Перейти к содержанию

INFIDINI DVD GPS (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

На счёт установленных зелёных светодиодов ты пошатнул мою уверенность и добавил позитива. Похоже мы с тобой купили ГУ у одного продавца:инфидини ирэн. Именно она категорично мне написала,что цвет подсветки только зелёный. Теперь тоже буду ждать новой прошивки.

пы сы

Свежие прошивки можно глянуть тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762&st=4560 там лежит и 2.8.6 от инфидини, которую вы тут упоминали

Ну она написала, что выйдет новая прошивка для изменения цвета кнопок, она мне пришлет. Я так поэтому понял, что светодиоды не зеленые, а настраиваемые. Если конечно она не гонит, как например Джокеру, написав, что сейчас цвет не зеленый а оранжево-зеленый. :biggrin:  А на 4пда прошивка нынешняя, которая сейчас у нас установлена или новее, и  если так, то чем?

В смысле скачет?

Уровень громкости не изменяется (сам показатель), а громкость изменяется. Например, утром завел, на уровне громкости 4 - оптимально. Еду некоторое время, уровень громкости падает сам по себе, как бы приглушается звук. Четверки уже не хватает, выкручиваю на 8. Еду еще некоторое время, а она резко как заорет... 

Скачет при наборе скорости или сама по себе?

Сама по себе. Ощущение, что это программный баг. 

Есть функция увеличивать громкость с увеличением скорости, я его отключил, очень непонравилось

Да, видел, пробовал все варианты, в итоге отключил. Работает она увеличением громкости на 30, 60 и т.д. км/ч. Но даже при минимальной настройке, прибавляет многовато. 

Такое дело, ставил НАВИГОН, IGo не устраивает, при установке apk файла программа спрашивает установить, или установить на SD, пробовал туда и туда, но в итоге он ставит на inand - внутреннюю память. А зачем тогда слот для SD map? Как туда установить? Как то жалко памяти внутренней...

А чего ее жалеть? Она для того и нужна )) Весь софт на нее, а мультимедиа контент - на внешние носители. 

Да, громкость сама увеличивается! но это было за 2 месяца ДВА раза. На выходных хочу ПО полностью обновить, так как производитель прислал мне последнюю версию.

Камера у меня сейчас заметно смещенна, поэтому и буду переносить. Линии разметки пока не проверял, да и смысла нет наверное (((

За 2 месяца 2 раза я бы простил )) Но у меня это происходит каждый день. 

После перестановки камеры поставь по центру бампера какой-либо предмет и посмотри. Смещение будет все равно. У меня камера стоит между плафоном и кнопкой открывания 5 двери - даже при такой установке смещение заметно, хотя это лучший вариант из возможных. 

На счёт установленных зелёных светодиодов ты пошатнул мою уверенность и добавил позитива. Похоже мы с тобой купили ГУ у одного продавца:инфидини ирэн. Именно она категорично мне написала,что цвет подсветки только зелёный. Теперь тоже буду ждать новой прошивки.

пы сы

Свежие прошивки можно глянуть тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762&st=4560 там лежит и 2.8.6 от инфидини, которую вы тут упоминали

Да и я у Irene ее покупал. 

По поводу переписки с ней выложу выдержки относительно цвета подсветки. 

До покупки спрашивал про вариант с Андроид 4.1: "What is backlighting color have control buttons? If it different, could I choose the orange color?"

Ответ: "The color is orange,same as original car"

...

Потом появился вариант с Андроид 4.2, спросил, в чем отличия этих 2 аппаратов. "Say me please, how difference have 2 system?"

Ответ: "In fact,they are the same,just UI is different,android version can be the same.

...

После получения опять спросил про подсветку: "Say me please, how can I set the orange buttons backlighting? You told me "The color is orange,same as original car". May be I should choose it in DVD settings? Now backlight is green. "

Ответ: "This one the backlight is orange green,not green, we are developing a software to make you can choose any color,please wait.

...

Ну и дальше просто уточнение: "About backlight - OK, I will wait. I understood about program bug, and I hope that you can fix it in the near future."

Ответ: "For the color we can solve for you,please do not worry,we will send you software,then it's ok, please wait about a mont

Из чего я делаю вывод, что стоит все же подождать. 

Гляньте как китайские установщики в кашкай магнитолу заряжают: youtube.com/watch?v=VSHVPsIloQA Правда ГУ не наш, но принцип тот-же

• Репутация +1 1

Уже успели модернизировать наше ГУ, появилась дополнительно возможность пользоваться ГЛОНАСС. Эх ять.

Уже успели модернизировать наше ГУ, появилась дополнительно возможность пользоваться ГЛОНАСС. Эх ять.

Это откуда такая инфа, с 4ПДА? И чем лучше? За всем не угонишься!

Изменено пользователем Джоржич

Сегодня снял внешний микрофон с ГУ, принес домой, подключил к компу, сделал вывод. Микрофон рабочий, но воспроизводит звук только близко у рта, на расстоянии например пол метра звук практически не улавливает, при увеличении громкости динамиков (на компе) звук усиливается, но и появляется тоже что и на ГУ: эхо, скрип и т.д. Вывод-микрофон нужен более чувствительный для нормальной работы через ГУ с телефоном. Или располагать близко где-то на левой стойке  или потолке :blink: . Пойду на днях в магазин подбирать что-нибудь получше.

Это откуда такая инфа, с 4ПДА? И чем лучше? За всем не угонишься!
Это я посмотрел свой заказ на али в разделе 'посмотреть этот товар сейчас', соответственно ГУ всё такое-ж как получил неделю назад, кроме добавки ГЛОНАСС. Конечно вариант с двумя системами лучше: по нынешним временам обам может кнопку ВыКл на своих спутниках нажать да и вообще всяко может быть

Это я посмотрел свой заказ на али в разделе 'посмотреть этот товар сейчас', соответственно ГУ всё такое-ж как получил неделю назад, кроме добавки ГЛОНАСС. Конечно вариант с двумя системами лучше: по нынешним временам обам может кнопку ВыКл на своих спутниках нажать да и вообще всяко может быть

это маловероятно, что нажмет кнопку, а сейчас все время 9-12 спутников ловит. Спросил Ирэн, она говорит, что если  нормально новая прога с ГЛОНАСС будет работать с нашими ГУ, то она вышлет. Вот я и думаю-а нафига мне этот глонасс?

это маловероятно, что нажмет кнопку, а сейчас все время 9-12 спутников ловит. Спросил Ирэн, она говорит, что если  нормально новая прога с ГЛОНАСС будет работать с нашими ГУ, то она вышлет. Вот я и думаю-а нафига мне этот глонасс?

Так ведб если нет модуля ГЛОНАСС, то какой смысл от этой проги?

Так ведб если нет модуля ГЛОНАСС, то какой смысл от этой проги?

Вот пожалуйста дословно с яндекс переводом.  :unsure:

Hello Friend,

We are developing a software to support old version with glonass, when it's ok,we will send to you,have a nice day./:000  Best Regards,

Привет Друг, Мы разрабатываем программное обеспечение для поддержки старой версии с ГЛОНАСС, если это нормально,мы отправим к вам, имеют хороший день./:000

С Наилучшими Пожеланиями,

We are developing the software,when it's ok,we will send to you. Что дословно совпадает с предыдущим оратором ---Мы разрабатываем программное обеспечение,когда это нормально,мы отправим к вам. это ответ мне по поводу ГЛОНАС. Антенну конечно покупать придётся а модуль и проц вроде как подходят.

We are developing the software,when it's ok,we will send to you. Что дословно совпадает с предыдущим оратором ---Мы разрабатываем программное обеспечение,когда это нормально,мы отправим к вам. это ответ мне по поводу ГЛОНАС. Антенну конечно покупать придётся а модуль и проц вроде как подходят.

А какие программы с ГЛОНАССом работают, не знаешь? Навител работает? Или глонасс только для оповещения экстренных служб или сигналки?

А какие программы с ГЛОНАССом работают, не знаешь? Навител работает? Или глонасс только для оповещения экстренных служб или сигналки?

По идеи работает ВСЕ, так как приемник устройства, будь то телефон/планшет/ Гу авто, просто с при помощи GPS/Глонасс получает позиционирование. Соответсвенно На всех прогах должен работать.

По идеи работает ВСЕ, так как приемник устройства, будь то телефон/планшет/ Гу авто, просто с при помощи GPS/Глонасс получает позиционирование. Соответсвенно На всех прогах должен работать.

Ну наверно если в настройках этих программ есть функция определения местоположения по спутникам ГЛОНАСС? Стандарты передачи данных ведь разные? Ну ладно, это другая тема, будем ждать посылку от ИРЭН.

Сразу скажу, что я с техникой на ВЫ, так что не судите строго.

Подбираю ГУ для своего кошака, наткнулся на Али на один экземпляр, фотки такого некоторые из вас уже выкладывали. Артикул на Али - 32232844607

Цена у него больно сказочная - около 3500р. Ищу в чем подвох. По данному поводу образовалось у меня несколько вопросов:

- что такое чистый андроид?

- что за ключ и для чего предлагают купить отдельно?

Из опций мне нужно только:

- навигация (карту вышлют с магнитолой или искать где придётся?)

- музыка

- камера заднего вида (поддержка)

- рабочие кнопки на руле

- ну и чтобы все разъёмы для кошака подошли (отсоединил - подсоединил) без паяльника и прочей лабуды.

ПОДОЙДЁТ МНЕ ЭТОТ АГРЕГАТ ИЛИ НЕТ??? Спасибо за ответы

- ну и чтобы все разъёмы для кошака подошли (отсоединил - подсоединил) без паяльника и прочей лабуды.

ПОДОЙДЁТ МНЕ ЭТОТ АГРЕГАТ ИЛИ НЕТ??? Спасибо за ответы

Посмотрел я этот лот, что-то сомнения берут, больно дешево. Что за развод? Ключ-имеется ввиду как я понял USB-модем 3G. Он во всех случаях покупается отдельно, можно у них же, но кто-то жаловался, что у китайцев не очень модемы, смотря конечно какие. Можно у нас купить. Насчет разъемов-переходников для Кашкая тоже непонятно, мне показалось, что у них нет. Ну можно у других китайцев купить. Вообще попробуй им написать и озвучить свои вопросы, что они интересно ответят. Рейтинга никакого у них нет, отзывов тоже. 4 заказа пока без отзывов. Темная лошадка. Бывает и мошенство. Пришлют како-то дерьмо, потом будут говорить-а что вы хотели за эти деньги. А может нормальное ГУ. Замануха для раскрутки своего магазина. Напиши им.

Посмотрел я этот лот, что-то сомнения берут, больно дешево. Что за развод? Ключ-имеется ввиду как я понял USB-модем 3G. Он во всех случаях покупается отдельно, можно у них же, но кто-то жаловался, что у китайцев не очень модемы, смотря конечно какие. Можно у нас купить. Насчет разъемов-переходников для Кашкая тоже непонятно, мне показалось, что у них нет. Ну можно у других китайцев купить. Вообще попробуй им написать и озвучить свои вопросы, что они интересно ответят. Рейтинга никакого у них нет, отзывов тоже. 4 заказа пока без отзывов. Темная лошадка. Бывает и мошенство. Пришлют како-то дерьмо, потом будут говорить-а что вы хотели за эти деньги. А может нормальное ГУ. Замануха для раскрутки своего магазина. Напиши им.

Уже написал, жду ответа.

А как определить ГУ с разъёмами для кашкая или нет? Только по картинкам?

Так что всё-таки за зверь - чистый андроид?

Уже написал, жду ответа.

А как определить ГУ с разъёмами для кашкая или нет? Только по картинкам?

Так что всё-таки за зверь - чистый андроид?

Ну я понимаю просто андроид. Спроси, есть ли у них переходник для кашкая. Надо ли будет резать, паять и т.п. Если товар не соответствует описанию, можно открыть спор и они деньги не получат, пока спор не решится. Они могут предложить 50% скидку или вообще все деньги вернуть на карту, с которой оплачивал. Но это если спор разрешат в твою пользу. Почитай ссылку, я скину в личку о торговле на Али, что-бы тему не засорять.

• Репутация +1 1

Чистый андроид это когда андроид запускается не из под другой ОС, а стартует напрямую.

• 1 месяц спустя...

Сегодня посмотрел, там в это ГУ добавлен Глонасс и цифровое ТВ. Но цена... Бакс подлетел соответственно и товар. Можно добавить в список желаний- скоро праздники в Китае, должны быть скидки

.

Вывод-микрофон нужен более чувствительный для нормальной работы через ГУ с телефоном. Или располагать близко где-то на левой стойке  или потолке :blink: . Пойду на днях в магазин подбирать что-нибудь получше.

А штатный микрофон нельзя использовать? Он как раз на потолке над зеркалом.Если разъем не подходит,поменять .

Привезли аппарат, ставить буду в праздники.  

Как тебе Андроид по сравнению с Win CE? Предыдущая вроде Witson была?Я чего спрашиваю, с Win в большинстве дешевле предлагают.

.

А штатный микрофон нельзя использовать? Он как раз на потолке над зеркалом.Если разъем не подходит,поменять .

Да если чесно, то надоело ГУ туда-сюда выдергивать. Вот если кто-то еще купит подобное ГУ, может попробовать подключить штатный микрофон. Там нужно какой-то хитрый переходник мастырить на 3,5. Штатный микрофон получше работал с родной балалайкой, хотя тоже не супер.

Verеwolf 81, прислали какое то ПО от Ирен. Я просил новую прошивку, прислали это. Файл 156М (байт?) написано что для микрофона. Не посмотришь что это. Послал на почту. Что-то большой объем для одного микрофона. Видимо что-то еще завязано.

Заказал перед праздниками DVD Infidini У Ирен! :-)

Жду, отслеживаю перемещение посылки, должен подойти в середине февраля :sad:

Сейчас где-то на китайской таможне дрегается. Взял со скидкой 41%.

Обещали карту навигации и камеру положить.

Вот в раздумьях какая камера придёт - универсальная или для кашкая? (просил для кашкая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...