, но то, что громкость скачет - это главная проблема. И не могу понять почему это происходит.

В смысле скачет?

Да в принципе все страивает, но то, что громкость скачет - это главная проблема. И не могу понять почему это происходит.
Скачет при наборе скорости или сама по себе?

Есть функция увеличивать громкость с увеличением скорости, я его отключил, очень непонравилось

Есть функция увеличивать громкость с увеличением скорости, я его отключил, очень непонравилось

А чем? Я включил на среднюю, так ниче, не заметил косяков.

Такое дело, ставил НАВИГОН, IGo не устраивает, при установке apk файла программа спрашивает установить, или установить на SD, пробовал туда и туда, но в итоге он ставит на inand - внутреннюю память. А зачем тогда слот для SD map? Как туда установить? Как то жалко памяти внутренней...

Такое дело, ставил НАВИГОН, IGo не устраивает, при установке apk файла программа спрашивает установить, или установить на SD, пробовал туда и туда, но в итоге он ставит на inand - внутреннюю память. А зачем тогда слот для SD map? Как туда установить? Как то жалко памяти внутренней...

Я думаю, что на карточки можно записать воспроизводимые файлы карты, музыка, видео и т.п., а программы устанавливаются во внутреннюю память.

некоторые программы поддерживают возможность установки на внешний носитель но смысла особо в этом не вижу, а вот например НАВИТЕЛ у меня стоит на внутренней памяти, а весь контент такой как карты, спидкамы и скины уже на внешней карте

Всем привет! Ну хоть "живой" форум по Кашкаю нашел )))

купил себе такое чудо http://www.aliexpress.com/item/Android-4-0-Car-DVD-GPS-Navi-Car-PC-3G-for-Toyota-Kia-Nissan-Tiida-Qashqai/1187811681.html ну и плюс камера к нему. Кабеля ISO для подключения брал уже в России. Подключил уже более месяца назад, все ОК! )))

Продавец кинул новую прошивку для майфуна. Были проблемы:

1. Не ставился последний Яндекс Навигатор

2. Увеличивается скорость на сама собой на стоячей машине и при езде.

3. Усновил камеры в левый плафон. а она даже на глаз видно сделана для установки за место правого плафона.

4. музыка с USB и SD играла и зависала. листаей. не листай толку НОЛЬ (((

Модем Мегафон ставил все ОК, инет просто ЛЕТАЕТ. Wi-Fi тоже работает отлично.

Проблемы ряд решил. Навигатор скачал apk файл предидущей версии, встала и работает.

Камеры на досуге переставлю в правый плафон.

Для безпроблемного воспроизведения музыкальных файлов необходимо, что бы в папках были только файлы с аудио разширениями.

• Репутация +1 1

Всем привет! Ну хоть "живой" форум по Кашкаю нашел )))

2. Увеличивается скорость на сама собой на стоячей машине и при езде.

3. Усновил камеры в левый плафон. а она даже на глаз видно сделана для установки за место правого плафона.

4. музыка с USB и SD играла и зависала. листаей. не листай толку НОЛЬ (((

2.Увеличивается громкость наверно? На своей не замечал пока.

3. Я установил камеру в правый, но заметно маленько, если приглядеться смещение изображения от центра чуть вправо, если смотреть в экран. Но самую малость. А у Вас как изображение, четко по центру сейчас, в левой подсветке?

4.на своей пока ничего не висло, флешка 32 гига, разные папки, фото, музыка, кино видео по 1,5 гига. Воспроизводит сразу из проигрывателей, видит юсб и читает. :-)

Я думаю, что на карточки можно записать воспроизводимые файлы карты, музыка, видео и т.п., а программы устанавливаются во внутреннюю память.

Карты навигации были на SD карте, после обновления по wi fi появились на внутренней памяти

2.Увеличивается громкость наверно? На своей не замечал пока.

3. Я установил камеру в правый, но заметно маленько, если приглядеться смещение изображения от центра чуть вправо, если смотреть в экран. Но самую малость. А у Вас как изображение, четко по центру сейчас, в левой подсветке?

4.на своей пока ничего не висло, флешка 32 гига, разные папки, фото, музыка, кино видео по 1,5 гига. Воспроизводит сразу из проигрывателей, видит юсб и читает. :-)

Да, громкость сама увеличивается! но это было за 2 месяца ДВА раза. На выходных хочу ПО полностью обновить, так как производитель прислал мне последнюю версию.

Камера у меня сейчас заметно смещенна, поэтому и буду переносить. Линии разметки пока не проверял, да и смысла нет наверное (((

Изменено пользователем savel45

Да, громкость сама увеличивается! но это было за 2 месяца ДВА раза. На выходных хочу ПО полностью обновить, так как производитель прислал мне последнюю версию.

Камера у меня сейчас заметно смещенна, поэтому и буду переносить. Линии разметки пока не проверял, да и смысла нет наверное (((

А они присылают сами обновление или нужно просить?

А они присылают сами обновление или нужно просить?

Я написал о проблемах им, и попросил новую прошивку. В течении 3-х дней все пришло

Это точно или предположение, что зеленые светодиоды?

На счёт установленных зелёных светодиодов ты пошатнул мою уверенность и добавил позитива. Похоже мы с тобой купили ГУ у одного продавца:инфидини ирэн. Именно она категорично мне написала,что цвет подсветки только зелёный. Теперь тоже буду ждать новой прошивки.

пы сы

Свежие прошивки можно глянуть тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762&st=4560 там лежит и 2.8.6 от инфидини, которую вы тут упоминали

Изменено пользователем Малюта
  • Репутация +1 1

Карты навигации были на SD карте, после обновления по wi fi появились на внутренней памяти
В настройках навигационной программы можно указать путь к картам, соответственно карты перелей на внешнюю память и в настройках навигатора укажи путь в то-же место

В настройках навигационной программы можно указать путь к картам, соответственно карты перелей на внешнюю память и в настройках навигатора укажи путь в то-же место

В навителе так можно, в навигоне нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...