Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

я вот грешу неправильно спаяли переходник,заказал в магазине сейчас не паянныйпосмотрим как и что только переходник там не такой какой мне посоветовали, то что советовали я так понял это переходник для магнитол таких как пионер сони, для кашкая один переходникштекер входит питание в магнитолу второй в провода которые стояли питание старой магнитолы

за адаптацию с трубки спасибо за совет попробую

достаточно одного этого провода ,вот прийдет по почте  напишу как и что

5.jpg

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

надо смотреть ка подсоединена антена там переход и с ним синий провод антеный я имею ввиду его сажают на плюс ловит радио супер

синий провод на плюс

6.jpg

@shark257 Да отпишись, у меня фотки были по установке и подключению кнопок руля, если найду завтра выложу.

• Репутация +1 1

•  
  • pooh
  • Пользователи
  • 15
  • 37 публикаций

активировал кнопки на 765:

1.заходим в setup

2. перелистываем на 2 стр., жмем последнию иконку меню

3. выбираем нужную кнопку на экране

4 жмем старт на экране

5. жмем и держим кнопку на руле

6. следующию кнопку

7 старт

и т.д. все нужные кнопки........далее все сохраняем нажав кнопку на экране (забыл как называется, но находиться под кнопкой MODE)

я сначала начал с кнопки телефона, потом джойстик на радио и громкость, все функционирует (жаль что кнопка телефона только берет трубку и не набирает последний набранный номер (штатная набирала). Еще одна кнопка свободная на руле осталась, вот думаю что на неё поставить (скорее всего поставлю, MUTE)

Ну как то так установил камеру. Карты айго вполне устраивают меня.кнопки на руле еще не прописал как победю расскажу если кому иньнресно.:-)

В 10.01.2016в12:13, Джоржич сказал:

Нарыл тут еще такой

Купите сразу в Китае. Зачем Вам посредники с 72% наценкой?

33 минуты назад, shark257 сказал:

Карты айго вполне устраивают меня

Я в России пользуюсь Навителом, а за ее пределами для меня лучше iGO ничего нет. На ГУ стоит и то, и другое. А вообще, дело привычки, наверное.

38 минуты назад, shark257 сказал:

как победю расскажу если кому иньнресно

Процедура минутная. Запустил прогу и назначил кнопки. Громкость (+/-), листинг (</>), телефон. Кнопка "Source" у меня вызывает рабочий стол, но я ее не использую по факту. Думаю, навигацию обратно на нее повесить. Кнопка "i" так и осталась за штатным маршрутным компьютером.

Тут появилась небольшая проблемка: кнопки и на магнитоле и на руле не всегда срабатывают с первого раза, на экране-все ОК, с чем это может быть связано, кто-то сталкивался? Грешил сначала на морозы, но потом и на прогретой машине не срабатывают (через раз).

В смысле перепрограммировать кнопки руля? Но у меня ведь кнопки и на магнитоле и регулировка громкости на магнитоле не сразу срабатывает.

22 минуты назад, Джоржич сказал:

Но у меня ведь кнопки и на магнитоле и регулировка громкости на магнитоле не сразу срабатывает.

Трудновато для понимания написано. Как я понял, у Вас плохо (не с первого раза и с задержкой) срабатывают кнопки как на руле, так и на самой магнитоле, но при этом, управление магнитолой с экрана нормальное, правильно?

Перезагрузку ГУ пробывал делать, еще подвисание магнитолы происходит от скачка бортовой сети, но крайне редко, андроид не боится этого. Считай что это просто глюк.

1 час назад, Doppelsauger сказал:

Как я понял, у Вас плохо (не с первого раза и с задержкой) срабатывают кнопки как на руле, так и на самой магнитоле, но при этом, управление магнитолой с экрана нормальное, правильно?

Именно так, но только без задержки-или срабатывает или нет. Например отключение звука нажатием на регулятор громкости (мех.) тоже то отключает звук, то нет, аж бесит, если кто-то звонит.

8 минут назад, chukanov74 сказал:

Перезагрузку ГУ пробывал делать, еще подвисание магнитолы происходит от скачка бортовой сети, но крайне редко, андроид не боится этого. Считай что это просто глюк.

Перезагрузку делал, но ведь фактически гамнитола сама перезагружается при вкл. зажигания. Не влияет.

@Джоржич А так было с самого начала? Или потом появилось? Если появилось со временем, то попробуйте вернуться на заводские настройки. Если сразу, попробуйте балалайку перепрошить.

Например отключение звука нажатием на регулятор громкости (мех.) тоже то отключает звук, то нет, аж бесит, если кто-то звонит.

@Джоржич не пользуешься блютузом, на этих магах, кнопки выключения звука очень грубые и ее надо доводить до ума.

Перепрошивку или обновление версии как советует@Doppelsauger можно сделать но не факт, что получиться.

14 минуты назад, chukanov74 сказал:

на этих магах, кнопки выключения звука очень грубые и ее надо доводить до ума.

Хм... у меня все отлично работало и работает уже 2 года "из коробки". Ничего не доводил до ума. Правда, у меня балалайка несколько ДРУГАЯ. Внешне такая же, но у меня, как минимум, другая прошивка стоит на ней (судя по фотографиям в этой ветке). У меня можно менять цвет подсветки - подобрал под родную подсветку.

@Doppelsauger у меня другое ГУ, те же функции что и ты описал, а вот про обновление версии- тут очень интересно. Через год пользования захотел обновить прошивку, а она оказалась тупиковая, стал копать у продавца. Оказывается, что на их не пишут обновление программного обеспечения (если только на дорогие версии) априори. На мой вопрос почему?-ответ: они морально устареют быстрее. 

Написал Ирине Ву, может ответит. 

Нет, кнопки работают четко, срабатывание не всегда. И откл. звука и нажатие кнопок обратно и прибавление убавление звука и кнопка выход, кнопка радио назначена на руле нижняя (поиск)-все через раз, раздражает.

У меня кнопок нет, только громкость остальное на экране. Было такое. как ты описываешь, грешил на подрулевой шлейф помогла  адаптация кнопок руля. Магнитолу я покупал у себя и общение по ей с продавцом было в живую.

3 минуты назад, chukanov74 сказал:

У меня кнопок нет, только громкость остальное на экране. Было такое. как ты описываешь, грешил на подрулевой шлейф помогла  адаптация кнопок руля. Магнитолу я покупал у себя и общение по ей с продавцом было в живую.

Дима, адаптация-заново переназначить кнопки? Сброс настроек делал-не помогло. Тут ведь и кнопки на ГУ тоже глючат. Такое впечатление, что какой-то модуль, отвечающий за управление ГУ с механических кнопок (и тех и тех, то есть с руля и с ГУ) наепнулся или подглючивает.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...