Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Вот модуль

НОВОСТИ 28 июля 2010

Подключение к сети цифрового телевидения

В течение 2-х лет нами проводились работы по тестированию приемо-передающего оборудования. Все замечания, которые Вы направляли в наш адрес, в течение этого периода были учтены, недостатки устранены.

В настоящее время все необходимые мероприятия по тестированию завершены, с 1 сентября 2010 года введен платеж за подключение к сети цифрового телевидения, регистрацию в базе данных и техническое обслуживание сети.

Этот платеж является единовременным.

Для жителей Свердловской области сумма составляет 480 рублей, для жителей Екатеринбурга и пригорода сумма составляет 600 рублей.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем здравствуйте!

Подскажите,кто менял штатную магнитолу на мультимедийный центр Phantom-1325G HDI(специально для кашкаев)?

Какие будут отзывы,как работает навигашка ну и все остальное?

Уш очень рекламируют :unsure:

Вот адресочек: www.stopol.biz там по этой штуковине manual(кому интересно).

Всем привет!

ответьте на парочку вопросов кто приобрел данный девайс:

- как у него с углом обзора ?

- как у него с видимостью на дисплее в солнечный день....

Всем здравствуйте!

Подскажите,кто менял штатную магнитолу на мультимедийный центр Phantom-1325G HDI(специально для кашкаев)?

Какие будут отзывы,как работает навигашка ну и все остальное?

Уш очень рекламируют :unsure:

Вот адресочек: www.stopol.biz там по этой штуковине manual(кому интересно).

Здравствуйте я недавно поменял штатное головное устройство на фантом, всем доволен, взял полный комплект, антенну для телевизора, хорошую камеру Дайстар, 8 парктроников (это при наличии камеры лишнее...потратил на них в общей сложности 10т.р красил передние в цвет кузова, задние в черный матовый...поверьте это все лишнее...) а остальным очень доволен, бывают конечно косячки...ну без них никуда...в целом советую..

В каком городе вы находитесь???? Советую вам брать их в Москве у оф. диллера

Если что обращайтесь!!!

Изменено пользователем melkiykot
удалила прямую ссылку

спасибо Joker33rus за отчет, тоже заказал, прислали быстро, всего 10 дней шло.

Все подключил, работает.

Для тех, кто будет ставить сам - выкручивайте 2 транспортировочных винта сверху, а то у нас инструкции читать у нас не принято)

Не очень понравился прием радио - маломощные станции, которые нормально принимала штатная голова, практически не слышны. Взял активную внешнюю АТМ, попробую сменить.

Отчет Joker33rus по установке ГУ Witson W2-D769N СУПЕР огромное спасибо. Установил быстро, но кнопки на руле не правильно работают. В режиме AUX меню в левом верхнем углу не включается (только регулятор громкости и меню вправом верхнем углу).Пока не понял как настроить кнопки руля. B комплекте не было SD карточки..?,так что навигацию проверить не смог.

Подскажите кто знает, может это неисправность или нужен другой способ настройки, и еще насчет навигации ее (программу типа НАВИТЕЛ) нужно докупать или можно где-то скачать?

Отчет Joker33rus по установке ГУ Witson W2-D769N СУПЕР огромное спасибо. Установил быстро, но кнопки на руле не правильно работают. В режиме AUX меню в левом верхнем углу не включается (только регулятор громкости и меню вправом верхнем углу).Пока не понял как настроить кнопки руля. B комплекте не было SD карточки..?,так что навигацию проверить не смог.

Подскажите кто знает, может это неисправность или нужен другой способ настройки, и еще насчет навигации ее (программу типа НАВИТЕЛ) нужно докупать или можно где-то скачать?

там просто ошибка в отчете - вместо "левый угол" надо "правый" (поле "С"). Жмешь угол, потом кнопку справа >/=.

Карточки и у меня не было. Покупай карточку микроСД гиг на 8 и заливай туда что надо.

Прикупил у Юрия аппарат WITSON W2-D769N,поставил.все ок.НО есть проблема,пока не могу разобраться,когда читает файл с SD карты громкость по максимуму и ее не уменьшить.кто-нибудь с этим сталкивался.Поставил навигацию навител,сити гид,автоспутник,IGO-все работает.сейчас выбираю какая лучше.

Тоже купил аппарат. В целом доволен, ставиться довольно просто, я купил микровон для диктофона панасоник и установил его под козырёк спидометра, очень просто снимается и ставится, блютуз работает хуже чем у штатника, но нормально.С радио никаких проблем не обнаружил, но вот раздражает ТОПОРНЫЙ плеер с юсб, ищу удобную замену. И никак не найду норм навигацию под него, поделитесь ссылкой. А в целом очень даже, звук лучше чем у штатника, неплохая альтернатива.

• Репутация -1 1

Здравствуйте я недавно поменял штатное головное устройство на фантом, всем доволен, взял полный комплект, антенну для телевизора, хорошую камеру Дайстар, 8 парктроников (это при наличии камеры лишнее...потратил на них в общей сложности 10т.р красил передние в цвет кузова, задние в черный матовый...поверьте это все лишнее...) а остальным очень доволен, бывают конечно косячки...ну без них никуда...в целом советую..

В каком городе вы находитесь???? Советую вам брать их в Москве у оф. диллера

Если что обращайтесь!!!

Здравствуйте!Я нахожусь в г.Магнитогорске Челябинской обл. Офицалы есть в Челябинске и даже в нашем городе,но у нас за эту штуковину просят около 30.000 RUR.(с установкой). А сколько просят в столице?

Все правильно.

Исправил в отчете.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!Я нахожусь в г.Магнитогорске Челябинской обл. Офицалы есть в Челябинске и даже в нашем городе,но у нас за эту штуковину просят около 30.000 RUR.(с установкой). А сколько просят в столице?

ну не могу сказать насколько они офицалы...на все про все я потратил 51000р, повторюсь парктроники лишние -10000р итого 41000....поэтому как то странно что у официальных диллеров так рознятся цены... возможно просто вам предлогают подделку..потому что я в интернете находил предложения по 20000-25000 тысяч... в тайоте (в салоне у диллера) например этот комплект для камри стоит 70000р без установки...хотя у диллеров столько же, сколько и на кашкай...поэтому подозрительно дешево 30000р...

я сам живу в Воронеже...покупал в Москве, а устанавливал здесь у себя... все работает хорошо..

ну не могу сказать насколько они офицалы...на все про все я потратил 51000р, повторюсь парктроники лишние -10000р итого 41000....поэтому как то странно что у официальных диллеров так рознятся цены... возможно просто вам предлогают подделку..потому что я в интернете находил предложения по 20000-25000 тысяч... в тайоте (в салоне у диллера) например этот комплект для камри стоит 70000р без установки...хотя у диллеров столько же, сколько и на кашкай...поэтому подозрительно дешево 30000р...

я сам живу в Воронеже...покупал в Москве, а устанавливал здесь у себя... все работает хорошо..

Забыл упомянуть,что ОД по этой технике в нашем городе т.е. непосредственно его деректор мой хороший знакомый. И вот он мне предложил по закупу вот эту штуку+камера заднего вида+немного за работу.Набегает такая цена.

• 2 недели спустя...

ВНИМАНИЕ!

Важная информация. Нашел способ раскрыть экран на полную развертку.

Оказывается, пульт ДУ - не такая уж бесполезная вещь.

Итак:

1) в режиме воспроизведения изображения (DVD) нажимаем и удерживаем кнопку PLAY - загорается меню;

2) при помощи пульта ДУ выбираем в меню "TV TYPE" и нажимаем на пульте ДУ "ENTER";

3) при помощи пульта ДУ выбираем "16:9" и нажимаем на пульте ДУ "ENTER";

4) при помощи пульта ДУ выбираем в меню "EXIT SETUP" и нажимаем на пульте ДУ "ENTER".

И будет вам счастье.

Кстати там ещё много настроек, например звук 5.1.

Очень хочется найти настройки средних частот эквалайзера, может кто нароет.

Здорово!

Ну и мои 5 копеек:

чтобы в режиме воспроизведения чего угодно получить возможность настройки звука и изображения, следует нажать на надпись vol на тачскрине, он поочередно меняет свои значения, которые можно корректировать при помощи тачскрина или с помощью кнопок изменения уровня громкости на руле.

• 2 недели спустя...

Звук данного головного устройства порадовал больше чем штатный! :smile:

Кто-то писал, что работает с Iphone 4! Подключил к своему (по шнуру который шел в комплекте) – не видео не музыка не работает, даже зарядка не идет? В чем может быть проблема?

Кто тестировал IGo или другой софт поделитесь впечатлениями?

На следующей неделе установлю камеру и постараюсь заснять все на видео для отчета!

iGO работает отлично!

ДЛЯ ВСЕХ:

если в режиме навигации нажать на кнопку NAVI и подержать, то во время работы навигации система не будет воспроизводить звук радио/ CD и т.п. Для включение режима с "двойным" звуком, нужно нажать NAVI и подержать еще раз.

Итак, результат примерно такой.

Думаю как и куда залить...

post-117-0-41191200-1303135927_thumb.jpg

post-117-0-95922000-1303135927_thumb.jpg

post-117-0-43724500-1303135928_thumb.jpg

• Репутация +1 2

Joker33rus круто!!! Вот это работа! Красиво!

А радио и все остальное где? Случаем для видео avi-кодеков не удалось добавить?

Ждем ссылки и подробного описания... Спасибо! :good2:

PS Можно попробовать на народ залить... Сам не делал... так, совет для рассмотрения...

Изменено пользователем Dmitri

И так, выкладываю ссылку на версию работающего у меня навигатора версии 5.0

хттp://letitbit.net/download/73681.7d7515bec9b1f4344e96a0b57805/NN_WM_5.0.0.778_WinCE5.0-6.0_FULL.rar.html

Для корректного запоминания параметров в магнитолле для запуска указывается файл navigator_params.exe

Карта (Только эта!!!) берется там: хттp://download.navitel.su/Maps_2010Q4/rus20110317.nm3

Ну и для лучшего вида скин можно взять этот: хттp://narod.ru/disk/7788318001/PDD_VS_MasBlackglass3D_800%D1%85480.rar.html

post-677002-1300527536_thumb.jpg

Вроде ничего не напутал... Удачи.

Изменено пользователем Dmitri
  • Репутация +1 1

А радио и все остальное где? Случаем для видео avi-кодеков не удалось добавить?

1) Радио и все остальное - на месте, где и было )) Это всего лишь навигационное меню (открывается в режиме NAVI). Можно ехать, слушать радио, щелкать по каналам, CD и т.д., а это отображение меню для навигации или просто заставка в режиме движения.

2) кодеки не нужны, как выяснилось. Ничего удобнее штатного плеера найти не получилось, все под WinMobile делается с кнопками, которых нет в WinCE. Штатный видео плеер отлично играет mpeg4. Я для экономии места на флешке сжимаю видео в xvid и все, замечательно проигрываются мульты для дочи :rolleyes:

3) заменю себе навигационку навител на более новую в последней сборке. Выложим, наверное, прямо на кашкай-клубе.

Что-то все мои Авишки не пошли... :( может сжато не так...

Если не секрет, можно ссылку на программу с параметрами

Спасибо.

Если не секрет, можно ссылку на программу с параметрами

Спасибо.

Завтра на работе сделаю.

Joker33rus Веселенько получилось!!!

Просто супер!!!

Dmitri ты меня опередил, щас всем 5.0 заливаю, правда еще самому для восприятия сложновато.

Изменено пользователем -yur4ik-

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...