Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@chukanov74 взяла бы тыщ за 15 на али. Но говорят сейчас там такие не продают. Тридцатку тоже выкладывать не хочется, жаба душит.:). Хочется, чтобы эта магнитола или головное устройство заменила многие гаджеты в машине, которые уже надоело приляпывать на стекло. Андроид обеспечит навигацию, а также частично функции радар детектора с GPS(наличие стационарных камер автодория, поток ПДД). Основное предназначение - установить камеру заднего вида. Качество музыки - не основная задача, но хотелось бы , чтобы звук был не хуже штатной магнитолы. Еще хотелки - экран должен быть ярким с нормальным углом обзора. 

Изменено пользователем wef

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@wef https://ru.aliexpress.com/item/Pure-android-4-4-4-Universal-Car-GPS-Console-size-176mm-101mm-No-disc-Capacitive-screen/32527116744.html?spm=2114.14010208.99999999.266.l74119

посмотрите вот эту, очень интересная вещь, есть видеообзор на ее в ютубе. Есть пару косяков с кривым переводом в меню, но за такие деньги рекомендую.

@chukanov74 спасибо!  Обязательно все посмотрю. На али был печальный опыт с покупкой бракованного видеорегистратора. Возможно выберу все таки Redpower.

@wef  а у вас в НиНо есть магазин аудиосистем Клаус Авто, там цены другие но все можно посмотреть вживую.

Брал у вас Incar Intro 2 года назад, но это уже устаревшая модель.

@chukanov74 мне еще вот эту штатную посоветовали. Цена подешевле, функции те же, экран чуть поменьше и с крутилками, но мне все равно)
http://avtoandroid.tiu.ru/p41965538-android-442-nissan.html

• Репутация +1 1

@chukanov74 еще вот спрошу чем принципиально отличается штатная магнитола от универсальной 2 DIN. Одинаковые функции, начинка, а цена разная и значительно. вот например 
http://avtoandroid.tiu.ru/p232689553-android-442-universalnaya.html

@wef по большому счету ни чем, характеристики теже, DVD привод это + 3-3.5 тыс. рублей.

С крутилками и кнопками все же надежней в плане пользования. Зимой отклик на экране тачскрина идет с запозданием, а кнопка она и есть кнопка.

@chukanov74 Подойдут ли разъемы , подключатся ли кнопки на руле? Универсальные есть и с кнопками. Есть ли разница в качестве звука.

@wef  по вашим ссылкам сейчас точно не скажу. Завтра могу фото в личку скинуть ISO переходника и переходника на антенну, как раз завтра буду устанавливать 2DIN маг. знакомому на кашкай, ну и фото распиновки проводов для подключения кнопок руля и камеры З.Д.

• 2 недели спустя...
В 04.10.2016 в 20:07, wef сказал:

Возможно выберу все таки Redpower.

А чем Вам Redpower не Китай? Тот же самый, только с наценкой. Купите в Китае и залейте прошивку от Redpower - никто не отличит.
Печальный опыт на AliExpress? А откуда он, если там мощная система защиты покупателя? За брак - возврат денег однозначно. Почему не открыли спор?
Желание взять балалайку на Android похвальное, с WinCE я бы не связывался.
Я себе 3 года назад поставил вот ТАКУЮ балалайку. Все три года радует меня - ни одного отказа. Хотя, по нынешним временам она уже устарела.
Универсальная балалайка отличается от "штатной" тем, что для нее нужны переходники, чтобы подключить к автомобилю. Если балалайка для конкретного автомобиля, то разъемы будут как у родной музыки, никаких переходников не понадобится.
Кнопки на руле должны работать, даже если аппарат универсальный.
Качество звука вещь субъективная. На мой вкус лучше, чем то, что ставит производитель, но я менял и динамики.
Прием радио обычно несколько слабее, чем у стокового, но для города достаточно.
То что Вам посоветовали, обычная китайская балалайка. Переплатите 6-7 тыс. по отношению к АлиЭкспрессу.

что ж у меня не работают то

я так понял вы не подключали кей1 кей2 там или их отдельно к проводам ставили

кароче как подключали

я через переходник подключил и всё , но там нужно ещё чтоб кнопки на руле работали подсоидиниться к проводам с общей фишки

да я пробовал ничего у меня не получилось

а знающих людей у нас нема , не найти кто шарит в этом

пробовал провода подсоединять как китаец сказал не получилось,забил пока мож найду того кто шарит

Вот эти три провода с бирками подключал. Один камера(реверс на англ.) другие два кей1 и кей2. У вас есть эти провода?

20161005_200806.jpg

да эти провода есть камеру подключил работает а кей 1 и кей2 там они с другой фишки идут самое сложное я пробовал к оригинальному шлейфу их подключить тамконтакты 6 15 16 когда к ним подключаю магнитола не работает не включаеться первый раз думал спалил её

но когда отсоединил эти провода обратно магнитола заработала.

как то так потом ещё раз попробовал ттакая же фигня очкую я что то ещё раз пробовать

да я к ниму и подключал не поперло почему то

сомнения меня терзают про провод черный типа земля там кей 1 и кей2 ясно куда а вот откель идут кей 1 и кей2 там 2 провода ещё вроде как 2 земли

17 часов назад, shark257 сказал:

шо за страна блин у нас нормального автоэлектрика днём с огнем ненайти

Так это... ЕС страна называется))

@chukanov74 вопрос ка смотреть на фишку та ч то в машине где контакты 6 16 15 с какой стороны смотреть то на нее

@shark257 вот собственно распиновка, но не уверен по номерам которые вы указали.

Capture+_2016-10-18-22-10-15.png

• Репутация +1 1

@zvet Привет! подскажите пожалуйста ,кем был поставлен этот девайс в машину?

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...