Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@Джоржич  Игорь, да переназначь кнопки по новому и начни с тел. трубки. обрати внимание на величину сопротивления (должно показывать при назначении) если не изменяет память должно 0.9 Ом и величина не должна разниться между кнопками, производи процедуру на не заведенной машине. Про мех. нажатие кнопок и их отзывчивость 2 варианта: качество сборки или плохой контакт в проводах, имхо.

• Репутация +1 1

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо заново кнопки назначу. Пару месяцев назад заново программировал их, мне кажется после этого началось.

• Репутация +1 1

1 минуту назад, Джоржич сказал:

Хорошо заново кнопки назначу. Пару месяцев назад заново программировал их, мне кажется после этого началось.

Отпишись потом.

12 часа назад, chukanov74 сказал:

у меня другое ГУ

Винда, чистый Андроид или Винда с Андроидом? Прошивок море на 4PDA.

@chukanov74 Вот ЗДЕСЬ покопайтесь. Прошивки есть практически под любые платформы (их не так уж и много, на самом верху шапки). Китаец Вам в уши лил про мгновенное устаревание балалаек.

Покупал я в России у русских, вы сами делали прошивку? Обновление версии у меня заложено в маге, а те проги которые пишут в нете, возможно и есть, но я писал про  программы производителей.

18 минуту назад, chukanov74 сказал:

Покупал я в России у русских

Значит, русский продавец Вам зачехляет.

19 минуту назад, chukanov74 сказал:

вы сами делали прошивку?

Свою не перепрошивал - нет нужды. Перепрошивал другу, у него китайка на Сузучке стоит. Никаких проблем.

20 минуты назад, chukanov74 сказал:

Обновление версии у меня заложено в маге

Обновлении версии чего?

17 час назад, Doppelsauger сказал:

Процедура минутная. Запустил прогу и назначил кнопки. Громкость (+/-), листинг (</>), телефон. Кнопка "Source" у меня вызывает рабочий стол, но я ее не использую по факту. Думаю, навигацию обратно на нее повесить. Кнопка "i" так и осталась за штатным маршрутным компьютером.

на магнитофоне открываю прогу обучние кнопок она открывается там кнопки нажимаю на экране потом на руле на экране при нажати сигнал и видно что кнопка обозначена но при нажатии на руле тишина и она не прописывается после сохранения на магнитоле

Много раз это слышал, сам не делал а вот другу....

Кривое обновление написаное студентами, можно конечно, но я не стал рисковать. Много в сети историй про то что прошил версию и п...дец, моя меня устраивает, просто заинтересовался этим.@shark257 могу вечером описать процедуру.

17 минуту назад, chukanov74 сказал:

Много раз это слышал, сам не делал а вот другу....

Не переиначивайте мои слова. Сам перепрошивал, но не себе, а другу. Не улавливаете разницы? Не нужна помощь и информация - скажите об этом и беситесь дальше с кнопками, которые не работают с первого раза. Или Вы хотите, чтобы Вам дистанционно (как Чумак по телевизору) балалайку вылечат?

19 минуту назад, chukanov74 сказал:

Кривое обновление написаное студентами, можно конечно, но я не стал рисковать.

Прошивка - это не обновление. На 4PDA выложены реальные прошивки от разных устройств на разных платформах. Хотите прошивкой хоть от RedPower прошейтесь. Вникните в предмет, а потом пишите про обновления от студентов.

@Doppelsauger  у меня проблемм с маг. нет и я спокойный по жизни. Не принимайте на Личный счет мои слова, другу вы перепрошили и молодец, я не рискнул, другие сами выберут что им лучше.

@shark257  в личке опишу вечером.

12 минуты назад, chukanov74 сказал:

Не принимайте на Личный счет мои слова

Закрыт вопрос.

• Репутация +1 1

21 часа назад, chukanov74 сказал:

Отпишись потом.

Отписываюсь. Кнопки руля все скинул, ГУ вырубил, подождал пару тройку минут, кнопки назначил- та же херня. Написал продавщице еще вчера, она попросила скинуть видео проблемы. Запишу, отправлю, может поможет. Вообще надо бы разобрать, все фишки повытаскивать, заново подключить, может где то контакты плохие-подкисли.  @Doppelsauger, перепрошивать-это крайний вариант, всегда успею. В принципе и так жить можно, на руление не влияет.

20 часа назад, Джоржич сказал:

перепрошивать-это крайний вариант, всегда успею.

Ничего особенного в этой процедуре нет. Другое дело, что не факт, что поможет. Может это с железом проблемы.

25 минуты назад, Doppelsauger сказал:

Ничего особенного в этой процедуре нет. Другое дело, что не факт, что поможет. Может это с железом проблемы.

Скорее всего железо, контакты. Я тут подумал, может повышенная влажность в гараже (храню), затем морозы на улице. Все функции работают штатно кроме указанного. Ну а перепрошить?! -винду переставить мне не проблема, думаю и ГУ перепрошить смогу, если потребуется. Но систему лучше взять у производителя, я думаю дадут ссылку, если понадобится.

37 минуты назад, Джоржич сказал:

Но систему лучше взять у производителя

Это дело вкуса. Производством этих балалаек и софта к ним занимаются разные люди. Прошивок масса на эти аппараты.

всем привет а где качнуть прогу чтоб при запуски магнитафона вместо загрузки логотипа андройд был бы логотип ниссан:-)

Всем привет. Есть кашкай 2007 год в комплектации NaviPack с отдельным монитором вверху. Толку от этой головы нет никакой, ни навигации, на мп3. Поэтому думаю установить Ниссан Коннект от рестайла и оставить верхний монитор. Вопрос: как это будет все работать? Всмысле что будет отбражаться тогда на верхнем мониторе? 

При замене я так понял по проводке и Gps антенне все там одинаково будет?

2 часа назад, Джоржич сказал:

Прошивок масса, рисковать не охота

А в чем риск? На 4PDA проверенные рабочие прошивки.

2 часа назад, shark257 сказал:

где качнуть прогу чтоб при запуски магнитафона вместо загрузки логотипа андройд был бы логотип ниссан

Сегодня, если не забуду, выковыряю прогу из своей балалайки и сюда закину.

спасибо

я вот у китайца попросил провод чтоб к моей магнитоле имено был, а то  подсоединили переходами куча проводов, а так будет один всего и может кнопки заработают.

49 минуты назад, CronoS сказал:

Толку от этой головы нет никакой, ни навигации, на мп3

Привет! Толк очень даже есть.

1. Большой экран для камеры заднего вида.
  2. Бортовой компьютер с цветными графиками и историей.
  3. Шикарное радио.
  4. mp3-ченджер на 6 mp3-дисков с красивым отображением файлов на большом экране.

Минусы.

1. Нет кириллицы при отображении имён mp3-файлов (если слушаешь что-то русское, то файлы приходится называть латинскими буквами)

думаю установить Ниссан Коннект от рестайла и оставить верхний монитор

Минусы.

1. Потеряешь бортовой компьютер. На приборке за рулём он не появится.
  2. Камера заднего вида будет на крошечном экране.
  3. Старый навигатор 2008 года (скажи честно - ты бы купил сейчас старый восьмилетний мобильник?) с маленьким резистивным экраном.

Плюсы.

1. Русские названия mp3-файлов.

что будет отбражаться тогда на верхнем мониторе? 

Будет постоянно гореть надпись: "вставьте диск в навигатор". И будет работать камера заднего вида, если кабель от монитора не отключишь.

Вывод.

Если менять, то менять на современный прибор (например, андроидный) с большим емкостным экраном. А панель заменить на панель без экрана. Или ничего не трогать. Нас же не волнует, что на машине нет обогрева лобового стекла, парк-ассиста, LED-фар, контроля слепых зон, экранов в подголовниках, климат-контроля задних пассажиров, сервы открывания пятой двери, и многих других вкусняшек. Можно смириться и с отсутствием навигатора; тем более что навигатор у тебя наверняка есть в мобильнике и гораздо более современный чем Ниссан-Коннект.

Где-то читал, что в экран NaviPack, кому-то удалось планшет внедрить - интересная, на мой взгляд, тема.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Спасибо за исчерпывающий ответ!

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; убрал

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...