Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, успел я поменять свой навипилот на новый до повышения цен, весьма доволен. Устройство работает хорошо, не глючит, все летает, интернет тоже от души, иногда смотрю онлайн телевизор если попадаю в жесткую пробку, качество звука мне еще нравится очень. По сравнению с первым конечно покачественнее как-то работает, не знаю может в операционке дело или в железе, 4G интернет тоже нормальная тема.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Приветствую!  Стоит вот такая Магнитола  (C001) Winca.Процессор Samsung S 5 PV 210 DualCore 8 1 ГГц ,  ОС WIN CE 6.0 . 
Подскажите кто знает - Мр3 ни с флешки, ни с  SD карточки, не звучит. Нет звука и в навигации,есть звук на радио и CD. Внешне на плеере все воспроизводится (движется полоска загрузки), но звука нет.Добавляешь громкости акустика шумит (усилок работает)Пол года всё нормально было.Звук в плеере и навигации то появится то нет и это с непредсказуемой периодичностью .
Голос навигации в основных настройках системы включен.Время стоит корректное.( в Гу и навигаторе) Что ещё может быть ?

Приветствую!  Стоит вот такая Магнитола  (C001) Winca.Процессор Samsung S 5 PV 210 DualCore 8 1 ГГц ,  ОС WIN CE 6.0 . 
Подскажите кто знает - Мр3 ни с флешки, ни с  SD карточки, не звучит. Нет звука и в навигации,есть звук на радио и CD. Внешне на плеере все воспроизводится (движется полоска загрузки), но звука нет.Добавляешь громкости акустика шумит (усилок работает)Пол года всё нормально было.Звук в плеере и навигации то появится то нет и это с непредсказуемой периодичностью . 
Голос навигации в основных настройках системы включен.Время стоит корректное.( в Гу и навигаторе) Что ещё может быть ?

у меня такая байда уже год, последний раз звук появлялся 3 месяца назад. отдавал на прогрев пайки электроникам, ничего не изменилось

А гарантии на эти аппараты нет? 

Вообще, такое ощущение, что баг программный. 

Радио и диски идут на прямую к усилителю. Все что в андроиде идет через преобразователь цифры в линейку. Скорее всего он глючит.

• Репутация +1 1

Гарантия есть, магазин сказал высылайте -  завтра буду снимать-жаль конечно -надеюсь что хирургическое вмешательство увенчается успехом.Магазин мне присылал прошивки три штуки - последняя с завода.- не помогло.А всё началось вот с такого молчания я сразу и не обратил внимания,на работу еду -ну и ладно радио включил.В обед смотрю опять нет звука - я флэшку,микро SD передёрнул. Шишь. К дому подъезжаю а на экране надпись Апликейшин еррор. Ну и всё -тут же в магаз  написал -и мне прошивку прислали -вот как развивались события.

В плате LCD. На ней есть микросхема управления/переключения video/audio. В ней причина.Обещали подсказать имя и фото этой железяки её надо заменить.

Изменено пользователем SeverTV

Подскажите пожалуйста какую лучше поставить магнитолу с ДВД и интернетом с платформой Андройд?

В плате LCD. На ней есть микросхема управления/переключения video/audio. В ней причина.Обещали подсказать имя и фото этой железяки её надо заменить.

пиши, как сделаешь, а то радио уже надоедать начинает

Подскажите пожалуйста какую лучше поставить магнитолу с ДВД и интернетом с платформой Андройд?

Я такую жене поставил

http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-0-Car-DVD-GPS-Navi-Car-PC-3G-for-Toyota-Kia-Nissan-Tiida-Qashqai/1187811681.html

и камеру к ней

http://ru.aliexpress.com/item/Car-parktronic-CCD-Car-rear-view-backup-camera-waterproof-night-vision-auto-reversing-camera-for-Nissan/1620408672.html

Все отлично! Жена довольна )))

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Всем здрасти! Хочу снять старую штатную магнитолу и поставить однодиновую мр3 с выдвижным экраном, может кто знает где взять рамку под однодиновую с карманом

а зачем? этот "колхоз" для тех кто не может в машине расположит 2дин,этот экран вам аварийку и воздуховоды перекроет, проще сразу купить с экраном на 2дин в штатное место, рамку если надо ищите в инете их там куча вариантов проскакивает

видел специальные сайты в сети по этим рамкам, можно попробывать на китайских сайтах посмотреть, ссылки не подскажу я этим интерисовался очень давно, смотрел тупо в поисковиках

• 2 недели спустя...

Не то слово! У меня, как раз, три года магнитоле исполнилось и все... Кирдык. Как-будто, таймер обратного отсчета стоит в системе (см. соседнюю тему про 796-й Вицин).

• 2 недели спустя...

привет. Рамку брал в автозвуке у себя в городе. Сегодня спецом заехал узнал номер рамки. 

Intro RNS-N05, должна быть такая как на рисунке.

• 2 недели спустя...

Да, все подключается, с перекоммутацией.

Если комплектация автомобиля с системой кругового обзора, то тут проблема в установке.

Что же делать в таком случае?

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...