Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да чистый андрюха. Писал уже ранее, что в авто предпочтительнее андроид ставить, мое личное мнение.

@chukanov74 мое мнение такое же☺так как очень много приложений, самое главное диагностику двигателя и вариатора можно вывести и навигацию)) рассматриваю 7180,она без привода. 20000р примерно стоит

Переходную рамку брали,или и так ровно встала?

Да без привода конечно, он сейчас не актуален уже. У сына диск с мультами стоит, иногда смотрит а так приводом не пользуемся.

Дополнил ГУ камерами передней и задней модемом и цифровым тюнером ну и приложения установил 

Рамка шла в комплекте, дополнительно брал ISO переходники для питания и для антенны.

@chukanov74 блин,дорого,жена пилить за 20р будет))придется наверное в китае искать

• Репутация +1 1

@Kovcheg Володя, дорого согласен.

На али по 10 т. есть, пусть и не полные но все лучше чем штатная.

Если выбирать по функционалу, то коми что нужно, я половиной функций не пользуюсь. Что нужно от маг. адаптация кнопок руля, тачскрин экран, подключение флешек, навигация и все остальное можно откинуть.

@Kovcheg я брал у нас, гарантия 1 год, в Москве сервисный центр этого производителя, это учитывал.

Из китая не рискнул брать, здесь много ребят кто заказывал на али.

Посмотри у себя, у нас в автозвуке много стоит 2 din магнитол, может подберешь что то.

Не могу понять  куда у вас флэшка и карта вставляется

Слева внизу и справа вверху?!

В правом верхнем углу микро cd, в левом нижнем под заглушкой usb порт и микро cd с картами навигации Навител и с тыльной стороны выход usb, я вывел его в бордачек и поставил хаб на 4 выхода, фронтальным не пользуюсь.

20160621_145346.jpg

• Репутация +1 1

@chukanov74 смотрю экран как бы притоплен во внутрь.навигацию удобно смотреть? У меня планшет над воздуховода ми, и глаза не надо вниз опускать

Да, есть такое не очень удобно, но у меня рестайл и нет панели над воздуховодами. Была мысль поменять решетку и воткнуть в верх чисто навигацию, но у меня тоже жена есть и сам понимаешь...

А так в навигации натройки голосовые выставил заранее предупреждают да и привык уже.

30 минут назад, chukanov74 сказал:

но у меня рестайл и нет панели над воздуховодами. Была мысль поменять решетку и воткнуть в верх чисто навигацию

Дим, она и у пользователей дорестайла редко относительно встречается, многие до сих пор не знают что была такая комплектация с внешним экраном

• Репутация +1 1

@chukanov74 у меня тоже нет панели.просто удачно купил держатель на присоске приличной.он так же на подголовник ставится . дома буду,сфоткаю

Теперь даже и не знаю,нужна ли мне магнитола))таб 4 7"  отлично и удобно стоит))

Здравствуйте, сразу прошу прощения если повторяю вопрос (найти что-то похожее не удалось)

В общем, хочу на своём qashqai 2008, поменять магнитолу. В штатной звук просто безобразный.

Критерии выбора -

1) качество звука

2) возможность проигрывать музыку с iphone

3) совместимость с кнопками на руле

4) выход на саббуфер, но можно и без него

5) хотелось бы купить на али подешевле. (было бы прекрасно если поделитесь ссылками на варианты или хотя бы названия)

Заранее благодарен за советы!

Изменено пользователем AlexeyJ

@AlexeyJ а что не нравится в Кларионе? Частотные искажения или фазовые?

Изменено пользователем VovaTuf

11 час назад, VovaTuf сказал:

@AlexeyJ а что не нравится в Кларионе? Частотные искажения или фазовые?

Полагаю частотные, сначала думал проблема в динамиках, заменил на дорогие DLS, по-сути ничего не изменилось, то, что устанавливает nissan в качестве штатного ГУ - кроме как шарманкой назвать язык не поворачивается :laugh:

@AlexeyJ тогда легче. Действительно Пионер какой-нибудь взять и покатит. Только по Bluetooth не надо iPhone подсоединять - уши завянут. Лучше кабелем или по AirPlay, если Пионер позволит.

Тоже решил поменять. Решил без навигации и андройда (планшета хватит который удобней в плане расположения ) выбор есть,главное определится☺

В общем поставил Pioneer AVH-X1600DVD, послушал, покрутил настройки, теперь по-сути можно на каждый трек эквалайзер крутить, а по субъективному первому впечатлению звук стал лучше минимум в 2 раза.

Услышал как срут задние родные динамики, безбожно причём. Передние DLS с пищалками более менее, но они в основном для электронной музыки, а слушаю композиции где преимущественно средние частоты.

Кстати, может быть кто-то сходу подскажет какие к пионерам динамики обычно выбирают? И если не трудно - поделитесь ссылкой на зашумливание дверей. Заранее благодарю!

• Репутация +1 1

Сколько стоит?кабеля докупали?

В приору ставил пионер с выдвижным экраном взамен пролоджи. Звук в разы улучшился ))динамики тоже сам покупал,но не помню фирму.назад ставил с большим магнитом (выпирал очень) басы хорошо давал. Вперед в двери и плюс пищалки с внутренней стороны зеркал,почему то с ними звук был лучше 

@AlexeyJ фото можно?☺музыка только с дисков или устройств?сзади выход юсб есть?

Питание интересно у нас полностью отрубается от магнитолы?а то на приоре приходилось панельку снимать,иначе акк садила за 2 недели в ноль

2 минуты назад, Kovcheg сказал:

@AlexeyJ фото можно?☺музыка только с дисков или устройств?сзади выход юсб есть?

фото позже, с дисков + вывел кабель под флешку usb и положил её в бардачёк

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...