Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

на предыдущем кашаке стоял навипилот, на новый тоже недолго думая навипилот купил, тоже новый относительно, на 4 андройде, обе головы зарекомендовали хорошо, вторая поприятнее конечно...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@shark257 сейчас на Али распродажа, камеру за 1 тыр можно купить. Я сам поторопился заказал до распродаж дороже, а он гад до сих пор не послал.

да пока не стал заморачиваться передней камерой

сейчас хочу обновить карты айго у меня 2013 года отдам другу он обновит потом жду провод чтоб кнопки на руле были,пока такие приоритеты

@Джоржич О том, что 29-го будет распродажа на Али, давно было известно. Хорошие скидки на многие товары были.

@shark257 Что Вы другу отдадите? Магнитолу?)) Вся суть обновления карт - с флешки залить новые в балалайку или, если они на флешке хранятся, то просто флешку с новыми картами воткнуть. Зачем вам друг?)

1 час назад, Doppelsauger сказал:

@Джоржич О том, что 29-го будет распродажа на Али, давно было известно. Хорошие скидки на многие товары были.

Кто бы еще подсказал, я на Али не каждый день мониторю. Сегодня отправил камеру продавец, немного подороже, после того как я запросил отказ. Почти неделю высылал.:angry:

@Doppelsauger я записал с карты мини что в магнитофоне скачал на флешкуи в ком сделал папку,а как сделать обновления этой карты не знаю

не умею

не шарю как сделать эти обновления карт они у меня 2013 года

@shark257 Сложного ничего нет, но если есть к кому обратиться, то пусть он сделает. У Навитела достаточно только карты поменять, у iGO несколько сложнее. Там надо и карты менять, и рельефы и пр.

@Doppelsauger вот вот лучше подожду,кстати навител меня в литве в гостиницу такими кругами возил в городе просто ухохатывались с друзьями.думали не найдем уже свою гостиницу

@shark257 Навител для России хорош, я только им пользуюсь. За пределами мне больше всего iGO нравится.

• Репутация +1 1

Добрый день!

Не так давно я приобрел Кашкай 2008 года выпуска с установленной на нем предыдущим владельцем магнитолой Phantom DVM 1325. К сожалению какой-либо документации или же чеков к данном магнитоле у меня не имеется (так же отсутствует понимание какой блок навигации прикручен в бардачке). В ходе эксплуатации мною были обнаружены следующие проблемы:

1) Периодически ужасное качество радио сигнала (антенна вроде бы штатная) - есть ли смысл менять антенну? 

2) При проигрывании музыки с флешки появляется где-то секундное прерывание звука (где-то 1-2 раза на композицию).

3) При проигрывании музыки через Blutooth (пробовал с Iphone 4s и Samsung Galaxy Alpha, к Ipad 2 просто не конектиться) идет аналогичное секундное прерывание и аналогичной же частотой (то есть слушать просто невозможно).

4) SD карта с навигацией от предыдущего владельца не читалась (открывалась окно с кнопками NAVI и ADJUST и ничего не происходило, сколько по оным не тыкай). Купил новую SDшку (правда на 8Гб), попробовал залить на оную wolfncu и как итог - появлялось меню выбора скина и следом выбрасывало к тем же нави и аджуст... 

Может быть кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Что с этим, в принципе, можно сделать (денег на новое ГУ пока что нету, посему хотелось бы добиться нормальной работы сего агрегата)? Ну или хотя бы в какой сервис можно обратиться с вопросами по данной магнитоле (как я понимаю, ее давно сняли с продажи и инфы в инете как-то совсем по минимум)?

Буду благодарен любой помощи/совету, ибо уже замучился разбираться с этим девайсом!

• 2 недели спустя...

@Doppelsauger вопросик это распиновка жгута который в машине - мама я так понимаю

пришел мой провод кнопки на руле не работают, попробовал на старом проводе кей 1 и 2 как вы описали сделать тоже тишина. появилось куча вопросов  про эти фишки

фотки позже приложу

IMG_20160420_173125.jpg

вот этот провод в машине та фишка которая подключаеться магнитола №1

IMG_20160420_173132.jpg

IMG_20160420_173145.jpg

IMG_20160420_173409.jpg

IMG_20160420_173403.jpg

IMG_20160420_173350.jpg

ну и ещё одна фишка с кей1 и кей2 которая в магнитолу вставляется.так вот вопрос та распиновка что вы дали, это распиновка фишки 1 или фишки 2. и как на нее смотреть крутил вертел.

спасибо.

последние 3 фото это фишка №2 провод от магнитолы

@shark257 А что значит "тишина"? На переходнике с ISO на стандартный разъем Nissan (который Вы получили) все должно работать без плясок с бубном.
Кнопки нужно обучить, Вы это сделали?

пробовал обучать тишина

но я не пробовал подсоединять кей1 и кей2 на проводе что пришел для магнитолы

нажимаю обучение на магнитоле прога нажимаю на руле нет сигнала никакого, может надо резет магнитолы сделать?

• 2 недели спустя...

@shark257  мне надо :-)  Расскажи подробнее, что где качать, куда заливать, чтобы не сломать ничего

• 1 месяц спустя...

Почитал отзывы про это ГУ,у некоторых проблемы экраном и китаец не отвечает))просто тоже ищу голову

@Kovcheg вариантов море на любой вкус  цвет и цену.

Лично я поставил 2 года, не жалею.

@chukanov74 да,выбор огромный,но трудно иногда понять кто хороший продавец))

@Kovcheg да incar intro 7280. На 4pda есть целая ветка про магнитолу, хотя и про другие тоже.

Повторюсь, не пожалел что ее поставил.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...