Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Может все-таки есть у кого-то опыт прохождения ТО с подобными ГУ? С гарантии слетим то навряд-ли, но наверно могут сделать какую-то пометку в сервисной книжке, и при случае сбоя по электрике могут сказать, что установлена не сертифицированное ГУ и на этом основании отказать в ремонте по гарантии. Но это еще им надо доказать. А нам можно оспорить, в общем, возможно придется пободаться.  :angry:

Ставил до окончания гарантии Witson себе. Никаких проблем с ОД на ТО не было. Так же и накладки на пороги с подсветкой вопросов не вызвали. 

Привет! Тут же уже писали вот не плохие модели http://ru.aliexpress.com/store/227447 и адекватные продавцы! Выбери себе там для кашкая! Только на андройде если инет хочешь. Я отцу на x-treil только вчера поставил без инета, считаю он там не нуже! Все ок! Да и кнопки на руле настраиваются легко, проблем нет!

Я тоже так думал. Но увы, если хочешь навигацию с пробками, то он нужен. Очень удобная штука. 

В т.ч. из-за этого заменил Win CE на Android. 

Да и камера пришла не как на кошан в плафон, а просто с креплением ее либо отверстие сверлить как глазок либо к чему то прикручивать. В итоге установщик надыбал в подсветку номера камеру и ее поставил. Да и оказалось что еще одну камеру тоже нельзя поставить, а то я решил что та что пришла с мафоном, поставлю ее в перед в решетку, но и тут облом. 

Задняя камера не в плафон - лучше и надежнее. Сделать одно отверстие в пластике не составляет труда. Эту камеру нужно посадить на Revers. 

Переднюю камеру сажают на AUX. Он есть у всех. В моем случае даже 2 штуки. На одном висит регистратор, на втором - AUX в подлокотнике. 

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго дня!

Есть огромное желание поменять штатное ГУ на машинке.

Ищу самое максимальное по характеристикам на андройде.

1) 7 дюймов с разрешением 1024 на 600

2) андройд версии 4.4.

3)4 ядерный проц, хотя и 2 ядерный пойдет)

пока нашёл только 2 ГУ

1-можно купить в Мск  NISSAN ANDROID 4.4 NEWSMY за 21 500 руб.

2- за бугром ссыль--->>http://ru.aliexpress.com/store/product/KD-7-Android-4-4-Car-GPS-for-Livina-Juke-Sunny-X-trail-Pathfinder-Qashqai-Frontier/1463369_32298028384.html

Помогите с выбором,а может, что-то ещё предложите))

Так же думаю замутить круговой обзор.

Из того что нашёл

пока только за бугром

ссыль --->>http://ru.aliexpress.com/store/product/Bird-view-Universal-360-visual-parking-security-system-control-box-Record-Front-Left-Right-Rear-videos/1026193_32319547379.html

• 2 недели спустя...

Владею кашкает 2007 в комплектации navipack, с малопригодным дисплеем, есть желание поменять на магнитоллу на андроиде, с возможностью отображать экран телефона, навигацией и было бы очень круто если была бы возможность подключить внешние мониторы(родной подключить) и настроить разный контент на них. 

Что же крутого в родном дисплее?

Крупнозернистое изображение с блеклыми цветами.

В сравнении с современным емкостным экраном вообще будет казаться черно-белым.

Да и нельзя ничего на него вывести из магнитолы не предназначенной специально для этого. Снимать его надо и покупать накладку без дырки.

Вот если бы вместо него планшет вставить и тогда будет 2 ГУ :)

А что значит "малопригодный"? Он хорошо выполняет все функции для которых предназначено автомобильное ГУ (ну только кроме навигации) + даже еще и функции бортового компьютера (которого, кстати, придется лишиться).

Что же крутого в родном дисплее?

Крупнозернистое изображение с блеклыми цветами.

В сравнении с современным емкостным экраном вообще будет казаться черно-белым.

Да и нельзя ничего на него вывести из магнитолы не предназначенной специально для этого. Снимать его надо и покупать накладку без дырки.

Вот если бы вместо него планшет вставить и тогда будет 2 ГУ :)

А что значит "малопригодный"? Он хорошо выполняет все функции для которых предназначено автомобильное ГУ (ну только кроме навигации) + даже еще и функции бортового компьютера (которого, кстати, придется лишиться).

Функцию навигации не выполняет, функций управления радио тами нет, отображения имен звонящих нет, только номера в целом и полном он ущербный, но хорошо хоть показывает изображение с камеры з.х.

Просто андроид магнитолла в штатном месте будет не очень хорошо смотреться, на навигацию надо будет отвлекаться, а в том месте где сейчас самый шик. Потому появилась идея голова с внешним экраном на месте родного.

Ничего там не отвлекается, в плане солнечных бликов экран внизу даже предпочтительнее. 

• 1 месяц спустя...

Имеется Nissan Qashqai 2010 года с CD магнитолой (без mp3, без чейнджера).
Нужна магнитола с поддержкой mp3 и наличием USB. При этом нужно сохранить кнопки на руле без сложных манипуляций, ну и впихнуть магнитолу без них же.
Подскажите 2 варианта:
1) Простую 1din магнитолу.

2) Простую 2din магнитолу.
3) Простую 2din магнитолу с навигатором.

4) Ещё какой-нить вариант.

Хотелось бы не сильно дорогой вариант. БУ голову от старшей мадели - не вариант, у нас их просто нет.

1 дин вряд ли кто подскажет, нужна рамка, да и зачем? 

2 дин -  дэу штатная с кашкая. MP3 и USB есть.

2 дин с навигацией - алиэкспресс. Не дорого на Win CE до 10к. Андроид уже дороже - от 15к. Подключение через переходники, поддержка управления на руле.

1 дин вряд ли кто подскажет, нужна рамка, да и зачем? 

2 дин -  дэу штатная с кашкая. MP3 и USB есть.

2 дин с навигацией - алиэкспресс. Не дорого на Win CE до 10к. Андроид уже дороже - от 15к. Подключение через переходники, поддержка управления на руле.

1дин и рамка дешевле.

штатной не найти у нас

вот и хотелось бы примеры  + какие нужны будут переходники и причендалы (можно со ссылками, можно и в ЛС)

Почему штатную не найти? Их же высылают транспортными компаниями.

• Репутация +1 1

Хорошо, а какие еще "приблуды" понадобяться для сохранения кнопок руля? 

Хорошо, а какие еще "приблуды" понадобяться для сохранения кнопок руля? 

Вообще данная модель уже адаптирована для кашкая, если ты про декоративные рамки и ISO-переходники, то посмотри здесьhttp://www.klausauto.ru/очень хорошая фирма и консультанты грамотные.

Ни кто не пробовал подружить штатный микрофон с нештатным ГУ? А то пропадает зря, да и звук с него лучше.

Всем привет! кто нибудь сталкивался ?

Буду ставить kenwood 5055, про исо, антенну понятно. а вот про кнопки на руле не очень, а про камеру совсем не ясно. Что там с питанием ? что с коннектором? Пок аничего не разбирал

Размеры kenwood 5055 182мм*111мм

А размер посадочного штатного  места  178мм (180мм)*100мм

Надо будет пилить Шура  :whistling:  :whistling:  :whistling: 

я себе поставил вот это Pioneer FH-X360UB 2DIN. купил Б/У за 2000 рублей, купил из за USB и MP3. для кнопок сделал адаптер себестоимость 100 рублей  :-)  , все работает на 5

фото подобной балалайки в Qashqai, не моё!!

http://www.drive2.ru/l/3778018/

• 3 недели спустя...

Ну китай китаю рознь на самом деле, юзал я как-то фантом голову, вообще дикость редкостная, щас на новый кашак мне навипилот предложили дилеры, мол все ок туда сюда, короче голову подарили в итоге, по факту даже придраться ни к чему не могу, реально нравится, я бы даже сам купил)) Про микрофон у меня отдельно выведенный на стойку сверху, видимо нельзя подружить...

Как заменить Nissan connect сохраненем всех функций (обзор с птичьего полета,мультируль, тд)

Хочу магитолу на андроид но не знаю как сделать это и какую выбрать

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Такой вопрос: заказал себе это ГУ на Win CE. В комплекте идет навигация iGo. Хочу ее заменить на Навител. Подскажите, как это сделать?

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...