Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!! НУЖЕН СОВЕТ, У МЕНЯ СТАНДАРТНАЯ МУЗЫКА - А ДОМА ЛЕЖИТ САБ НА 1000 ВАТ, 2 УСИЛКА 4-2 КАНАЛА. ВОПРОС: СТОИТ ЛИ СТАВИТЬ ВСЕ ЭТО НА СТАНДАРТНУЯ СИСТЕМУ? ВЫДЕРЖАТ ЛИ КОЛОНКИ НЕБУДЕТ ЛИ СКРИПОВ?

А зачем кричать? Вас и так отлично слышно )))

модератор melkiykot

Изменено пользователем melkiykot

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А поробуй не кричать, когда рядом киловатный саб? Это же и сам себя не услышишь если орать не будешь :)

ДОМА ЛЕЖИТ САБ НА 1000 ВАТ, 2 УСИЛКА 4-2 КАНАЛА. ВЫДЕРЖАТ ЛИ КОЛОНКИ?

цитата: "Звук этого саба разорвет вашу машинку как хомячка 10кг тротила. Весь вечер плакала над судьбой хомячка..."

• 1 месяц спустя...

Где этот мини Джек найти в салоне??????И аукса я у себя в бардачке не нашел????Помогите

Где этот мини Джек найти в салоне??????И аукса я у себя в бардачке не нашел????Помогите

В подлокотнике. Появился на дорестайле с конца 2008 года. Если машина более ранняя, то его там нет, как и кнопки на магнитоле.

• 3 недели спустя...

Собственно такой аппарат себе купил.

Руки чесались поставить, хоть на улице и холодно. Решил, установлю пока без камеры, очень хочется поковырять :)

Установил, ниже будет фотоотчет по замене штатного головного устройства.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Блин достойно описал все, у мну руки не доходят, хотя переставил уже больше полусотни.

Вообщем зачет!

Зачётно, я прям загорелся снова, но есть сомнения по некоторым параметрам:

1. ИК-порт не встроенный в магнитолу, его нужно куда-то выносить, т.е. что-то дырявить?

2. Хочу оставить штатное положение кнопок на руле, но по-умолчанию этого я так понимаю нет, но можно их повторить и прописать в магнитоле и будут ли в меню прописок штатные функции кнопок?

3. USB тоже шнурком нужно куда-то тянуть, ну , например, в подлокотник?

4. MP3 с хорошим битрейтом - очень удобная штука- это которые 320кбит/с?

5. Кнопка трубки на руле вааще не сможет никогда полноценно работать?

Мне тоже очень понравилось. Если б не дисплей торчащий у меня сверху, обязательно себе бы поставил этот прибор. Думаю, многие поставят.

Зачётно, я прям загорелся снова, но есть сомнения по некоторым параметрам:

1. ИК-порт не встроенный в магнитолу, его нужно куда-то выносить, т.е. что-то дырявить?

2. Хочу оставить штатное положение кнопок на руле, но по-умолчанию этого я так понимаю нет, но можно их повторить и прописать в магнитоле и будут ли в меню прописок штатные функции кнопок?

3. USB тоже шнурком нужно куда-то тянуть, ну , например, в подлокотник?

4. MP3 с хорошим битрейтом - очень удобная штука- это которые 320кбит/с?

5. Кнопка трубки на руле вааще не сможет никогда полноценно работать?

1. он не встроенный - он как раз выносной, первые 50% маскируют его в воздуховоде, остальные - не ставят вообще, ибо нафиг не нужен он.

2. будут.

3. не нужно тянуть - вставил флешку и пользуй.

4. это уже кому как. кто фочет кларион или пионер нулевых серий - тот не ставитт сей девайс.

5. Рабатаем над вопросом, но пока не может, у меня она например навигацию включает.

2 кирилл76: стукнись мне в ЛС - помогу.

1. он не встроенный - он как раз выносной, первые 50% маскируют его в воздуховоде, остальные - не ставят вообще, ибо нафиг не нужен он.

2. будут.

3. не нужно тянуть - вставил флешку и пользуй.

4. это уже кому как. кто фочет кларион или пионер нулевых серий - тот не ставитт сей девайс.

5. Рабатаем над вопросом, но пока не может, у меня она например навигацию включает.

2 кирилл76: стукнись мне в ЛС - помогу.

3. Т.е. порт USB находится на лицевой панели? Если сзади, то не очень удобно вставлять туда флэшку.

4. Следовательно этот девайс не поддерживает MP3 с биттрейдом 320кбит/с???

3. Т.е. порт USB находится на лицевой панели? Если сзади, то не очень удобно вставлять туда флэшку.

4. Следовательно этот девайс не поддерживает MP3 с биттрейдом 320кбит/с???

3)ЮСБ на морде (левый нижний угол), на фото с заглушкой

4) поддерживает, я писал именно про такой

А есть возможность к сему девайсу подключить штатный разъём USB и iPod, расположенные в подлокотнике? (магнитола AGC-0070RF 2010 г.в.)

А есть возможность к сему девайсу подключить штатный разъём USB и iPod, расположенные в подлокотнике? (магнитола AGC-0070RF 2010 г.в.)

Штатный разъем USB - похоже нельзя., там свой разъем.

iPod - есть, но у меня нет ни одного подобного девайса, поэтому я не стал подключать.

Сегодня попробовал, не услышал шума. Ну или как вариант, я не понял, что он был (дело было при прогреве).

Юр, я всего лишь делаю альтернативное меню с целью обеспечения возможности использования стороннего ПО для просмотра/ прослушивания и т.д.

Вчера разобрался с MPEG4, половину клипов придется перекодировать при использовании штатного ПО, а вот если у меня получится альтернатива, то это будет уже интереснее.

ПС: вчера произвел пробный пуск на магнитоле - ПО запустилось, но косяков там еще.... ))))))) Но уже красиво, мне нра )))

• Репутация +1 1

Зачетная работа проделана! Уважаю людей с руками и головой! Да еще и на всеобщую пользу отчет... Короче РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Плюсы:

...

+GPS программами не пользовался, хочу поставить свой софт, но это другая тема, а спутники ловит уверенно, находит довольно быстро

...

после вот этой фразы возник вопрос. У меня штатная система с экраном сверху. Менять не хочу, так как все устраивает кроме не работающего из за отсутствия карт навигатора. Вопрос собственно в том нельзя ли перепрошить штатный, если можно перепрошить тот который Вами установлен?

Вопрос собственно в том нельзя ли перепрошить штатный, если можно перепрошить тот который Вами установлен?

Не, надо WindowsCE устройство.

Можно поподробнее!

Кодеки не все есть в штатном проигрывателе устройства.

• Репутация +1 1

А кодеки погрузить в устройство можно?

Я не уверен, в WinMobile проигрыватели со встроенными кодеками, отдельно они не ставятся, думаю в CE тоже самое. Да и еще хочу другой эквалайзер и поддержку скинов.

1.Карта памяти нужна для навигации? Если вытащил то навигация не работает?

2.Музыку может считывать и с Flash и с Memory Card?

1.Да нужна, без нее просто нет навигационной программы.

2. Да можно с обоих носителей

• Репутация +1 1

Обнаружил, что в режиме воспроизведения DVD при нажатии и удерживании кнопки PLAY выходит меню настроек звука, изобрвжения и прочих сетапов. Но кроме настройки звука ничего не работает. Какое-то кривое ПО.

С SD карты видео читается в нормальной развертке, правда очень плохо, тормозит. С флэшки читается получше, но тоже подтормаживает (развертка также неполная). Странно, что при воспроизведении DVD диска его меню разворачивается на весь экран.

P/S. Joker33rus, с нетерпением жду альтернативу.

• Репутация -1 3

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...