Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Один только вопрос - а музыку параллельно можно включать или одно из двух либо навигатор либо музыка?

Музыку с какого устройства? 

Если Радио/ CD-DVD/ USB, то запросто, как обычно (если перестает играть, то нажми и подержи кнопку NAVI). 

Если с SD карты, то только встроенным в iGO плеером (находится в настройках). Хотя может можно и другим, что я делал, но я не пробовал. 

В этой сборке есть только один косяк с туннелями. На некоторых программа вылетает. 

А карты Европы на IGo нет в заначке?

Нет, у меня не было такой надобности, но можно поискать на 4pna или 4pda.  

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Joker сказал(а) 22 Апр 2013 - 09:56:

Займусь, перепишу текущую версию ))

На iGo Primo

Joker сказал(а) 22 Апр 2013 - 11:05:

Попробуй это 

_https://www.box.com/s/41 jr3gn9cxrhfevz8gf3

Карта

_https://www.box.com/s/wl0v2gs nf64ujyre8opg

Раньше вы обещали облегченную версию альтерантивного меню. Это оно и есть? Старая ссылка на первый вариант уже не работает...

• 4 недели спустя...

что лучше этот витсон или например Pioneer AVH-P4300DVD, все меняют только на витсон гу???

Поставил штатную магнитолу D9900. Карты навигации (поставлены с магнитолой:Европа,Россия) работают. Подключил 3G модем Е1750, интернет работает.

Вопрос:каким образом совместить навигацию с показом пробок в режиме on-line?

Возможно, надо ставить к-либо другие карты? Или использовать карты Яндекса, например, через 3G модем?

Ответьте, кто знает.

Поставил штатную магнитолу D9900....Вопрос:каким образом совместить навигацию с показом пробок в режиме on-line?

...

Ответьте, кто знает.

Показ пробок зависит от версии сборки программы Навител, а не от карт. Если сборка с пробками, то при наличии подключенного интернета пробки загрузятся сами.

Показ пробок зависит от версии сборки программы Навител, а не от карт. Если сборка с пробками, то при наличии подключенного интернета пробки загрузятся сами.

Спасибо,стало ясней. Единственно, при загрузке моих нвигац.программ, вроде, не вижу их вида (Навител или что-то другое?), навиг.карты я получил из Китая вместе с магнитолой. Но попробую запустить с интернетом.

Да, при загрузке навигатора возникает обозначение Igo 8, может это и есть тип навиг.карт?

Всем привет!недавно взял кашкая в максималке, но без штатной навигации((уж очень хочется поставить этот козырек на панель и сунуть в него монитор какой нибудь....может кто занимался подобным???по форуму полазил не нашел((( Спасибо за ответы!

поищите в поиске про эту чудо навигацию. вам поможет ниссан коннект или головное устройство на андройде,коих выбор огромен. удачи!

Спасибо за информацию.

Единственно, не знаю, что такое 4pda и 4pna?.

Еще вопрос :  правильно ли я понимаю, что Е173 или Е1750 могут устанавливаться и на обычный ноутбук, как и все остальные 3g-модемы, нет ли здесь каких-либо ограничений?

У меня поставлена WITSON W2-D9900N. Навигац. карты - igo 8. Работают, режима "пробки" (ч/з 3G-модем) нет. Пытаюсь найти и скачать карты с поддержкой on-line интернета (типа Navitel под Windows CE 6.0), пока не получается. На сайтах 4pna.com, 4pnd.com зарегистрироваться не удается, пытаются подписать на что-то 20 руб/день. Потом, как понял, замена навигации в магнитоле на другую-не есть просто замена одной SD-карты на другую с новой программой? Надо что-то менять в самой операционной системе? В общем запутался и найти за деньги к-либо, кто бы поставил все что-то то же не получается. Посоветуйте, пож-та.

Потом, как понял, замена навигации в магнитоле на другую-не есть просто замена одной SD-карты на другую с новой программой? Надо что-то менять в самой операционной системе? В общем запутался и найти за деньги к-либо, кто бы поставил все что-то то же не получается. Посоветуйте, пож-та.

ИМХО: для замены навигационной программы - ее нужно установить, как в обычном компьютере.

потом вытащить ярлык на раб.стол, либо прописать путь новой навигации к кнопке на магнитоле.

в принципе ничего сложного, жаль что Вы из Питера - а то постарался бы помочь... когда на своей ГУ с Win6.0 (на прошлом авто) мудрил только в путь...

Или разверните поподробней свой вопрос- постараюсь помочь...

вот такой вариант .alibaba.com/trade/search?err_biz_type=null&url_type=pro_list_subject_url_3&IndexArea=product_en&withInDays=7&viewAllCategory=Y&SearchText=car%20reversing%20gps%20mirror&productId=934012300&biz_type=clc_ifm_buyer_7d&crm_mtn_tracelog_plan_id=1718432829&crm_mtn_tracelog_task_id=29545544&crm_mtn_tracelog_log_id=4079069576

или такой

.aliexpress.com/item/CAR-Navigation-GPS-Box-for-all-cars/744430093.html

ИМХО: для замены навигационной программы - ее нужно установить, как в обычном компьютере.

потом вытащить ярлык на раб.стол, либо прописать путь новой навигации к кнопке на магнитоле.

в принципе ничего сложного, жаль что Вы из Питера - а то постарался бы помочь... когда на своей ГУ с Win6.0 (на прошлом авто) мудрил только в путь...

Или разверните поподробней свой вопрос- постараюсь помочь...

Спасибо за ответ. Попробую сформулировать вопросы по первым шагам.

1. Изъять SD со старыми картами (имею в виду для сохранения, на всякий случай, работающей версии, кстати аж 2009 г.).

2. Записать новые карты на новую SD. Сразу вопрос откуда качать, какую. В лоб я что-то не смог найти.

3. Устанавливать сразу на магнитоле или предварительно формировать на комп-ре?

4. Рабочий стол-магнитолы? В каком меню прописывать путь?

Извините за может быть наивные вопросы. Правда, никогда не сталкивался с такими магнитолами.

Если ответите на первые вопросы, буду действовать по максимуму разбираясь самостоятельно

Ссылка с алибаба не открывается!Смысл в чем, хочу навигацию отдельно сделать,как в штате идет, для этого нужна центральная консоль под монитор эт не проблема 3т.р. стоит, а вот че вставить в нее, магнитола туда не влезет соответсно нужно что то типа навигатора, думал может на форуме кто нашел и поставил уже...

Извините за может быть наивные вопросы. Правда, никогда не сталкивался с такими магнитолами.

наивных вопросов не бывает  :grog: 

в выходные попробую найти архивчики и т.п. и поподробней ответить... просто это было год назад, когда я все это дело настраивал.

на память: я ставил "альтернативное меню Wolf NCU" - очень занятная штука... 

вопрос: 3G модем определяется? в интернет выходит? 

а почему PNA и PND не дают зарегиться?

P.S. забыл добавить: не хочу. что б Вы подумали, что я специалист в этом вопросе  :rolleyes: ... в свое время для себя очень много перечитал-перепробовал-переделал.. но для себя не так страшно - если что, сам виноват...

но очень постараюсь быть полезным...

а сейчас другую магнитолку мучаю (в соседней темке), на андроиде - тоже забавная штуковина, но там с ПО все гораздо проще...

P.S. забыл добавить: не хочу. что б Вы подумали, что я специалист в этом вопросе  :rolleyes: ... в свое время для себя очень много перечитал-перепробовал-переделал.. но для себя не так страшно - если что, сам виноват...

но очень постараюсь быть полезным...

а сейчас другую магнитолку мучаю (в соседней темке), на андроиде - тоже забавная штуковина, но там с ПО все гораздо проще...

Спасибо, буду благодарен, если поможете.

наивных вопросов не бывает  :grog:

в выходные попробую найти архивчики и т.п. и поподробней ответить... просто это было год назад, когда я все это дело настраивал.

на память: я ставил "альтернативное меню Wolf NCU" - очень занятная штука... 

вопрос: 3G модем определяется? в интернет выходит? 

а почему PNA и PND не дают зарегиться?

3G а интернет выходит.

PNA и PND выводят на некую подписку 20руб/день за закачку чего-то, без связи с регистрацией (pna.com, pnd.com).

По поводу установки новой навигации (насколько я вспомнил  :crazy: ) на Win CE есть несколько способов:

1. Сложный (для меня) - копание в реестре винды, запись туда пути к новой навигации, с пропиской ярлыка на рабочий стол - помочь не смогу...

2. Попроще (как я делал) устанавливал альтернативную оболочку WOLFNCU, в ней есть возможность дописать иконки с путям к файлам... путь тернистый, кропотливый, сначала плохо понятно что и куда.... есть недостатки - радио остается в родной оболочке и что бы поменять радиостанцию из альтернативной нужно выходить... 

3. Подменить SD-карту существующую на новую, с заменой имени исполняющего файла на старый (не всегда но работает) - для того что бы ярлычок ссылался на существующий файл.

4. кстати, при скачивании проги, обращай внимание вот на что: есть сборки под различные антенны GPS - у них отличаются номер порта и скорость порта... 

Спасибо за ответ. Попробую сформулировать вопросы по первым шагам.

1. Изъять SD со старыми картами (имею в виду для сохранения, на всякий случай, работающей версии, кстати аж 2009 г.).

2. Записать новые карты на новую SD. Сразу вопрос откуда качать, какую. В лоб я что-то не смог найти.

3. Устанавливать сразу на магнитоле или предварительно формировать на комп-ре?

4. Рабочий стол-магнитолы? В каком меню прописывать путь?

Если ответите на первые вопросы, буду действовать по максимуму разбираясь самостоятельно

1. +

2. в интернете, попробую помочь ссылками...

3. на магнитоле, в компе другая операционка, они вроде не понимают друг друга...

4. получается, что ни в каком... 

Представляем долгожданную новинку на рынке автомобильной навигации – NaviPilot DROID - штатную навигационно-мультимедийную систему под управлением Android. 

Расширьте функционал Вашего автомобиля возможностями более 400000 программ, доступных для обладателей NaviPilot DROID на Google Play (Android Market).  Будьте всегда on-line.
Навигация, серфинг в Интернет, почта, общение с друзьями в соцсетях и популярных мессенджерах, игры, YouTube, интернет-телевидение и многое, многое другое – теперь на расстоянии пары кликов по экрану NaviPilot DROID.

NaviPilot DROID – это:
•Максимальная интеграция со штатным дизайном интерьера автомобиля и простота установки (все разъемы выполнены по технологии разъем-в-разъем, в комплект входит CAN-адаптер)
•Сенсорный экран 6.2" с HD разрешением 800 x 480 точек  и форматом 16:9
•Высокопроизводительный процессор Cortex A8 i.MX51 с  частотой  800 МГц
•Оперативная память DDR2 512 Мб,  встроенная память  iNAND  4 Гб
•Операционная система Android 2.3.4
•Встроенный GPS с поддержкой любых (!) навигационных программ (Навител Навигатор, СитиГид, Прогород, Штурманн, Яндекс Навигатор, Яндекс Пробки, Google и т.д.)
•Возможность прокладки маршрутов с учетом "пробок"
•Возможность самостоятельной установки более 400 000 различных программ, представленных на Google Play (Android Market)
•DVD привод с возможностью воспроизведения DVD/CD/MP3/MP4
•Поддержка систем видео воспроизведения в формате HD 720P и 1080P
•FM/AM Радио с памятью на 32 радиостанции
•Воспроизведение музыки с iPod/iPhone
•Возможность приема сигналов цифрового TV DVBT/DVBT2 (опционально)
•Режим 2 ZONE – "вторая зона" – просмотр DVD/TV/ВИДЕО на дополнительных мониторах одновременно с работой навигационной программы
•Подключение камеры заднего вида с автоматической активацией при включении задней передачи
•Программируемое управление функциями с рулевого колеса
•Отображение на экране устройства штатной информации автомобиля (климат-контроль, парктроники и т.д.) 
•Два слота для SD карт, объемом до 32 Гб
•2 порта USB, поддержка USB 2.0 и внешнего USB HUB
•Интернет-соединение с помощью GPRS/EDGE/3G/4G модемов  через USB порт 
•Беспроводное соединение Wi-Fi через USB адаптер (поставляется в комплекте)
•Поддержка распознавания речи и голосовых команд
•Представленные в системе интерфейсы позволяют расширить функциональность устройства (OBDII, датчики давления в шинах, датчики парковки, мобильная точка доступа и т.п.)

Предустановленные программы: Navitel 7.5, City Guide 7, Yandex.Navigator, Opera mini, Apoi, Angry Birds, Вконтакте, Одноклассники!

Дополнительно можно установить любые приложения, игры, программы из Android Market! 

В комплекте для соединения с интернетом есть WiFi - USB адаптер и 3G USB модем. Выход в интернет, загрузка пробок в навигационных программах на хорошей скорости!

Подробнее об устройстве и способе приобретения можно узнать тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/6982/

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...