Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Хм..думаю... Мне сказали что магнитола с OC Win 5 mobile. Сказали что сделано в Китае,но по лицензии Motevo (USA).. в принципе - а сейчас что только не делают в китае) ,главное чтоб под контролем Оем производителей..а не кустарного производства..Мое ихмо.

А так вот нашел что из себя представляет Motevo, и здесь вот официальный сайт - ввв.motevomobile.com/main.htm

вроде бы как серьезный бренд.

наверно все таки закажу,функционально радует

Если что..обратно сдам. Отпишусь после того как проверю)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я уже почти созрел поменять на что-то подобное, если бы не одно но - боюсь за качество звука.

Взаимно, я уже как-то на москвиче почувствовал разницу чем "китаец" от JVC отличается, небо и земля!!!

Немного цена смущает, такие аппараты стоят от 30000 за исключением всяких пролоджей и мистерев..:D это не звук!!!!А китай разный бывает белый-легальный под контролем, левый-дешевая подделка и серый когда вроде на офицеальном заводе но в четвертую смену и не всегда из оригинальных комплектующих!!!

Привет!

Во общем решился .Купил и быстро привезли.Потом общими усилиями парней со двора поставили мне сие чудо.Первые впечатления-

дизайном как будто родная,звуком на мой взгляд,а точнее мой искушенный слух не обижена.Частоты хорошо сбалансированы. Откровенных провалов по АЧХ не наблюдал. Акустика штатная.Но для полного счастья уже думаю прикупить саб+усилитель,дабы выходов уйма,и не использовать их грех.

Комплектация самой магнитолы очень удивила.Начиная от карты памяти с Навителом ,до GPS антенны и всякими дополнительными шнурами к айподу ,ДУ, и т.п. и т.д.

Блютус и всеядный ДВД отлично работают.со штатной ТВ антенной правда не много туговато, не все каналы в метровом диапазоне ловит.Про дециметровые молчу (хотя и там раз на раз да попадется.) Конечно я понимаю что все зависит от местоположения и удаленности ТВ вышки. Проверял во дворе кругом высотки,может в этом причина.

А так в принципе все на достаточно не плохом уровне.Не жалею потраченных средств.:cool:

Привет!

Во общем решился .Купил и быстро привезли.Потом общими усилиями парней со двора поставили мне сие чудо.Первые впечатления-

дизайном как будто родная,звуком на мой взгляд,а точнее мой искушенный слух не обижена.Частоты хорошо сбалансированы. Откровенных провалов по АЧХ не наблюдал. Акустика штатная.Но для полного счастья уже думаю прикупить саб+усилитель,дабы выходов уйма,и не использовать их грех.

Комплектация самой магнитолы очень удивила.Начиная от карты памяти с Навителом ,до GPS антенны и всякими дополнительными шнурами к айподу ,ДУ, и т.п. и т.д.

Блютус и всеядный ДВД отлично работают.со штатной ТВ антенной правда не много туговато, не все каналы в метровом диапазоне ловит.Про дециметровые молчу (хотя и там раз на раз да попадется.) Конечно я понимаю что все зависит от местоположения и удаленности ТВ вышки. Проверял во дворе кругом высотки,может в этом причина.

А так в принципе все на достаточно не плохом уровне.Не жалею потраченных средств.:cool:

Управление с руля осталось?

Можешь фото выложить?

Привет!

Управление осталось с руля !Т.е работает прекрасно так же как и со штатной магнитолой.

Качественное фото пока не могу выложить.:(

ну разве что только с мобилы.

Привет!

Управление осталось с руля !Т.е работает прекрасно так же как и со штатной магнитолой.

Ну давай глянем хотябы с мобилы..интересно как смотрится...

Привет!

Можно и с мобилы, только желательно в разных режимах магнитолы. И с включенной подстветкой.

Помогите лучше приобрести магнитоллу FlyAudio E7006NAVI новинка для Nissan Qashqai. Хочу штатную убрать, а поставить вот эту модель. HD. Отличное разрешение.

Запарился искать...цены от 33 000 руб...Но это дорого

у меня есть чел, который занимается профессионально реализацией автомузыки. че интересует - пиши. тока поподробнее - я сам в этом не шарю (чтоб в испорченный телефон не играть).

Nissan Qashqai (E7006NAVI) - не русифицированный - стоит 28 000 руб у официала.

Nissan Qashqai (E7506NAVI) - русифицированный - 36 000 руб. также у официала

http://www.flyaudio.ru/product_info.php/products_id/46?osCsid=18a5eca2414e808bb94cfbd99dcf5fc8

Такой русифицированный прибор (в Россию русифицированные стали ввозить недавно, можно сказать эксклюзиффффф))))) на Nissan Qashqai. Только у самого Flyaudio.

К сведению, что дилеры Volkswagen являются основными потребителями этого производителя. Практически во всех Volkswagenах стоят эти модели.

ОСНОВНЫЕ TEХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер экрана 6,5 дюймов

Видимая часть экрана 144Ч78.4 мм

Разрешение 800 (RGB) x 480 пикселей

Активная TFT High-Definition Digital LCD матрица SHARP

Touch Screen управление

Системы цветности NTSC/PAL

Два процессора (для GPS и мультимедиа)

DVD транспорт DVS Korea

Воспроизведение форматов: DVD-ROM /DVD-VIDEO/ DVD-R/RW / WMA / DivX /CD-ROM/CD-DA/CD-R/RW

Функция 2-х зон (Multi Zone)

Графическое OSD меню на английском языке

Встроенный Bluetooth с выносным микрофоном

Hi-Fi усилитель мощностью 45 Вт х 4

Две пары линейных аудио выходов (RCA)

Выход на сабвуфер (RCA)

AV-выход на дополнительный монитор

Вход USB

Bход для внешнего AV-сигнала или iPod-плеера

Вход для подключения камеры заднего вида с функцией автоматического включения

Возможность управления CD/DVD-чейнджером (опция)

Возможность подключения датчиков для измерения давления и температуры шин (опция)

Возможность подключения внешнего цифрового ТВ-тюнера DVB-T (опция)

Управление штатными кнопками рулевого колеса

Изменяемый цвет графики меню (оранжевый или синий)

Трехпозиционный диммер яркости дисплея

Регулировка яркости подсветки клавиш.

Дневной и ночной режим подсветки клавиш

Вес 5 кг

GPS (Global Position System)

Операционная система WIN CE 6.0

GPS чип Sirf Star III

Процессор SAMSUNG S3C2440

64 MB SDRAM,64 MB Flash ROM

Рабочая частота приёма 1575.42 Мгц

Карта памяти microSD для записи навигационных программ

Магнитная антенна 39 x 15.5 x 48.5 мм с кабелем длинной 5 метров

BLUETOOTH

Работает с большинством телефонов, имеющих функцию Bluetooth

Выносной микрофон (опция)

Ответ и набор номера через сенсорный дисплей системы

Встроенная память на 16 исходящих и 16 входящих вызовов

Вызов абонента из памяти одним касанием

Отображение на дисплее номера входящего вызова и вызываемого абонента

ВСТРОЕННЫЙ КОНТРОЛЛЕР iPod

Управление внешним устройством iPod через сенсорный экран системы

Отображение информации с iPod, в том числе: плей-лист, название исполнителя и песни

Зарядка аккумулятора iPod при подключении

Интерфейсный кабель iPod (1,3 м) в комплекте

Устройство не поддерживает iPod-shuffle плееры, iPod-плееры типа "Touch whell" или "Scroll whell", не оснащённые док-раэъёмом, не могут использоваться с данным аппаратом.

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ DVD/CD/MP3/WMA

Поддерживаемые форматы дисков DVD-ROM /DVD-Video/ DVD-R/RW / CD-ROM/CD-DA/CD-R/RW

Воспроизведение файлов MP3/WMA на CD/DVD носителях

Цифровой конвертер 16/20/24 Bit (DVD), 16 Bit (CD)

Полоса частот 8- 44000 Гц (DVD), 20-20000 Гц (CD)

Соотношение сигнал/шум 97 дб (DVD), 96 дб (CD)

Управление воспроизведением DVD/CD дисков с Touch Screen дисплея

Режимы Repeat/Play/Pause

Воспроизведение субтитров (CD-текст)

Регулировка угла просмотра изображения

Регулировка формата изображения 16:9 и 4:3

USB (до 32G)

Воспроизведение файлов DivX (MPEG-4)/MP3/WMA/JPEG

USB-разъём на задней панели, удлинительный кабель в комплекте

SD-card (до 32G)

Поддержка microSD-карточек SDHC

Воспроизведение файлов MP3

Использование единой microSD-карточки для записи навигационных программ и MP3-файлов

Поддержка русских названий файлов

Прямой выбор трека одним нажатием

AM/FM ТЮНЕР

Диапазоны радиотюнера FM:87.5-108MHz/AM:530-1604KHz

Полоса частот 30-15000 Гц

Сканирование и ручная настройка

Память на 18 станций (12 FM/6AM)

Чувствительность тюнера 18 mV

Соотношение сигнал/шум 65 дб

Ввод станций в память одним нажатием

post-5394-1297340091,1718_thumb.jpg

post-5394-1297340091,249_thumb.jpg

post-5394-1297340091,3184_thumb.jpg

• Репутация -1 1

• 1 месяц спустя...

Привет! Нашел штатную магнитолу. Хочу себе установить. tvgps.ru/index.php/advanced-auto-magnitola/nissan-qashqaix-trail

Уж очень привлекает цена и набор опций. Кто-нибудь уже сталкивался? Что посоветуете?

Изменено пользователем melkiykot

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Я себе поставил такую-же, только покупал дороже, езжу уже полгода очень доволен.

Как устанавливал и как звук?

Как устанавливал и как звук?

Устанавливал сам,звук не хуже штатного. Для хорошего звука надо брать другую магнитолу за другие деньги, ставить усилок ,саббуфер, менять колонки, делать дополнительную звуко и вибро-изоляцию и т.д.

Устанавливал сам,звук не хуже штатного. Для хорошего звука надо брать другую магнитолу за другие деньги, ставить усилок ,саббуфер, менять колонки, делать дополнительную звуко и вибро-изоляцию и т.д.

Провода резать не пришлось? Разъем управления с руля четко подходит?

А эта магнитола отличается от штатной в комплектации SE+ (в которой тоже есть и навигация и камера заднего вида)?

А эта магнитола отличается от штатной в комплектации SE+ (в которой тоже есть и навигация и камера заднего вида)?

Да, это не ниссан коннект.

Провода резать не пришлось? Разъем управления с руля четко подходит?

Нет резать ничего не пришлось,магнитола подключается к штатной проводке.Управление на руле работает.

• 3 недели спустя...
  • desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...