Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там есть три андроидные и одна та о которой в этой теме описано. Андроиды по дороже.Но у них и возможности поболее. Посмотри хар-ки, посравнивай. Сейчас из за подорожания бакса они подорожали в рублях и их мало покупают. Стоили 10-11 тыр. летом. Сейчас 16-17.

почему то на странице у них этой магнитоллы нет, а вообще она в продаже от этого продавца. Ссылку я выше кидал, а сейчас она около 9 тыс. Стоит.

Заказал себе на Андройде + камеру отдельным заказом. Ну, не дай Бог, шляпа какая-то. :-)

почему то на странице у них этой магнитоллы нет, а вообще она в продаже от этого продавца. Ссылку я выше кидал, а сейчас она около 9 тыс. Стоит.

Вроде есть там все. Как Джоржич и говорил - 3 варианта на Андройде и 1 под WinCe(подешевле который самый).

А зачем камеру отдельным заказом? Можно у них же камеру заказать, недорого. Мне что-то в 600 р. обошлась, сейчас дороже все. И какую заказал-6 дюймовую, с дисководом? Сколько, еси не секрет обошлось? А почему опасения что шляпа? Меня устраивает. Мне прислали обновление-так я его ещё не устанавливал. Так все устраивает. Даже зелёный цвет кнопок-пофик. Сказал что для кашкая? Они должны переходник положить.

Да, с дисководом и кнопками по бокам которая, без навигации. Камеру там по акции нашел за 14 баков. Обошлось 15к с копейками (вместе с камерой). Сказал, чтобы положили "nissan adapter"(вроде дали добро, что положат) или нужно именно на слово qashqai давить?  :-)

Шляпа имеется ввиду, что расстроится могу, не оправдает надежд или сломанная придет. Но, надеюсь, что будет всё ровно. В июне отпишусь либо с фотками, либо с матами.  :rolleyes:

Ну сломанных пока никому не приходили. Они говорят что тестируют перед отправкой. Если только в дороге но это если совсем уж редкость и они производят обмен. Главное при распаковке сделать видео что внешне комплектность и целая без мехповреждений. Ну навител можно потом установить. Хотя у них можно попросить и они ставят нави. С картами России. Я просил камеру для кашкая и мне положили переходник все подошло чётко все работает. Извините за сленг пишу с телефона.

Мне навигация не критична, меня больше мультимедийная составляющая интересует + камера ЗВ :-)

Я кстати тоже думал над этим вопросом. Но в крайнем случае можно для ТО переставить старую, родную магнитолу. Дело 15 минут. Только камера останется. Можно сказать, что собирался сменить ГУ-руки пока не дошли. Как то так. Спрошу сейчас у китайцев.

• 1 месяц спустя...

Хорошо, понял, завтра займусь.А по GPS. Тебе какая навигация пришла? Ничего не переустанавливал?

привет! Я тоже вчера получил для отца на х-треил заказал. Пришла с камерой! Вот несколько вопросов возникло. Меню на русский язык как поменять и в навигации тоже как русские улицы включить там все по английски?! Да и не понял как телик то включить? Антена нужна?

Я, кстати, с гарантии по электрике не слечу из-за замены магнитолы? :-)

Спросил 2 раза у продавцов магнитолы-так ничего вразумительного не ответили. Дословно:

Дорогой друг, 

я имею в виду в общем гарантии моего автомобиля не зависит от установки этого DVD-плеер. 

С уважением, 

Ирина

Может все-таки есть у кого-то опыт прохождения ТО с подобными ГУ? С гарантии слетим то навряд-ли, но наверно могут сделать какую-то пометку в сервисной книжке, и при случае сбоя по электрике могут сказать, что установлена не сертифицированное ГУ и на этом основании отказать в ремонте по гарантии. Но это еще им надо доказать. А нам можно оспорить, в общем, возможно придется пободаться.  :angry:

Спросил 2 раза у продавцов магнитолы-так ничего вразумительного не ответили. Дословно:

Дорогой друг, я имею в виду в общем гарантии моего автомобиля не зависит от установки этого DVD-плеер. С уважением, Ирина

Может все-таки есть у кого-то опыт прохождения ТО с подобными ГУ? С гарантии слетим то навряд-ли, но наверно могут сделать какую-то пометку в сервисной книжке, и при случае сбоя по электрике могут сказать, что установлена не сертифицированное ГУ и на этом основании отказать в ремонте по гарантии. Но это еще им надо доказать. А нам можно оспорить, в общем, возможно придется пободаться.  :angry:

ну там столько приемщиков разных работает, кто знает у нихьвы устанавливали эту магнитоллу или самиё я думаю это никого не интересует! Хотя завтра надо у брата уточнить он у меня на ниссане теперь работает может что рассудит

Добрый день! Как то решил заменить штатное ГУ Clarion CY11C на Clarion с рестайла, но столкнулся с проблемой. Сейчас приобрел Connect, снятый с новой Альмеры. Подойдет ли он на старого Кашкая, будет ли работать мультируль?

Еще сегодня ответили, когда я спросил про сертификаты.:

Дорогой Друг,

Мы получаем CE и RoHS сертификат,пожалуйста, примите во внимание.
С Наилучшими Пожеланиями,
Ирэн

СЕ и RoHS сертификаты-это уже посерьезней. Но как говорится и до столба можно дое...копаться, при наличии желания у дилера. Я вот думаю, попросить ли мне эти сертификаты у китайцев, чтобы прислали или когда уж дилер докопается, тогда уж- если вообще докопается. Ну пусть брат узнает, если есть возможность.

Добрый день форумчане! 

Прочитал много отзывов так и не смог понять что лучше приобрести с учетом цена-качество. Основные пожелания это камера заднего вида (тут тоже вопрос какую ставить?), функциональность кнопок на руле (хотел что бы не бездельничали), навигатор, ну и доступ в инет. Люди добрые посоветуйте где и что купить (желательно с ссылками). Заранее спасибо!

Добрый день форумчане!

Прочитал много отзывов так и не смог понять что лучше приобрести с учетом цена-качество. Основные пожелания это камера заднего вида (тут тоже вопрос какую ставить?), функциональность кнопок на руле (хотел что бы не бездельничали), навигатор, ну и доступ в инет. Люди добрые посоветуйте где и что купить (желательно с ссылками). Заранее спасибо!

Привет! Тут же уже писали вот не плохие модели http://ru.aliexpress.com/store/227447 и адекватные продавцы! Выбери себе там для кашкая! Только на андройде если инет хочешь. Я отцу на x-treil только вчера поставил без инета, считаю он там не нуже! Все ок! Да и кнопки на руле настраиваются легко, проблем нет! Изменено пользователем DANTIST

спасибо покопаюсь.

http://klausauto.ru/Здесь брал, уже год как стоит больших нареканий нет.

Всем привет! Ребята вот одна неувязочка. Может конечно и я лоханулся, но оказалось что в этом мафоне что я заказал нет тв! Я удивлен. Может конечно я что то не дочитал, но вроде было написано тв и все такое. На деле в этой моделе в меню есть тв, а вот в самом мафоне тюнера нет. Вход под антену заглушен. Так что изучайте поподробнее свой заказ. Да и камера пришла не как на кошан в плафон, а просто с креплением ее либо отверстие сверлить как глазок либо к чему то прикручивать. В итоге установщик надыбал в подсветку номера камеру и ее поставил. Да и оказалось что еще одну камеру тоже нельзя поставить, а то я решил что та что пришла с мафоном, поставлю ее в перед в решетку, но и тут облом. Да и навигация только IGO, просил навител поставить а они пишут у них нет карт. Хотя ребята вроде писали что им Ирен устанавливала навител. А так все нравиться, камера DVD, работает! Вот! Удачи всем!

Всем привет! Ребята вот одна неувязочка. Может конечно и я лоханулся, но оказалось что в этом мафоне что я заказал нет тв! 

А что за майфун? В андроидных, которые в прошлом году присылали, устанавливали аналоговый тюнер-тоже не все сразу смогли ТВ включить, сейчас не знаю какие приходят ГУ, вроде бы даже с возможностью ДВБ-Т2 (цифровой тюнер для России) установить-наверно надо указывать китайцам, какой тюнер нужен.

А что за майфун? В андроидных, которые в прошлом году присылали, устанавливали аналоговый тюнер-тоже не все сразу смогли ТВ включить, сейчас не знаю какие приходят ГУ, вроде бы даже с возможностью ДВБ-Т2 (цифровой тюнер для России) установить-наверно надо указывать китайцам, какой тюнер нужен.

Привет! У меня модель была Infidini не на андройде! Вот как у автора темы! И цена такая же почти! Но тв тюнера нет((

Тоже стоит китаец благородных кровей, при покупке машины "навязали", большая часть рассказов менеджера о всех его прелестях оказалось действительностью, магнитола navipilot на 4 андройде то бишь navipilot droid 2, работает уже давно, без особых нареканий, да бывало подвисал - привет андройду, но в целом мне понравилось, особенно звук, в частности с дисков тк там очень богатые настройки, мне как меломану интересно, еще хочу отметить наличие в комплекте 4G модема - мелочь, а приятно)) 

Доброго времени суток.

Имеется кашкай 8ого года в комплектации лаунж(аудиосистема BOSE). Штатная магнитола никакая, уже 2 недели пытаюсь подобрать чтото на замену, но как то все очень грустно. Чем больше ассортимент, тем сложнее выбрать =\

Собственно диллема. Изначально хотелось чтобы звук покачественнее, блютус, а2дп, ну и нави. Посмотрел маркет, взрустнул и поехал в митино. Там мне стало еще грустнее, во первых все пугаются штатного усилителя, ну и все считают себя лучшими продавцами(а это редко бывает правдой). 

Да данный момент имеем бюджет +-30

1. За эти деньги можно взять какой нибудь непонятный и не особо любимый бюджетный бренд, который часто мелькает в рекламах. В частности пролоджи. Весь функционал есть, но смущает бренд. цена +-15

2. За +-25 можно взять пионер с теми же функциями, но там кривая нави, а по качеству звука, он будет не намного лучше предыдущей.

3. И вот я добрался до самого интересного. Изначально даже не рассматривал данный вариант потому, что очень скептически отношусь к китайским поделкам. Но тем не менее, они стали весьма круты в последнее время. Покупая китайца, получаешь огромный потенциал для всего. Тут тебе и какая угодно нави, и мапкам и до кучи всякого удобного софта. Это все круто, но опять же сказывается скепсис.

Поэтому хочется узнать у кого стоят подобные магнитолы, желательно с моделями, даже можно в личку, чтобы не подумали, что тут реклама. А особенно интересуют отзывы людей с такой же акустической системой, потому что ни один продавец-менеджер мне внятно не смог ответить на вопрос, как у меня будет с качеством звука. Единственное, что я узнал от одного из работников оф.дилера, что система которую они ставят играет "не хуже штатной". Но у неё несколько завышена цена, по отношению к остальному рынку, поэтому оставлю ее на крайний случай.

Заранее спасибо за ответы.

Спрошу тут до кучи, а то китайцы молчат))

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2-din-Android-4-1-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1GB-CPU/1665288409.html

Можно ли флешку с музыкой втыкать в разъемы(2 шнура таких), предназначенные(якобы) для 3G и Wi-Fi?

И еще: сзади есть usb разъем(шнуром, думаю, вывести в бардачок) - можно ли туда флешку втыкать с музыкой? А то мне сказали, что это для прошивок и обновлений гнездо.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...