Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня стоит WITSON 9900N. Навигация работает Navitel 5.5.1.310, нормально, только карты-2012г. В меню "система" показывает, что работает ч/з порт СОМ4, bitrate 9600, "Agressive".

Решил поставить Navitel 7.5.0.202, "патчи" приложены. Порт, скорость поменял, маршрут прокладывает, меню работает, только спутников не ловит и ничего по этому поводу не сообщает.

На всякий случай попробовал другие порты-ничего. Может сборка - инвалидная?

Посоветуйте, откуда взять, желательно из последних, к-ая будет работать на 9900.

Видел, пользователь МП 3 в июле 2013 писал, что ставил и удачно.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребят помогите,достался сей аппарат witson w2-d769n, без проводов.Умельцы подключили все,и вывели камеру.Вот только не могу распиновку на руль найти.Помогите кто то распиновкой либо инструкцией по установке.заранее спасибо)

Здравствуйте!

У меня стоит WITSON 9900N. Навигация работает Navitel 5.5.1.310, нормально, только карты-2012г. В меню "система" показывает, что работает ч/з порт СОМ4, bitrate 9600, "Agressive".

Решил поставить Navitel 7.5.0.202, "патчи" приложены. Порт, скорость поменял, маршрут прокладывает, меню работает, только спутников не ловит и ничего по этому поводу не сообщает.

На всякий случай попробовал другие порты-ничего. Может сборка - инвалидная?

Посоветуйте, откуда взять, желательно из последних, к-ая будет работать на 9900.

Видел, пользователь МП 3 в июле 2013 писал, что ставил и удачно.

Пробки подключал ? У меня стоял 7 навител пиратский, пол года отработал без проблем пока не подключил интернет и пробки после чего он отработал месяц, как демо версия и перестал видить спутники :sad: Сейчас поставил лицензионный ситигид за 900р с пробками, а про новител пока забыл :rolleyes: Как вариант попробуйте переустановить или скачать новый навител и в настройках отключить передачу данных через интернет.

• 2 недели спустя...
Подскажите, посоветуйте где можно купить такую штатную магнитолу с накладкой, http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Nissan_Dualis_20G_Urban_Black_Leather_II_interior.jpg подойдет ли она для кашкая 2007 года?
У меня есть похожая, могу продать))

Здравствуйте форумчане! подскажите кто знает! не работает навигатор на экране высвечивается ошибка, закрыть и перезагрузить не получается при отключении питания ошибка появляется вновь. Заранее спасибо. до этого момента работал 1 год безотказно.

Изменено пользователем malchuknik

malchuknik, возможно накрылась SD-карта. Такое бывает. Поменяйте карту и залейте программу снова.

Добрый день.

Кто нибудь ставил в дополнение к штатной магнитоле сенсорный экран RedPower C4901?

post-30494-0-23061900-1395841950_thumb.j post-30494-0-85567500-1395841950_thumb.j post-30494-0-95068800-1395841948_thumb.j post-30494-0-48749200-1395841951_thumb.j

Ставится в верхней части панели приборов с заменой штатной панели и установкой собственной: post-30494-0-30229500-1395841949_thumb.j

Все фото взяты из интернет-магазинов.

Сейчас в машине стоит такая магнитола: post-30494-0-05955200-1395842164_thumb.j

Изменено пользователем Pandin

Не очень понятно, что значит "в дополнение"?

Т.е. подключается к AUX и усилитель используется от штатной магнитолы?

Нет. Никто не пробовал.

Не очень понятно, что значит "в дополнение"?

Т.е. подключается к AUX и усилитель используется от штатной магнитолы?

Нет. Никто не пробовал.

Модификатор штатной магнитолы RedPower C4901 – это мультимедийное устройство, расширяющее функционал базовой аудиосистемы автомобиля. Воспроизведение звука может осуществляться через штатные динамики транспортного средства или через акустику головного устройства. Модель предназначена для использования на автомобилях Nissan Qashqai. Установка RedPower C4901 выполняется на приборной панели, при этом монитор располагается в удобной для обзора позиции. Управление прибором осуществляется при помощи пульта ДУ.

Функциональные возможности устройства

Модификатор RedPower C4901 работает на основе операционной системы Windows CE 6.0. Прибор укомплектован встроенным чипсетом SIRF Atlas IV и DSP процессором для обработки видеофайлов.

Головное устройство Nissan Qashqai оснащается сенсорным TFT LCD дисплеем с диагональю 8 дюймов и разрешением 800х480 пикселей. Среди выполняемых функций – воспроизведение аудио- и видеофайлов, а также просмотр фото с носителей USB, SD/MMC и переносных жестких дисков объемом до 160 Гб. Опционный DVD привод позволяет модификатору поддерживать форматы DVD, CD, VCD, MPEG4, MP3, JPG и WMA.

Разработчиками RedPower C4901 предусмотрена возможность подключения парковочного радара, камер заднего и переднего вида, а также модуля диагностики (опция «бортовой компьютер»). В комплектацию устройства входит интегрированный модуль Bluetooth 2.0 и русскоязычное меню. Приобрести модификатор RedPower C4901 рекомендуется для расширения функциональных возможностей штатной аудиосистемы.     

Изменено пользователем Pandin
  • Репутация +1 1

Коллеги! Мини РС можно подключить к нашему устройству? Если есть опыт поделитесь...

Всем доброго времени суток! На днях приобрел себе qashqai дорестайл. В машине все устраивает, кроме одного-магнитолы! Нет возможности чтения mp3 файлов, нет навигации. Решил найти альтернативу штатному ГУ и нашел на иностранном сайте чудо, которое устанавливается как и заводская навигация, но так как сайт китайский и перевод корявый, возникает много вопросов, например: как будет подключаться экран к аудиосистеме, связан ли он как нибудь с штатным ГУ, будут ли работать кнопки на руле, возможно ли к этому устройству подключение привода для чтения CD,DVD дисков! Может кто ставил или изучал данную навигационную систему?

post-31537-0-82453000-1396250357_thumb.j

post-31537-0-80541600-1396250359_thumb.j

post-31537-0-44664800-1396250361_thumb.j

Всем привет.

Недавно стал владельцем Кашкая, 2.0 CVT 4WD в комплектации SE.

Сразу же встал вопрос по ГУ.

В салоне знакомый порекомендовал поставить Prology, дескать выйдет головное тысяч в 13-14 + установка, главное - купить и поставить в авторизированном сервисе, чтобы год гарантии был и вопросов к заводской гарантии не было, в принципе в голове есть Радио, DVD, два выхода под SD, 1 под USB, NAVI, короче все включено, только данное ГУ вообще ни на какой ОС, то есть ничего дополнительно туда не установить и нет Интернета.

Заехал в другой магазин, там сказали ни в коем разе не берите Prology, качество звука никакое, ГУ глючит, кнопки облазят! Возьмите Pioneer за те же деньги у вас будет супер эквалайзер, радио и дивидюшник, слот под USB и все..., то есть Нави отдельно, но зато дескать качество сборки и звучание на порядок!

Для нас с женой есть несколько требований к ГУ:

1) Навигация (она необходима, т.к. планируем путешествовать по России и за ее пределами, выносная Навигация не очень удобна, но если Пионер действительно того стоит, то возможно)

2) Камера з/х, эта штука устанавливается везде, но так как она очень нужна, жена реально парится при езде, необходимо поставить ГУ в кратчайшие сроки до месяца;

3) Необходимо, чтоб ГУ четко ловило телефон, чем понравилась штатная DAEWOO - тем что достаточно включить Bluetooth на телефоне и ты уже сконнектился с машиной, как с этим у сторонних производителей?

4) Интернет - пока не определились, стоит ли за него переплачивать, ведь даже в поездках будут гаджеты Iphone и Ipad.

Начал присматриваться к штатным головам (чтоб смотрелось гармонично, есть три вариата голов, одна из них tid-8901, другая S100 или S150 и Nissan Universal на Андроиде.

Смотрел на одном сайте, могу указать на каком, если это не расцениться как реклама, могу в личку кинуть, нужна Ваша помощь, кто пользует?

Всем привет.

Недавно стал владельцем Кашкая, 2.0 CVT 4WD в комплектации SE.

Сразу же встал вопрос по ГУ.

В салоне знакомый порекомендовал поставить Prology, дескать выйдет головное тысяч в 13-14 + установка, главное - купить и поставить в авторизированном сервисе, чтобы год гарантии был и вопросов к заводской гарантии не было, в принципе в голове есть Радио, DVD, два выхода под SD, 1 под USB, NAVI, короче все включено, только данное ГУ вообще ни на какой ОС, то есть ничего дополнительно туда не установить и нет Интернета.

Заехал в другой магазин, там сказали ни в коем разе не берите Prology, качество звука никакое, ГУ глючит, кнопки облазят! Возьмите Pioneer за те же деньги у вас будет супер эквалайзер, радио и дивидюшник, слот под USB и все..., то есть Нави отдельно, но зато дескать качество сборки и звучание на порядок!

Для нас с женой есть несколько требований к ГУ:

1) Навигация (она необходима, т.к. планируем путешествовать по России и за ее пределами, выносная Навигация не очень удобна, но если Пионер действительно того стоит, то возможно)

2) Камера з/х, эта штука устанавливается везде, но так как она очень нужна, жена реально парится при езде, необходимо поставить ГУ в кратчайшие сроки до месяца;

3) Необходимо, чтоб ГУ четко ловило телефон, чем понравилась штатная DAEWOO - тем что достаточно включить Bluetooth на телефоне и ты уже сконнектился с машиной, как с этим у сторонних производителей?

4) Интернет - пока не определились, стоит ли за него переплачивать, ведь даже в поездках будут гаджеты Iphone и Ipad.

Начал присматриваться к штатным головам (чтоб смотрелось гармонично, есть три вариата голов, одна из них tid-8901, другая S100 или S150 и Nissan Universal на Андроиде.

Смотрел на одном сайте, могу указать на каком, если это не расцениться как реклама, могу в личку кинуть, нужна Ваша помощь, кто пользует?

у меня ТИД 8901, ей сейчас полтора года, все прекравно работает, Из маленьких неприятностей - нет увеличения громкости с набором скорости (реально не хватает, полезная штутчка), некоторые флешки при проигрывании песен почему-то глючат. Выход с флешкой следующий - на флешке теперь только фильмы (они почему-то не глючат), а все песни на микро эс-ди ( в магнитоле 2 слота под микро эс-ди, один из которых под навигацию). Вот у меня 8 гигов песен, они работают как часы. На флешкем 8 гигов фильмов (читает только avi., если есть хоть один фильм в другом формате, магнитола всю флешку не читает) .

С навигацией при установке были маленькие проблемы, нужно в корневом каталоге навитела ( я поставил навител) в одной из папок удалить 3 файла с неправильным разрешением. Это касается любых китайских балалаек. На яндексе есть подробные инструкции, и в этой ветке  я полтора года назад алгоритм расписывал, найдешь. 

Магнитолу можешь поставить сам, но придется под верхние саморезы подложить шайбы чтобы встало ровно. Ставить динамики и камеру с парктрониками лучше в студии автозвука, обязательно лицензированной. Штатные динамики чуть меньше стандартных, надо ставить прокладку из фанеры.

Изменено пользователем зодчий

А что с гарантией, что вам дилер сказал по поводу китайского оборудования и самоустановки?

Могу поделиться своим опытом.

Более года назад покупал напрямую из Китая ГУ Witson W2-D9900N:

2-DIN, дисплей 6,2 дюйма (800х480) тачскрин, навигация, bluetooth, TV (воспроизводит с диска,флэш)+ТV-антенна, камера заднего вида (вместо плафона освещ.номер.знака) с кабелями, навигац.программа с картами на SD. Всё это хозяйство с доставкой в С-Петербург обошлось в 356 дол. Флэш (2 входа) поддерживают по 16 Гб (по описанию), больше не пробывал - без нужды. Вход под 3G модем, поставил Huawei-3G с SIM-Мегафон - работает на "ура", пробки отображает.

Устанавливал, на всякий случай, в авторизир.сервисе, хотя у оф.дилера на ТО вопросов не возникло, что бы там они ни говорили, пытаясь "втюхать" мне свой Nissan Connect за 48 тыс.руб. Не у дилера - дешевле, но то же приличная стоимость.

С гарантией в Китае, конечно, сложнее: надо отправлять за свой счет - теряется смысл, если не с кем скооперироваться (доставка в 1 конец порядка 100 дол.), так что, считай, гарантии нет.

Я рискнул, но, на удивление, больше года всё работает. Единственно, перестала работать кнопка вкл/выкл на магнитоле, руки не доходят снять магнитолу и починить - и от ключа зажигания нормально.

Я - не в плане рекламы, просто реально свой опыт. Наверное, можно и попасть, но больно уж большая разница в ценах у нас и у них. Кстати, и 8901 можно так же приобрести напрямую, у другого производителя, цена была, по-моему, долларов на 20-30 выше.

Тфу, тфу  8901 3 года  работает без нареканий. 

Магнитолу можешь поставить сам, но придется под верхние саморезы подложить шайбы чтобы встало ровно. Ставить динамики и камеру с парктрониками лучше в студии автозвука, обязательно лицензированной. Штатные динамики чуть меньше стандартных, надо ставить прокладку из фанеры.

Я не стал париться с заменой динамиков, а просто воткнул сабик под водительское сиденье. Бывает маленько щикотно но ни чего привык. Звук на порядок улучшился. Да и обращаться ни куда не пришлось. 

В общем, начал лазить по интернету, наткнулся вот на такой магазин http://21bit.ru/index.php?route=product/category&path=196_128

В итоге, понравилась магнитола на Андроид 4.0 с емкостным экраном выходит в 18 000 руб. + на доставку с Владивостока (а именно там находится интернет-магазин) продавец заявляет трату в 2000 р..

Но! Зашел на владивостокский форум на дроме, местные сразу уничтожили этот магазин, ни отзывов в интернете, адрес магазина, который указан на сайте вообще не существует, в итоге дозвонился - парень на другом конце говорит, что у да он дескать частник, он может мне предложить магнитолу на Андроиде за 17 000 р., что готов встретиться с любым кто с Владивостока, типа не боюсь и прочее, но говорит ни WINCA ни каких-либо других магнитол у него нет, говорит, что WINCA вообще раскрученная марка и завозиться она официально через Москву.

В общем, не знаю, страшновато вот так с рук брать, даже если кого-то из форумчан послать за благодарность. Но магнитола конкретно заинтересовала своим Андроидом 4.0 и емкостных экраном (по легкому прикосновению).

http://21bit.ru/index.php?route=product/product&path=196_128_143_150&product_id=435

Могу поделиться своим опытом.

Более года назад покупал напрямую из Китая ГУ Witson W2-D9900N:

2-DIN, дисплей 6,2 дюйма (800х480) тачскрин, навигация, bluetooth, TV (воспроизводит с диска,флэш)+ТV-антенна, камера заднего вида (вместо плафона освещ.номер.знака) с кабелями, навигац.программа с картами на SD. Всё это хозяйство с доставкой в С-Петербург обошлось в 356 дол. Флэш (2 входа) поддерживают по 16 Гб (по описанию), больше не пробывал - без нужды. Вход под 3G модем, поставил Huawei-3G с SIM-Мегафон - работает на "ура", пробки отображает.

Устанавливал, на всякий случай, в авторизир.сервисе, хотя у оф.дилера на ТО вопросов не возникло, что бы там они ни говорили, пытаясь "втюхать" мне свой Nissan Connect за 48 тыс.руб. Не у дилера - дешевле, но то же приличная стоимость.

С гарантией в Китае, конечно, сложнее: надо отправлять за свой счет - теряется смысл, если не с кем скооперироваться (доставка в 1 конец порядка 100 дол.), так что, считай, гарантии нет.

Я рискнул, но, на удивление, больше года всё работает. Единственно, перестала работать кнопка вкл/выкл на магнитоле, руки не доходят снять магнитолу и починить - и от ключа зажигания нормально.

Я - не в плане рекламы, просто реально свой опыт. Наверное, можно и попасть, но больно уж большая разница в ценах у нас и у них. Кстати, и 8901 можно так же приобрести напрямую, у другого производителя, цена была, по-моему, долларов на 20-30 выше.

А где брали, посоветуйте.

Мне уже и DEAL EXTREME и EBAY порекомендовали, но там тоже страшновато, все инструкции на английском языке..В общем ХЗ.

Вот такой вариант во владике посоветовали: http://www.dx.com/ru/p/lsqstar-6-2-android-4-0-car-dvd-player-w-gps-tv-rds-bt-pip-swc-3d-ui-for-nissan-univers-268156#.U0Ohs6h_vBw

Я заказывал у производителя (или дистрибьютера, кто его знает):

WITSON INDUSTRIAL CO.,LTD. Представитель, с кем вёл переписку - Bob Coi ( или Chao Li, как он просил указать получателя в денежном переводе).

Вообще его называют "Боб" на форуме, личность-известная, с ним знаком некто "Юрчик", вроде бы из Екатеринбурга - поставщик а/магнитол для наших форумчан.

У Юрчика дороже, но, возможно, надёжнее, с т.зрения гарантии, все-таки Россия, хотя и далековато.

Переписка с Бобом-на английском, он выставляет счет. Оплата по Western Union (я платил) или по какой-то ещё плат. системе он предлагает, не помню.

Посылка-по "Почте России" (EMS по-западному), довольно медленно (недели 3 шла). У EMS был один перевалочный пункт-Шереметьево, отчасти из-за этого долго. Читал в прессе, что они обещали организовать несколько по РФ для ускорения доставки, не знаю сделали ли.

Если нужно, адрес почты Боба сброшу, а дальше - переписка.

Я себе заказывал на http://chinaok.ru пришла голова без обмана за 3 недели.

http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2-din-Android-4-1-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1GB-CPU/227447_1665288409.html Китайцы предлагают вот такой вариант, пообщался с продавцом, это фабричное производство, хорошие отзывы, нравится емкостный экран с хорошим качеством, но usb выход на передней панели а не в бардачок выводится, хз брать не брать у вас как с этим? Усб тоже торчит из панели

http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2-din-Android-4-1-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1GB-CPU/227447_1665288409.html Китайцы предлагают вот такой вариант, пообщался с продавцом, это фабричное производство, хорошие отзывы, нравится емкостный экран с хорошим качеством, но usb выход на передней панели а не в бардачок выводится, хз брать не брать у вас как с этим? Усб тоже торчит из панели

Бери на чём глаз остановился. Все они, примерно, одинаковы. В этой, правда, флэш-ёмкость, как я понял, 8 Гб, сейчас у всех начинается от 16. А вес указан 4 кг, неужели и моя столько весит?

Евгений, имеется ввиду под USB или SD? 8GB по идее должно хватить.

Вчера тупанул, разъемы то в бардачке и так есть)), китайская голова к ним подключается?:) Можно туда 3G Модем вставить?

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...